伊莉討論區

標題: [新手詢問區]凡詢問職業之配點、裝備、練法、地點、回鍋..等 請入內!! [打印本頁]

作者: mapleleaf11    時間: 2009-2-12 09:44 PM     標題: [新手詢問區]凡詢問職業之配點、裝備、練法、地點、回鍋..等 請入內!!

本區提供給版友專門提供討論
所有職業之配點、裝備、練法、地點 請於此區做詢問及回答~
版主巡版時會同時將問題與解答放置同分頁!!

本區也無回帖次數之限制~但請注意版規規定事項!!
不管是各位新朋友、老朋友想參予這款遊戲的..

請先於此區搜尋您要的資料或者發問問題~
一定會有熱心的版友會為您解答~或者小弟我知道的也會加以回答!!

附上一點~發問的版友請注意:
不管發布任何詢問文章請注意您的問題須具備的條件...
如: LV100等劍士練法~?   (舉例用,請注意發文規定)
發問者沒告訴人家你角色的資料,請問他如何回答?
起碼需附上裝備(附屬)、素質點、寵物...等的基本資料!!
請在問的同時注意一下~就像你看人家的問題他沒告訴你資料你該如何回答??

例2: 我110等,該穿什麼裝備?  (舉例用,請注意發文規定)
如果版友沒有告知角色以及預算..如何建議呢?

麻煩稍為遵守一下這個要點!!!

本區外 從今日起請勿再發表 類似主題~
(回鍋一問、新手詢問、物價參考、職業練法、配點...等詢問)

本區外發現上述類別文章 均扣2分並刪帖~
作者: 可小子    時間: 2009-2-24 04:43 PM

作者: g4682g7913    時間: 2009-3-2 12:44 AM

回樓上的大大
91等智敏丑的話 請穿1把+3~+6水屬黑匕(附屬最好是+攻或+速 智敏丑通常速都會夠所以滿建議選高攻的)
去火世界練到110~120左又吧 升到114覺得難升 就換別的世界練練看吧
作者: 可小子    時間: 2009-3-2 05:23 PM

作者: Im小樂    時間: 2009-3-8 01:32 PM

我31小丑,剛回鍋有一點點資金,去哪練比較好呢@@?
作者: fpfffn    時間: 2009-3-8 09:53 PM

給5樓的大大
呃...說實在的 31等 有一點資金
但是...你沒說"能力值  裝備或寵物"
所以我只好大致上說一下

照理說 小丑大致上分為"裝備"和"全智"
練功時幾乎差不暸多少(當然...全智傷害比較大)
裝備上 就是先搞一雙附屬不錯的流浪鞋(可以自己用釣魚取的)
上下可以隨便穿 (制服 傭人...等都行)
到可以穿"誘惑上下" 再去買好一點的
當然 "誘惑下" 你可以換成 "附加攻速的制服或傭人"
至於 武器呢 "熱血匕首" 印象中 有人插水寶 打鷹俠   
不過勒 想省點錢 可以買沒差屬寶的練工
"喵喵"的數量比較多 而且插屬寶的也滿多的  所以 可以考慮到這把時再砸錢
"黑地斯匕首"這把未鑑定的也很多 可以買來試試運氣

練功地點呢 31等 先到泰坦洞穴打吧
大概到50等左右 可以到"回聲山脈"
50~70 "封印東or西"和"封印洞穴"
70等左右可以到 "夢境平原"
80等 到"夢境河下游"

