伊莉討論區

標題: 俄國轟炸波蘭 [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2022-11-16 08:42 AM     標題: 俄國轟炸波蘭

在俄國在戰線後撤後,大家估計俄國會有一波大動作.

沒等到核蛋,卻有上百枚飛彈和無人機,在烏克蘭狂轟濫炸,甚至炸到波蘭,造成兩人死傷.

要知道波蘭可是北約成員國喔,這麼一炸,等同於炸到整個歐洲的北約國家.

問題是歐洲的立場,是綏靖派佔上風,還是主戰派佔上風.

以歐洲人的尿性,肯定是綏靖派的,這點在歷史上數不勝數.

只要自己過得好,哪管臨國死多少人,只要我家沒出事就好.

所以,歐洲各國只願意出錢出武器給烏克蘭,派兵是想都不用想-沒門.

可以抵制俄國所有產品,甚至要求全世界各國跟著做,就是沒辦法不買俄國能源.

結果俄國更狠,老子不賣,改賣給中國,有中國當後盾,還怕沒錢打仗嗎?

現在飛彈都打到北約國了,就看北約各國是言詞淺責一番,還是動刀動槍的打回去.

我個人是看衰北約國啦,德國都跑到中國去獻寶了,怎麼可能跟俄國來真的.

作者: chris731201    時間: 2022-11-16 12:00 PM

我也同樣看法

感覺北約不敢動作

但是俄國道歉不道歉  我也很好奇

作者: 鬼次郎    時間: 2022-11-16 01:36 PM

chris731201 發表於 2022-11-16 12:00 PM
我也同樣看法

感覺北約不敢動作

北約說,飛彈不是俄國射過來的.(那是烏克蘭打波蘭嗎?)

俄國也說,這是西方媒體的栽贓,是陰謀.(人不是我殺的?)

總之把水給攪混,大家都當作沒這回事,這種鴕鳥心態,在西歐的歷史中屢見不鮮.

不過,首先要開會,喂,開會討論了~

作者: chris731201    時間: 2022-11-17 02:21 AM

鬼次郎 發表於 2022-11-16 01:36 PM
北約說,飛彈不是俄國射過來的.(那是烏克蘭打波蘭嗎?)

俄國也說,這是西方媒體的栽贓,是陰謀.(人不是我殺 ...

不是俄國射過來的這點是指不是俄羅斯本土發射,可能是俄佔領區發射。

當然有另一種說法是說烏的攔截防空飛彈失去目標後,就一直飛到燃料耗盡掉落,落在了波蘭。
YT 頻道周子定有提到這個猜測

反正現在也只能等北約調查報告,還有看北約的後續了。

如果是烏的攔截防空飛彈,就是虛驚一場了。

俄不知道以後還敢不敢打烏西國境線周圍??
怕北約來碰瓷。

哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!