伊莉討論區

標題: [台北跨年晚會遭嗆爛!倒數尷尬出包][奇摩新聞][112.1.1] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-1 11:23 PM     標題: [台北跨年晚會遭嗆爛!倒數尷尬出包][奇摩新聞][112.1.1]

[NOWnews今日新聞]台北市政府舉辦「台北最High新年城-2023跨年晚會」,每年都因為101絕美的壓軸煙火獲得矚目,今年推出的煙火秀有別以往,首度在建築四面360度全方位展演,結合燈光、音樂、多媒體以及煙火共同釋放,讓聽覺視覺都獲得最大滿足。不過在煙火釋放結束之後,就有網友立刻發文吐槽「台北跨年是近幾年最爛的嗎?」貼文引發熱議。
一名網友在跨年晚會結束後在PTT貼文指出「連續幾十年都到現場看跨年,今年真的太糟糕了吧......一堆歌手根本請來打歌,最熱門歌曲都沒唱,還以為是耶誕城演唱會,感覺只有韓國人跟美秀最認真準備,韓國人好不容易炒熱氣氛.....結果台上突然上演線上podcast直接冷場」。
煙火更扯,倒數完射個一波直接停住三秒,還以為是故障,大家要看的就是壯觀華麗的視覺啊,煙火出來又突然沒了,只有到後面比較多煙火,但是前面尷尬冷掉真的救不回來,只能說今年真的是史上最爛的台北跨年晚會,超怒」。
貼文一出,不少在現場的網友紛紛回應「真的超烙賽的....歌手都比其他縣市還不大咖」、「搞不懂在省什麼意思的,就全台灣最受矚目的焦點了,歌手卡司也不夠強,煙火又很尬」、「超級悲劇,在現場看還是看不清楚」、「podcast真的大冷場」、「101煙火一半熄火,我還以為已經沒有了」、「倒數不知道是有提前幾秒還怎樣,噴第一發之後就停住幾秒才又繼續」。
不過,也有許多網友認為「其實煙火陣型不錯,但今天天氣真的太爛了」、「其實有加入光雕我覺得很不錯,加上配合煙火,只是風大又下雨,視線真的很差」、「確實是近幾年視線最差的101煙火,但天氣這樣也真的沒辦法啊」、「天氣是主因,如果晴天的話一定很壯觀啦」、「天氣太爛啦,雖然有風但都被雲霧擋」顯然多數人認為天氣影響了今年創新的101煙火秀,期望明年跨年能夠有好天氣,擁有好的觀賞101煙火視野。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
這類表演本來就是有喜歡和不喜歡的人,大家各自發表意見,但是沒必要為此吵起來。

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-1 11:43 PM

還好我是在家裡觀賞 不管到哪裡都可以看到阿
作者: eyyy001    時間: 2023-1-1 11:56 PM

其實很早以前就很爛了

101煙火 濃煙密布 火苗四竄 根本就像大樓失火一樣

會覺得漂亮的

都是照片或影片連拍放慢播出的拍攝手法呈現
作者: quakeman    時間: 2023-1-2 12:43 AM

真佩服能夠十幾年都到現場,現場看很吃天氣,如果在下風處的話就是看煙而已吧。
作者: zogol    時間: 2023-1-2 11:20 AM

不高興就不要看啊,又沒有收錢想跟誰投訴啊?
作者: oscar13    時間: 2023-1-2 11:33 AM

很難完全滿足大家的要求啦
去那裡本來就是感受跨年氣氛阿

作者: chen.8115c    時間: 2023-1-2 12:50 PM

又濕又冷的跨年活動,倒不如在家看電視轉播來得好。
作者: jasonoh    時間: 2023-1-2 02:47 PM

因為天氣關係,台北的煙火看起來真的蠻慘的...
作者: pippen1470    時間: 2023-1-2 11:28 PM

其實沒年要想新的創意~
其實還真的是挺難的~
喜歡跟不喜歡就看自己的感受了~
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2023-1-3 01:41 AM

我覺得煙火本身就很消耗財力!