摁...大致上這樣 因為我小丑也才80多等XD
作者: g4682g7913    時間: 2009-3-9 12:44 AM

回五樓的
31等的話
我建議是去 回聲山脈打趴啦趴啦
不用怕打不痛  不管你是全智 還是裝備丑
只要你是用標(商店標也OK)丟的 就肯定打的動
就這樣一直打到40等  40等學加速 就去打上流鳥 或者阿風了 裝備好一點 直接跳打貓咪大師都OK不過有點MISS(建議45左右再去試試看)
更何況還有是有一點資金的水因該不用擔心 不過打帶跑技術要好唷 否則水在多還是補不回來的
假如你是那種很怕死的 去泰坦洞 打幽靈法師(稍微有點遠所以不太建議) 或者是星夢谷 打熊家族(怪有點散至少比泰坦好) 都OK至少撐到45打貓大 之後打貓大練到55左右就差不多有點慢了吧 這時就去打打看妖精女王吧(換上熱匕其實就能去打 不過會有點MISS 所以55安全點)或者白木馬但55等打 可能也會有點MISS喔 就這樣打到67等左右換上喵喵 之後就去試試看鷹俠 還覺得不夠痛 就去試試看變態大嘴魚 再不行還是乖乖打妖精女王或白木馬八一 一 不過記得
從打鷹俠開始 最好都是用相剋的屬性去打
以上純屬個人心得
作者: mapleleaf11    時間: 2009-3-19 10:27 PM

作者~ bear8319658

問題內容:
各位大大我的劍士在89卡等了

有人知道可以在哪裡練比較快嗎??

最好不要用其他經驗直道具的練法?

還有技能該怎麼配點??

雙手劍技2的實用性如何??

感謝回答 ~

不過老話一句~裝備、素質都沒PO出來~很難建議!!!
作者: g4682g7913    時間: 2009-3-22 03:25 PM

回答bear8319658:89等其實還算好練啦
我的建議先從裝備說起:

武器:
黑大+3~+6(89至少會有這把才對 不要插屬寶要是有備用的要插屬寶也OK)

裝備:
一定要武將整套+3~+6(除非你是全力的)假如頭是蝙面 那有沒有整套是沒關係啦

裝備附屬
要是攻速已達90~100或以上 裝備附屬就盡量稱防吧 攻速想再撐高也是OK拉  
要是沒達到90以上(最低) 上衣或褲子 就選擇+攻速的
至少要90才行 要不然的話會覺得打怪打的慢慢的(對連技劍來說)  

練功方法:
要是裝備都事照我上面那些(缺幾樣沒關係啦)
89等的話  我建議去封印洞窟打 假面超人 或曬傷的雪姬
雖然路途稍遠  不過是個很好的練功地點 練到94都還OK(我是到94才換地方)

此時又有兩個分歧點:
刷刷劍:
基本上刷刷劍 打假面超人 1大刷1小刷 1~3刀
大概就一隻不過很耗魔清怪速度稍慢(5秒左右1隻)  
曬傷的雪姬 是2小刷 1~3刀 一隻
雖然不能說不是很耗魔 但比假面少一些 清怪速度 中下(攻速夠的話2~4秒一隻吧)
整體而言 打雪姬可能會比較好練(效率快)
不過攻速要夠快才能看的出成效  要是有差木寶 那就是打假面超人比較快了

連技劍:打雪姬比較好一點  要打假面也OK  
不過會超辛苦(除非你插了木寶) 打雪姬 用連技大概6連內1隻
清怪速度看攻速 90~100 4秒左右  100以上2.3秒(不可能一秒= =)  
打假面7~9連1之 清怪速度慢攻速就算100以上可能也要5秒  
把MISS算進去  打雪姬不會超過7連  打假面的話 可能12連都還死不了一隻

結論:
在89在封印洞窟 打這兩隻練到90 去解316(有人幫忙)
解完就能轉戰火世界了(記得差水寶)或是繼續在封印練
要是沒有人幫可以在封印繼續練到94
(94就一定要找人解316 然後去打火世界   
94去打 很輕鬆啦 差個水寶就夠哩)

技能配點目前分為兩種一種是刷刷劍另一種是連技劍
刷刷劍配法如下
雙手劍技3(後期可點滿)→聚氣3(後期可點滿)→流云展3(後期無聊可點滿)→疾風斬10→光速斬10
從光速斬後 每點1點都要等10等  然後存好點光速的點速 剩下的就
恐嚇3→熱血10  每點1次熱血 要等15等    然後只要存好熱血跟光速斬的SP就夠哩  剩下點乘風破浪就好了  雙手劍技2 跟熟練劍技  看個人要不要學

