伊莉討論區

標題: [V家專輯]wowaka(逃避現實P) 1st Full Album 「」專輯下載 [打印本頁]

作者: loveyuhsuan11    時間: 2011-5-19 02:05 PM     標題: [V家專輯]wowaka(逃避現實P) 1st Full Album 「」專輯下載

[attach]57404105[/attach]
【檔案名稱】wowaka 1st Full Album 「」
【檔案格式】RAR->MP3 (BK有找到在補上)
【檔案大小】175.5MB
【音樂品質】320K
【存活時間】自然等死
【下載地址】
http://www.megaupload.com/?d=O1QNBYZB
【壓縮密碼】無
【檔案內容】:
NICO上知名Vocaloid人氣作曲者wowaka(現實逃避P)
5月18日發售的首張大專輯(Full Album)2碟收入,集結他在NICO發表的11首曲子與3首新曲
與NICO歌手合作的版本,本人同時也放入限定特典曲
(第一次看到V家專輯(17日時)偷跑的 吐槽無力 發售第一天 就得到oricon公信銷售排行榜第3名)

曲目:
Disk.1
1.  (新曲)
2. 
3. 積木人形
4. 僕
5. 日常地球額緣 (新曲)
6. 
7. 
8. 
9. 裏表
10. 。
11. 
12. 
13. 
14.  (新曲)

Disk.2
1. 裏表 remix by 
2.  remix by acane_madder
3.  remix by acane_madder
4. 僕 remix by  feat.pagodes
5. 積木人形 remix by  feat.pagodes
6.  remix by whoo
7.  remix by Dixie Flatline

全曲試聽:
http://www.youtube.com/v/vYmQwvqX0P0&hd=1&hl=zh_TW&autoplay=1

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
題外話:
根據匯率裡應1000元有找(普通碟)
俺的初回碟還要在過幾天才到台灣...

作者: boyyousng    時間: 2011-5-19 03:58 PM

作者: zrsers    時間: 2011-5-19 06:26 PM

謝謝大大的分享
話說試聽的那個影片裡一直往下掉的人是誰阿?也是V家的嗎?
作者: s404123    時間: 2011-5-19 06:33 PM

喔喔竟然是wowaka
超喜歡的說~~
作者: 正統台灣人    時間: 2011-5-19 06:45 PM

大大的日文跑不出來以下是專輯內容^^
アンハッピーリフレイン

ディスク:1
1. アンハッピーリフレイン ※新曲
2. ローリンガール
3. 積み木の人形
4. 僕のサイノウ
5. 日常と地球の額縁 ※新曲
6. テノヒラ
7. とおせんぼ
8. ラインアート
9. 裏表ラバーズ
10. グレーゾーンにて。
11. ずれていく
12. リバシブルドール
13. ワールズエンド・ダンスホール
14. プリズムキューブ ※新曲
ディスク:2
1. 裏表ラバーズ  remix by キャプテンミライ
2. とおせんぼ   remix by acane_madder
3. ローリンガール remix by acane_madder
4. 僕のサイノウ  remix by とく feat.pagodes
5. 積み木の人形  remix by とく feat.pagodes
6. ずれていく   remix by whoo
7. ワールズエンド・ダンスホール  remix by Dixie Flatline
作者: loveyuhsuan11    時間: 2011-5-20 12:54 AM

回復 5# 正統台灣人

什麼意思!?
我三台電腦都顯示正常說!?
大大畫面顯現不出日文?
作者: exe71082    時間: 2011-5-20 01:24 AM

我也預定了..不過加運費後就破1000了說...
目前也是在等專輯回台T_T"
作者: 正統台灣人    時間: 2011-5-20 02:13 AM

回復 6# loveyuhsuan11
好像是我電腦怪怪的吧XD
剛剛換個遊覽器就給我跑出來了
不然全都給我顯示框框= ="
作者: 柳絜    時間: 2011-5-21 12:15 AM

作者: seraphig    時間: 2011-5-24 06:45 PM

喔喔喔~
現實逃避P大的專輯啊~~
這專輯大多收錄的都是NICONICO上的神曲啊
還有新收錄的三首新曲~看來NICONICO的VOCALOID週刊排行又是一次的大變動啦
作者: gary5813    時間: 2011-5-24 08:15 PM

wowaka的歌以前都是去nico聽單曲
沒特別去找過專輯
來載載看
作者: tony8624    時間: 2011-5-26 11:02 AM

回復  loveyuhsuan11
好像是我電腦怪怪的吧XD
剛剛換個遊覽器就給我跑出來了
不然全都給我顯示框框= ="
正統台灣人 發表於 2011-5-20 02:13 AM

可能是你們瀏覽器不支援日文吧?
我之前也這樣   改過了之後就不會了
(不要連佔5樓好嗎= =)
作者: 12345AS    時間: 2011-5-27 10:46 PM

大大還真厲害阿!專輯才出不久就有可以下載了

wowaka的歌都大愛阿~感謝分享 
作者: bvibobo    時間: 2011-5-31 10:29 PM

作者: lfohappy3    時間: 2011-6-7 08:30 PM

一直往下掉那位是....?
作者: karta2677    時間: 2011-6-7 09:56 PM

作者: vampirebryan    時間: 2011-6-21 11:05 AM

現實逃避P終於也發行專輯啦!當然不能錯過啦!謝謝大大分享!
作者: smile173    時間: 2011-8-18 08:45 AM

作者: smile173    時間: 2011-8-18 08:45 AM

作者: kazvin    時間: 2011-8-18 05:34 PM

wowaka大好!!
超多神曲阿!
這張可以收到真是太好了感謝分享的大大!
作者: sam1234zx    時間: 2011-8-19 08:15 PM

作者: a483211    時間: 2011-8-21 08:43 AM

感謝大大的分享!
很好聽唷!!
不過大大有沒有其他人氣作曲者的專輯阿!
還是這張是第1張?
我不是專業的初音迷~所以不是很了解@@
作者: papanogo    時間: 2011-8-21 09:46 AM

非常喜歡第9首:裏表XXXXX(日文不會打...) 就整張下載一起聽囉 謝謝版大的分享 很高興還有remix版本的選擇
作者: papanogo    時間: 2011-8-21 10:07 AM

想問問 哪裡可以找到此CD相關的訊息 很想知道第2片remix版本更多的資訊 感恩
作者: iop0721k    時間: 2011-10-2 10:07 AM

wowaka大好阿!!!!
他的歌都很棒呀~
很喜歡他的ROLLING GIRL
感謝分享~
作者: 小ㄅㄧㄤˋ    時間: 2011-10-9 11:48 AM

太棒了啦=口=...每一首都好好聽!!感謝大大分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!