伊莉討論區

標題: 60~65後強裝傷害一問 [打印本頁]

作者: st2506950    時間: 2011-10-14 09:25 PM     標題: 60~65後強裝傷害一問

作者: 陳史玄    時間: 2011-10-23 10:55 AM

盾戰可以因為被打到破防每下多被打1到2千滴血以上...(一般防通常都衝很高了)
重點     會死是還有暈和他沒喝萬用吧!!
作者: r80147    時間: 2011-10-31 09:48 PM

基本上 我拿藍仗+111%天靈(小弟天靈不好)
掛上攻擊光 穿族裝
打65B裝(A族整套)
我高階爆擊可以打出2000多的數字
所以五個人要耗死一支A坦並不是不可能的
如果五個人默契夠好
幾乎同時轉換
一下就是2.5W的血了
基本上 65B裝的坦
出門約2.7W(一個韃空)的血就可以大殺四方而不容易死了
所以轉換下去血就瞬間見底了
作者: 盛夏芒果冰    時間: 2011-11-13 07:56 PM

是哦~那麼猛哦
我看我的裝備需要改進改進了
作者: tom77440    時間: 2012-1-8 09:17 PM

相對防高破防慢
還要看武器類別
有些武器打重裝破防快
相對防高被秒的機率一定是比較低的
如果被破防是很可能會被秒的
作者: ravensimpson    時間: 2012-1-8 11:58 PM

作者: meibu123    時間: 2013-12-8 10:30 PM

作者: rf33456789    時間: 2013-12-13 12:21 AM

王的傷害那樣誇裝,打一下數字都算2.3萬了
應該也沒看過敵族打這些60後65強裝 一下破萬的
難道一旦破防 即使65強相對防 圍毆之下還是會死
又例如什麼樣的武器
作者: rf33456789    時間: 2014-1-4 12:00 AM

.65強裝 以坦的硬度跟職技喝水
即使打到破防,以裝備來說相對防4.5百 即使破防沒羽石歸零 應該還是很硬吧
不可能5人都65武器+6+7吧 這樣怎還打的死
以我60+6矛去打頂多跳個一兩千的傷害
那這樣相對防 又有何抵擋能力呢,
敵族傷害再怎麼高
作者: rf33456789    時間: 2014-1-4 01:19 AM

即使打到破防,以裝備來說相對防4.5百 即使破防沒羽石歸零 應該還是很硬吧
敵族傷害再怎麼高
作者: rf33456789    時間: 2014-1-4 01:28 AM

敵族傷害再怎麼高
作者: rf33456789    時間: 2014-1-23 09:57 PM

防 又有何抵擋能力呢,
敵族傷害再怎麼高
也不像高等王的傷害那樣誇裝,打一下數字都算2.3萬了
又例如什麼樣的武器 能造成這樣的破壞力
作者: rf33456789    時間: 2014-1-23 10:05 PM

防 又有何抵擋能力呢,
敵族傷害再怎麼高
作者: rf33456789    時間: 2014-2-13 12:40 AM

再怎麼高
難道一旦破防 即使65強
作者: rf33456789    時間: 2014-3-18 12:53 AM

過敵族打這些60後65強裝 一下破萬的
作者: rf33456789    時間: 2014-3-18 12:54 AM

過敵族打這些60後65強裝 一下破萬的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!