連技劍:雙手劍技5(先點3然後聚氣滿後再點滿)→聚氣5→接下來的都可以同上  不過到可先存好雙手劍技2所需要的SP 熟練劍技因為有等級限制 所以可以不用先存
雙手劍技2的實用性:這招對連技劍或者以後要轉狂劍士的玩家來說 是超好用的技能  21段下去

在PK時 15段以後都可能打出破萬的高數字 秒殺玩家  打怪也是不容小觀  
不過對於刷刷劍或魔劍
可能就沒啥明顯的效過了

麻煩後續文章 稍為排版一下~
作者: fpfffn    時間: 2009-3-23 04:03 AM

摁...大致上9樓的大大說的很清楚
不過  我個人認為 攻速在90~110之間就可以了 達到後找有加防和血的好屬裝
武器 好屬小黑(土)水怪很多 光是夢境平原 就好幾支了 海底也可以 再來是水世界
                   (水)火世界
好屬 小黑或者東方(闇)不用說打十字森林的天使 不管是刷的還是連技 都滿好打
好屬 雷大(光)這把打幽靈墳場 我滿多朋友這樣練@@
木 金世界 看過有人拿 鈦合金 東方 魔刀 魚骨 雷大 這5把就看個人需求
土世界 則是看你要用哪把武器  大致上都是雷大 混大 龍皇 以及2轉武器

技能方面 9樓的大大 說的很清楚
我不再贅述了@@"
至於雙手劍技2? 轉狂劍士後  跟人PK的話...滿猛的
打怪 引一團怪 放21段連技 動作帥 清怪有型

(沒練過不要學喔 不然就被怪給撞躺了XD)
以上 幫9樓的 在多加一些意見
作者: zxc801205    時間: 2009-4-5 09:11 AM

請問  46等的力敏丑 要去那裡練 比較好生等
作者: fpfffn    時間: 2009-4-6 01:12 AM

呃...小丑的話 可以參考6樓 我所回答的答案
不過...力敏丑=  =?
這好像是要轉刺客?
但是...你要這樣練到150二轉?
我是不太建議
畢竟沒有像裝備丑或者是全智丑來得好練
46等而已 建議你重練@@

作者: g4682g7913    時間: 2009-4-7 02:26 AM

46等力敏丑喔    不知道該怎麼建議呢  
稍微有點懷疑11樓的玩家  你是真的指點力敏嗎?? 是的話我就 我就想知道你怎麼撐過來的了一 一

假如:你是智力點到裝備需求 剩下的全點力敏的話  那這樣還算是在裝備丑的範圍吧 但普攻傷害比智敏裝丑高了點(我記得有點力的丑好像普攻傷害都比智敏高)
要是真的是智力點到裝備需求 然後剩下點力敏的話

我的建議:你可以去打貓咪大了 因為是力敏 普攻傷害可能夾在智敏跟全力丑中間 miss的機率可能也跟智敏同步
除非你是敏捷高力量 要不然因該是跟智敏差不多的miss機率

46等我的武裝推測:
武器:選用白銀匕首+3 初期有沒有+說實在沒啥差  不過稍為有個+3傷害也有點不同(但真的沒差多大)
不一定要求一定要+6(雖然+6傷害跟+3比有些差)
裝備:可能的話 就盡量是速裝 頭我建議蝙面  其他部位我就不知道該建議啥了  看個人吧

練功方法:46等 我認為已經是可以打貓大了 雖然會miss 但不會太嚴重  至於該用標打 還是用普功
我認為就看個人吧 覺得哪個打的高就用哪種方法打  
因為說真的   智力點到裝備需求 剩下點力敏  你用標打 傷害肯定比普通的智敏裝備丑 低
但用普功打  傷害也不即全力丑  但至少普攻傷害比智敏高
要是覺得打貓大真的打的不是很痛   那建議繼續去打阿風吧   
要是換成是阿風的話  那不管用標還是普功  幾乎都沒啥問題

結論:要是我的推論真的是11樓玩家的玩法(智點到需求 剩下力敏)那你未來的出路真的沒啥望一 一
越到後期 傷害差會越明顯   拿標打不傷害不即智敏  普功打傷害也一樣不即全力 這種練法真的很矛盾
所以建議現在就重練一隻