台北煙火由於氣侯問題~也算是盡力了~

旁觀其他縣市的跨年等候的煙火~還是看了很多是等了個寂寞...不然就是整個空虛
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-3 03:06 AM

剛好天氣狀況不佳也不用氣成這樣吧,看看其他縣市的煙火,你反而會覺得還不錯了
作者: taktai    時間: 2023-1-3 04:09 AM

這次霧很重 根植看不清楚 有點雷 每次跨年都是如此
作者: pri1    時間: 2023-1-3 07:27 AM

每年都差不多吧
在下風處的煙霧瀰漫
今年天氣又不好
只好這樣子了
作者: A5454123123    時間: 2023-1-3 09:15 AM

說真的,這次的跨年,
各地有各地的表演,
很~"瞜摳"~雖然不習慣,
但卻讓我為之一亮,
薑還是老的辣

作者: jimlin100    時間: 2023-1-3 10:16 AM

年紀漸長後就很不想去現場.給生理跟心理都年輕的人去吧.祝大家2023事事順心.
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-3 10:41 AM

在家跨還是比較好..累了就直接了..

作者: test4567    時間: 2023-1-3 11:45 AM

101的煙火表演,只有一根柴的單調演出,其他國家都已結合成整面的數棟高樓景觀來增豔。
沒進步就等著被淘汰!
作者: taken555    時間: 2023-1-3 11:51 AM

這幾年天氣還真的很不好,下雨溼冷,都起霧。那些訂景觀飯店的才是傻眼吧
作者: volume2    時間: 2023-1-4 01:21 AM

本來就不太適合放煙火

加上天公不做美 當然就不盡如人意了
作者: abfish50    時間: 2023-1-4 09:13 AM

台北找的歌手還好吧,話說高雄的除了動力火車,就慘兮兮了
作者: s35300792001    時間: 2023-1-4 09:15 AM

已經過了想過年的年紀了 無感
作者: 112411    時間: 2023-1-4 06:30 PM

有人喜歡有人覺得爛,見人見智吧
作者: trb07962    時間: 2023-1-5 08:23 AM

其實也不用太苛責!!煙火每年都是要募款的!!民眾有的看就不錯啦~~
作者: skyboe20    時間: 2023-1-5 03:33 PM

年紀越來越大還是乖乖在家看電視就好
現場就交給年輕人了
反應兩極本來就很正常 但真的沒必要吵架
作者: CATHYABC    時間: 2023-1-5 03:36 PM

我都不管他出不出包, 溫暖的家以及溫暖床還有電視陪伴著, 超級舒暢啦, 這種新聞也太有趣了!
作者: Ctihieo9    時間: 2023-1-5 04:51 PM

看的地方也很關鍵,選到風水不好的地點真的就是宛如看到失火畫面一樣
作者: lovecstrike    時間: 2023-1-5 05:45 PM

不好看啦
看電視又好了
好爽喔
作者: 6902933    時間: 2023-1-5 10:46 PM

從沒去過也不會想去

魯宅在家尻尻跨年就是幸福
作者: friend8787    時間: 2023-1-5 11:09 PM

我是覺得還不錯啊,跟往年布一樣
作者: 龍小呆    時間: 2023-1-6 02:20 AM

消火消氣
反正就是祈福福願2023年大家諸事太平
作者: magician0800    時間: 2023-1-6 12:49 PM

每年都很爛啊? 不是只有今年吧? 來唱歌的都"剩下"什麼人來唱了?
作者: 成吉師富    時間: 2023-1-6 01:07 PM

跨年看氣氛,主辦單位不夠用心
作者: 丫甘    時間: 2023-1-6 02:31 PM

在家觀賞最爽拉~不用人擠人~~
作者: jcl1966551024    時間: 2023-1-7 12:39 AM

明明就是天氣不好還嫌東嫌西的
作者: hbzncu    時間: 2023-1-7 04:11 AM

這次台北因為下雨所以煙火放出來煙很大也看不太清楚
作者: hzu711204    時間: 2023-1-7 12:40 PM

台北跨過二次年左右,不會想再去
作者: a61880328    時間: 2023-1-7 02:59 PM

天氣不好~煙很多~這不是每年都有的事情??
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-12 06:43 AM

我都看電視跨年,看是要看台北、桃園、台中還是台南,都在我一指之間。
作者: bbc0401    時間: 2023-1-12 11:37 PM

不就是看放煙火嗎,第四台隨時找一下都有呀
作者: chinjen    時間: 2023-1-13 01:08 AM

這種,看多了說真的,還真是會膩
作者: mycola    時間: 2023-1-13 07:43 AM

天氣不好整個感覺就弱掉了 不過能安心跨年就是好事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!