伊莉討論區

標題: 素描 (魔皇 緞君衡 帝如來 鬼如來) [打印本頁]

作者: lungjw    時間: 2012-12-24 10:41 AM     標題: 素描 (魔皇 緞君衡 帝如來 鬼如來)

各位同好 好久不見囉~
這陣子終於集滿4張作品可以發表了 XD

第一張是美人恩公~~魔皇
這張的重點是幾個月沒洗髮(?) 感覺粗糙的頭髮
[attach]85644070[/attach]

第二張是 靈狩-緞君衡
重點是模糊的手 這張的靈狩姿勢超帥氣的!
[attach]85644707[/attach]

第三張 佛首-帝如來
重點在佛刑枷鎖 找了很多照片這張讓我感覺很有氣勢唷
[attach]85644080[/attach]

第四張 佛愆-鬼如來
重點在衣服和頭上的骷髏 畫完這張整個人像解脫了一樣輕鬆無比... 超難畫的 ="=
[attach]85644084[/attach]

以上4張希望各位喜歡~  謝謝觀賞 ^^
如要無浮水印請至再下的相簿打包唷

[attach]85644439[/attach]

作者: ~楓憶~    時間: 2013-1-7 02:42 PM

大大畫的真的是唯妙唯肖呀~佩服萬分  也謝謝你分享這麼棒的圖
作者: oyoooxx    時間: 2013-1-9 09:33 PM

作者: lungjw    時間: 2013-1-10 09:10 AM

oyoooxx 發表於 2013-1-9 09:33 PM
無解 我看不到
希望可以看到板大的 ...圖

你好 我的相簿有收錄從以前到現在的作品

有分浮水印(有日期) 跟 無浮水印(無日期)的兩本 ^^

看不到的話可以到我的空間相簿看唷~

作者: d6044    時間: 2013-1-11 07:49 PM

請問為什麼看不到圖片~
作者: a8665251    時間: 2013-1-16 11:16 AM

好精緻的速描圖,對於美素白癡的我,真是佩服不已
作者: fn000295    時間: 2013-1-20 09:04 AM

畫得很不錯,可是那張帝如來處理的不是很好,既然重點是佛刑枷鎖那他的飛舞的位置就要調一下了,鎖鏈虛實之間的轉換有點怪怪的,而且遮到了帝如來的臉,有點破壞了畫的完整性,這是個人看法,如有冒犯請多包涵
作者: lungjw    時間: 2013-1-20 12:40 PM

fn000295 發表於 2013-1-20 09:04 AM
畫得很不錯,可是那張帝如來處理的不是很好,既然重點是佛刑枷鎖那他的飛舞的位置就要調一下了,鎖鏈虛實之間 ...

恩恩 大大的意見我收到囉~

飛舞的位置是照著原圖檔下去畫的(因為想像畫的話我畫不出來XD)

至於臉部被鎖鏈遮到一部分 應該是還能再修改(把光暈改弱一點 臉部顏色深淺加深)

感謝您指出在下畫的圖的缺失唷 ^^

希望以後有新作品的話再不吝賜教 QQ/
作者: 天真小同志    時間: 2013-2-6 01:08 AM

我崇拜您~請收下五體投地大禮~為表誠意在拜一次!!

作者: youtome13    時間: 2016-3-16 09:26 PM

回個文,看個圖
樓主好棒棒
作者: s58542196    時間: 2016-5-11 04:38 PM

天啊~~~有神快拜...
相似率很高啊~~~~
作者: okbarn    時間: 2020-5-29 02:41 AM

感謝分享,我喜歡鬼如來那張。
作者: ruiven    時間: 2020-6-7 11:18 PM

圖片看不到...=.=,權限不足,還是感謝大大無私的分享.........

作者: stevehsieh    時間: 2022-7-30 03:41 PM

哇塞,大大畫工真的是惟妙惟肖,好像照片哦,都很逼真跟華麗,帥呆了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!