補充推論:假如11樓玩家 要是你真的指點力敏 剛好也是好野人從10等開始都是穿g裝完到現在的話我倒是相信你怎麼稱道46了  
要是真的是這樣   那你就可以直接普功去打貓咪大了  未來的出路  可能就跟全力丑差不多  
傷害雖然比全力低  但是你起碼比全力還容易命中
作者: zxc801205    時間: 2009-4-11 10:13 PM

我的力敏丑 只有點力和敏  至於智力 指點到穿彼得潘鞋而已 現在裝備 +7扁面 +7火尾<都沒衝G> 穿制服 彼得潘鞋  武器 有意把黃金匕首G 熱血匕首<速6> 不知道這樣練不練得下去 ??  幫解答   謝謝  =ˇ=
作者: g4682g7913    時間: 2009-4-12 10:37 PM

回14樓
那就真的事純力敏摟    這樣的出路還真的有點麻煩一 一

這條路真的很辛苦  非野人的話真的會練不下去

初期的話 可能還看不出有什麼明顯的差距(跟全力相比的話)

但我想60開始就得要靠G裝 衝攻擊 和攻速  

而且就算跟同等 全力丑相比 (穿同G裝) 力量一然跟全力有些差距

頂多就妳比全力 命中率高一點   就算打同隻怪 全力丑的效率 可能也比力敏好點

所以要靠這樣稱到150 2轉刺客真的有點難   除非你真的是好野人(錢花不完那種)

所以我建議重練一隻比較好  

真要建議的話 力敏丑的練法  跟智敏丑沒有啥太大的差別

一然能跳等打但是無法跳的比智敏多  (智敏普攻低力敏  但拿標打智敏攻擊高力敏)

而且還得按部就班的去慢慢打才行ˊˋ
作者: mapleleaf11    時間: 2009-4-26 08:50 PM

我現在是110等的劍士,
身上大概有10-11E
裝備:
武將頭+6(4速20防)
武將上+6(25防)
武將下+6(4速)
武將鞋+6(10防4速3跑速)
飾品:天改+3、火尾+7(1速)
骷髏魔刀+7(土屬未鑑)
黃豬+9(3速)

大家覺得我下一步該怎麼強化裝

朋友是說,全身換成8速以上的武將
我想說不換武皇嗎?
可是光個上衣就太貴了,還要8速真的會花很大
我是有打算要全部換成8速以上的
可是想想,感覺現在的裝又不錯(頭、上衣、腳都不錯)
想說是要換8速以上的+6嗎
還是跑去換差不多等級的+7以上的武將套裝
不然真的要換成武皇+6嗎?
這裡讓我有點猶豫,
還有武器部份
現在在水世界用這把真的等級用飆的
可是想說那後來呢,要考慮一下接下來的等級
要換魚骨?還是直接等128換雷大,可是雷大好貴喔= =
有時候真的好龜毛呀~~
大家覺得呢?
你的話,你會怎麼用這筆錢(不一定要用完)
謝謝大家.....

版友id  namejacky
作者: g4682g7913    時間: 2009-4-27 02:29 AM

回樓上
我個人的建議是

先從裝備說起  

我個人覺得現在的裝備 沒啥必要喚  沒必要一定要8速  速度只要維持在90~100(或以上)就夠了
有速沒防  那打怪快但打不久 一樣達不到練功效率   
能的話最好換套武皇+6 速度拿捏在90~100之間  因為配上天改 我想因該不會太難
假如真的買不起武皇  那繼續用這套裝也是沒關西的 但天改最好是衝上+6~+8 彌補不足的防禦
不過穿武將去金世界被打 還是有點痛的說= =  

我個人是在116換上魚大+6就去金世界打了  當時穿的裝備數值給當參考
蝙面+7(4速)
武將上+8(25防)
武將下+7(4速20防)
武將鞋+8(15防)
黃豬+9(無屬)
天改+9
武器是拿+6的魚大(無附屬) 火屬(不過最後我把魚大衝到+8哩)  我這樣的裝被金世界怪打是4~8百不定的傷害(好像還有破千過勒= =)   當初練不習慣  但練久了 拿捏出補血時機(只要不被圍毆)
隻後就覺得不錯練了
等我換上武皇裝的時候好像已經是130左右的等級了  

至於武器
我個人覺得只需要用魚大+6~+8就行了  
沒必要那麼早換上雷大   而且雷大一用 妳就得使用到155  換渾沌  這段時間  超久!!

