伊莉討論區

標題: [高虹安靠特權進北一女? 造謠綠營側翼遭起底是鄭運鵬的哥哥][yahoo新聞][2022-10-06] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-6 01:04 PM     標題: [高虹安靠特權進北一女? 造謠綠營側翼遭起底是鄭運鵬的哥哥][yahoo新聞][2022-10-06]

高虹安靠特權進北一女? 造謠綠營側翼遭起底是鄭運鵬的哥哥

民眾黨新竹市長參選人高虹安,近來除了博士論文遭攻擊涉及抄襲外,現在網路上也有人質疑她的「學霸」人設,說高虹安就讀北一女是靠特權關說,結果卻被網友發現,散布這個假訊息的綠營側翼粉專《難攻大士》背後經營者,竟是民進黨桃園市長參選人鄭運鵬的親哥哥鄭運鴻。

有網友在PTT發文「綠側翼造謠高虹安學歷又大翻車!」表示,這幾天有朋友傳給我綠營側翼最新謠言,說高虹安考上北一女是方濟中學插班考上的,所以是過水洗北一女學歷,說高的父母和國民黨高官疑有重要人脈關係,結果強者我朋友跑去查證打聽,確認了幾件事情 首先,高虹安是有念方濟中學,但是是「國中部」 高虹安的同學們都可以證實當時高虹安國中時常常全校第一,後來直接推甄考上北一女。高虹安媽媽也只是個普通老師,側翼只知道高虹安有念方濟中學(以為只有高中部),但不知是故意造謠還是沒查證,就直接編造出一個高虹安插班過水進北一女的謠言,還有瞎掰高家父母和國民黨高層的關係,然後包含鄭運鵬親哥哥在內,就大量發文狂開失智列車洗腦無知支持者。

這名網友還特別點名,其中一個散佈假消息的綠營側翼粉專《難攻大士》,背後的經營者就是民進黨桃園市長參選人鄭運鵬的哥哥鄭運鴻,還要大家去問鄭運鵬,對於他哥哥造謠有什麼感想喔!

針對高虹安「學霸」人設,近來網路上有綠營側翼指控,高虹安靠著媽媽是方濟中學教師的關係,利用特權插班進入北一女,而且高虹安考上師大時分數只有227分,所謂的高學歷「學霸」人設根本都是假的,這名發文的網友表示,高虹安就讀的是方濟中學的國中部,而且高的同學也證實,她在國中的時候經常是全校第一,另外當年師大資訊系的分數為372分,根本不是網友說的227分,而這名網友更發現,其中配合散佈這項假消息的《難攻大士》,背後的經營者就是鄭運鵬的哥哥鄭運鴻。

對於自己的學歷屢遭質疑,高虹安表示,自己國中市長獎畢業,推甄考入北一女,結果現在謠言連鄭運鵬的親哥哥都在轉傳。為什麼綠營連最基本的事實都要造謠抹黑,難道大家還要繼續容忍這種選舉文化?

[attach]137772533[/attach]

[attach]137772534[/attach]

[attach]137772535[/attach]

[attach]137772536[/attach]

[attach]137772537[/attach]

[attach]137772538[/attach]

[attach]137772539[/attach]

[attach]137772540[/attach]

[attach]137772541[/attach]

難道這就是所謂「打虎親兄弟,上陣父子兵」......?
這對兄弟真是活寶!腦袋都...弟弟挺抄襲,哥哥搞抹黑,果真是一家人...

作者: M-L9    時間: 2022-10-6 01:19 PM

月月鳥 挺抄襲
氵工鳥 散布謠言
本來就是一丘之鳥
作者: zogol    時間: 2022-10-6 01:21 PM

民進黨就說沒有養網軍了,自家人還一直打臉,為了全面執政背後的利益,真的無所不用其極…
作者: summer911    時間: 2022-10-6 01:26 PM

權力的滋味太迷人了
搞政治的政客無非就是要吃香喝辣
要政績?多舉債還有油水可撈,透過媒體美化,五星級市長就誕生了

作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-6 01:27 PM

身分遭起底,就說是「我哥哥和我本來就是兩個不同獨立的個體,我尊重每一個人的言論自由」......