後期的雷大 最好是有個G的  這樣到土世界打才真的有痛到= =  不過我想去土世界打也是140以後的事情了(我在金世界練到140才轉戰土世界)

以上純屬玩希望的心得   PS.在金世界練時  能帶之祭司就更棒了
作者: asdf6235    時間: 2009-6-9 10:23 PM

作者: g4682g7913    時間: 2009-6-12 12:56 AM

回樓上  我想這個問題大概是發錯地方了= =  不過還是回答一下吧

要回來 希望會永遠的歡迎妳(你)  假如你是個打算白手起家的玩家  我會推薦第1.2伺服器
以第1.2伺服器的物價來說  妳想賺錢很容易  妳想破產更容易  但只要有點省吃減用  打到什麼寶石
要是目前不需要 就可以拿去賣掉 只接買個現成的 可能還會勝很多唷  

至於4.5.6 因為物價跟第1.2服 相差有點大  除非你在後面的伺服  有資金存留或腳色都還再等等....
都可以回頭去嘗試看看 後面的伺服器   但我想人數會有些少了......

總結還是推薦 去1.2服吧
作者: crazy945    時間: 2009-7-7 10:16 AM

作者: 水漾翎    時間: 2009-7-14 02:00 PM

作者: n0956396101    時間: 2009-8-13 10:13 PM

回八樓的版大 89及去打泡泡龍 我玩劍士都沒用技能打
我都用連續技在打快斬那一招(a s a a s)好用又簡單
我有接過二十多擊的不過要找八爪雖然很痛(你敢衝的話)
不過我後面有一隻小跟班200及的祭師
以我來說劍士就是要玩連續技 我沒有在點技能的
作者: 橫店柳飄飄    時間: 2009-8-25 01:45 PM

作者: r19002251    時間: 2009-8-27 04:15 AM

作者: likeappletea    時間: 2009-8-30 07:57 PM

24樓~

我跟你有點不一樣  我是裝備丑~
不過你命中和攻擊都很強~  你5x等其實可以先去打妖精女王或是小木馬
等67拿喵喵在去打鷹俠比較好~畢竟喵喵本身攻速有到40
這樣妳攻擊高  命中高   攻速快~  打起來也比較輕鬆省事呀
如果想打多怪一點也可以去雪山那邊的守護洞  裡面怪算蠻多的~
54等應該也夠打~
作者: young770430    時間: 2009-9-8 04:49 AM

好久沒玩希望了
最近回鍋一下
突然想玩小丑
可是不知道哪種小丑比較好?
裝備跟配點的問題也不太清楚
還有1服的g裝價格大概在哪裡勒
請各位大大知道的話麻煩回答一下
感恩

還是各位大大覺得現在哪個職業比較吃香呢?

版主SAY
其實版上已經有相關解答~需要版友自行爬文...
物價的部份~則需請版友自行到遊戲中尋找答案~
本版不討論物價事宜..原因是物價時時刻刻波動..今日發文結果明日不同
今日賣20萬明日不見得賣20萬,
除非是問紅水一瓶多少..(這個問題也是討噓的,還是不要問的好..)

也會因此產生大量的冗文..所以版主將詢價文列為不討論的內容!  
請見諒!!
作者: likeappletea    時間: 2009-9-9 12:05 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: az12345678910    時間: 2009-9-12 05:18 PM

我是智敏丑53等請問我要穿啥裝備成本16E

版主SAY
請問版友是哪一個伺服器啊??
伺服器不同、情況不同呢~!!!
16億的話~我是比較推薦買一把好點的武器~
裝備先買基本裝就可以.. 商店的最高攻訴的裝備綜合起來~
如果覺得醜的話...那就增加一點預算吧~~~

先提點這樣~其他的交由版友回答賺積分吧~
作者: likeappletea    時間: 2009-9-16 10:29 PM

給28樓的大大唷

如果是智敏的話~建議你把錢花在武器身上~
裝備不用買太好~    畢竟妳不是裝備丑~
如果把錢花在裝備上是很浪費錢的!!

現在就可以去買一把熱匕然後搭配一個屬寶
建議是去十字湖打
可以搭配金寶打白木馬或是妖精女王也可搭配土寶打大嘴魚
等67等帶喵喵配水寶打鷹俠

至於裝備的話
如果還是想買裝備~建議可以買加攻速的裝備
但是不限至於哪一種!!只要有加攻速就好!!
你也可以到希爾特邊境
那邊有許多資料~許多資深玩家也常去那邊看
作者: a05713662    時間: 2009-10-20 09:50 AM

是裝備丑的趨勢比較好還是智敏丑!?

可否詳述問題~?!
部分智敏丑也屬裝備丑!!
全智當然不可能是裝備丑..
智敏如果要練非裝備~也不是那麼容易!!
作者: 伊藤龍秀    時間: 2009-11-17 10:57 PM

最近想回鍋了
如果練法師 在現在適合嘛? 目前無財產 等級0
可以的話 可以建議我哪種法師嘛 火的? 冰的?
本人是想講求練功快一點的 想練裝備法
作者: mapleleaf11    時間: 2009-11-19 10:06 PM

沒人回答0.0

還真的不知道要怎麼講耶~
基本上法師要衝的快要有一點資本
我自己是有一隻全智法  我點冰
(因為覺得裝備法要花不少素質點在精神上,雖然精神可以加魔~但魔攻相對的較低一點

其次是裝備的攻速問題~法師雖然有比較強的攻擊力、但相對的移動速度慢、CD時間(冰法除外)
所以還是要有點小積蓄來練法師會比較快一些

至於練功快慢還是要看人的吧~要快兩種都可以快~
火法講求攻擊(CD時間較長)、冰法講求速度(CD時間短很多[馭冰點完])
怪物部分則是以練火法選擇比較多~~
冰法嘛...目前希望的怪物火屬的,很少!如果要針對屬性相剋來做投資~比較劃不來~~

大致這樣吧~
作者: 伊藤龍秀    時間: 2009-11-20 12:19 AM

最近回鍋了
不過跟新手沒兩樣
想練一之 裝備法
請問有什麼建議嘛
目前 沒資金
作者: 伊藤龍秀    時間: 2009-11-21 10:18 AM

目前24等了 冰瀑術滿
有些許水錢
不過裝備都是商店貨
也不清楚 武器 和練功地點
有大大可以提供嘛
作者: likeappletea    時間: 2009-12-30 07:09 PM

我覺得你現在是裝備法師
妳就可以跳等去打看看屬性怪
用屬性方式打怪...說不定可以練更快
可以去希爾特邊境找怪物的等級和屬性...
先練裝備法到後期在轉就可以了
後期轉生會自動重置
作者: eric20530    時間: 2010-3-13 07:27 AM

我是全智祭司!! 先在63級 但是我的技能有需要把 復活點出來嗎??  那其他3種 輔助技能呢?? 就是祝福(加命中) 保護防禦(加防禦) 聖靈之力(家攻擊力)  但是我已經把 治療點滿了
作者: eeemony    時間: 2010-3-19 03:41 PM

感謝大大無私的分享~~~~
作者: 86860788    時間: 2010-4-11 08:36 PM

各位大大好!><
我也回鍋嚕~
繼續練55等騎士,有一點錢6億左右,只有點滿砍擊和爆級,目前練很慢(打妖精女王、貓咪大師)
目前裝備只有韓服、小惡魔翅膀、熱血劍、黃金盾
請問如何配點和技能?裝備需要買哪些?打哪些怪好衝等?
也想試著練練看劍士、小丑、法師、祭司,拜託大家幫幫忙囉!
謝謝~
作者: 堂本健二    時間: 2010-4-13 12:46 PM

回復 2# 可小子

你可去火世界根火世界練因為你有屬性武器阿
作者: st511105    時間: 2010-4-15 05:39 PM

請問各位大大,我最近開了隻新的鐵匠,可是不知能力點法和技能的點法,還有如果未來是要用來做g,dg,xg的強化要怎點比較好?好像有人說2轉後做g,dg,xg的成功率較高,可是鐵匠好像很難練,我到底要一直保持在1轉就好還是2轉呢?還有我沒神們資金,要怎樣才能升的快?
作者: 78985221    時間: 2010-4-18 03:03 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: mapleleaf11    時間: 2010-4-19 07:30 PM

請問各位大大,我最近開了隻新的鐵匠,可是不知能力點法和技能的點法,還有如果未來是要用來做g,dg,xg的強化要怎點比較好?好像有人說2轉後做g,dg,xg的成功率較高,可是鐵匠好像很難練,我到底要一直保持在1轉就好還是2轉呢?還有我沒神們資金,要怎樣才能升的快?

基本上裝備鐵最基本的就是點 力 幸~  但是純 力 幸~~ 除非是吸%長大,不然自己打會很辛苦
技能嘛~ 主要也是分兩種啦~  武器+裝備 /各點G化技能~ 外加基礎攻擊技能- 致命一擊 &....

以我練過1隻鐵匠的經驗來看~  我會建議你 適時的點敏捷.. 不用多..夠就好~
起碼打怪的時候會好打一點...鐵匠是沒辦法越等打怪的(祭司隨身/神裝/某程式例外)
不然就是拼2轉~ 點力敏..  2轉之前就沒做裝備拼等級..  轉職後則在重配點數(會比較快一些些~)

2轉以後基本上不是做裝成功率高低問題.. 而是PT需求問題~ 匠師有一個技能是-25% PT需求
光是這25%,做裝備的時候就可以少很多輔G了...

鐵匠的確不好練..先天性的命中減少&武器命中也狂減命中、移動、攻速又慢...
練鐵真的要有很大的耐心... 我是半打半吸長大的..全仰賴團友幫忙!!

資金嘛...還是要用力的去敲吧... 畢竟鐵匠有一個優勢就是..無視等差掉寶..
感覺好像是個幌子..可是你在打任務道具時就會有感覺了!! (所謂的寶...靠的還是運氣)
作者: cucu8873    時間: 2010-5-12 07:54 PM

作者: qoo2557    時間: 2010-5-14 08:09 PM

作者: mapleleaf11    時間: 2010-5-14 09:50 PM

52打貓咪~ 其實差不多!! 如果要在越等~ 去試試妖精女王吧 (十字湖)
基本上 越等越個10~15等差不多~ 越太多等反而練的慢
我自己覺得打怪數量多會比打高等的怪,效率來的好!!

另外就是~針對屬性去打吧~ 這樣會快一點
把冰屬魔法點滿 可以去打鷹俠 (火屬最低等級的怪)
火屬魔法則是 剋金屬怪

盡量是找怪比較密集的地區吧~
作者: yame1370    時間: 2010-6-28 05:01 PM

請問一下,我是剛加入的新手,想問問

1.什麼職業是比較好上手的??

2.可以賺錢的方法 (快速)

謝謝^^
作者: ZONSM    時間: 2010-7-15 01:39 AM

作者: ZONSM    時間: 2010-7-15 01:47 AM

作者: eric20530    時間: 2010-7-16 10:42 AM

回復 48# ZONSM

哦哦原來如此恩恩  我知道了  感謝大大摟
作者: tomchad12321    時間: 2010-8-6 12:42 PM

作者: tf00115194    時間: 2010-10-24 09:28 AM

作者: ss870041    時間: 2011-5-10 12:44 PM

作者: tso50313    時間: 2011-12-15 12:49 AM

作者: cherway    時間: 2011-12-30 06:16 PM

請問各位大大~
40級鐵匠 (戀曲版本)
點法:看裝備點幸運,其他全力
裝備:設計師全套、鐵鎚(全部+0商店貨ㄒ.ㄒ)
配件:眼鏡
想問問去哪裡練比較有幫助 想以賺錢為主練功加減~

另外一問
蔬果妖精伺服器 +0幽杖的價格大約是..?
不知道還有沒有人用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!