看來當網軍跟犯罪一樣。只要哪個環節一出問題,就開始切割關係

作者: M-L9    時間: 2022-10-6 01:34 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 01:27 PM
身分遭起底,就說是「我哥哥和我本來就是兩個不同獨立的個體,我尊重每一個人的言論自由」......

看來當網 ...

街訪受訪者都是「綠營某議員助理」?

張X中親回:雖領我薪水但靈魂是自由的

哈哈,夠幹話
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-10-6 01:59 PM

假消息, 辦不辦  我就問 !!
當然不辦阿!! 就算切割了也還是綠油油 怎麼可以辦
作者: 吳芋頭    時間: 2022-10-6 02:21 PM

挖哩勒還被抓到是嫌票太多嗎
作者: copper1970    時間: 2022-10-6 02:24 PM

看來真是放棄林了
KMT看來是沒用了  真可憐
作者: copper1970    時間: 2022-10-6 02:25 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 01:27 PM

看來當網 ...

是阿
開始切割林耕仁了是嗎?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-6 03:18 PM

copper1970 發表於 2022-10-6 02:25 PM
是阿
開始切割林耕仁了是嗎?

這文在講經營側翼粉專的被起底是鄭運鵬的哥哥,所以這跟林耕仁有啥關係?

腦攤是不是啊?

作者: copper1970    時間: 2022-10-6 03:37 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 03:18 PM
這文在講經營側翼粉專的被起底是鄭運鵬的哥哥,所以這跟林耕仁有啥關係?

腦攤是不是啊?

到底是要支持誰很困擾是吧
真被DDP看透了

作者: kingnai    時間: 2022-10-6 04:04 PM

長知識了,第一次聽聞北一女是可以走後門的,這要何等的智商啊~~~~
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-6 04:06 PM

copper1970 發表於 2022-10-6 03:37 PM
到底是要支持誰很困擾是吧
真被DDP看透了

看不懂你在哈尛
全程都在嘴你的黨,我哪一句話讓你覺得我是在支持誰?

腦攤就算了,還是個不識字的腦攤

作者: aaa89060    時間: 2022-10-6 04:11 PM

呵呵 亦不易外 經部驚喜阿 這不就雙標黨日常選舉抹黑奧步嗎 這也算新聞
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-6 04:23 PM

所以啦
綠營一直在打臉一直在唬爛台灣人
甚麼民主價值都是屁
作者: 330033    時間: 2022-10-6 05:00 PM

不必去查,第三人在外面要講什麼話,連總統、行政院長都控制不了啊
作者: JOHN0917    時間: 2022-10-6 05:45 PM

要打高也請正大光明,
不然會引起反噬

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-6 06:23 PM

是不是馬上又要切割說是他帳號被盜了阿  珂
作者: cg715024    時間: 2022-10-6 06:34 PM

選舉一到除了比說謊之外,剩下的就是抹黑對手了
上任的真有做事又是另一回事
民主國家的選舉壞處就是---選輸的不會被血腥清洗,可以下次再來騙,導致財富無法從騙子身上噴出來

能不能修個法,選舉輸的候選人直接死刑財產充公,我要看血流成河阿!!(誤

作者: apache7174    時間: 2022-10-6 06:42 PM

都不提政見
都在打烏賊戰............
作者: tsychang    時間: 2022-10-6 06:43 PM

民進黨選舉每每都是靠造謠, 抺黑, 來撐高民進黨聲望, 不說謊就不是民進黨.
作者: sung0716    時間: 2022-10-6 06:54 PM

不意外啊,雙標黨選舉靠的不就是抹黑對手、喊喊抗中保台嗎,然後平時就搞搞超高預算的廢渣工程,像是八德的5億輕鋼架、新竹12億砂石廠 ...
作者: a850057    時間: 2022-10-6 06:59 PM

民進黨為了勝選己經開始不則手斷了,到處抺黑毀謗,
作者: 懷爾海特    時間: 2022-10-6 07:05 PM

果然是垃圾,不抹黑就不會選舉了嗎?
不會做事連選舉都靠奧步
作者: s841203wu    時間: 2022-10-6 07:27 PM

有沒有網軍問賴最清楚
殺紅眼的網軍連自家人都打

作者: nameless6789    時間: 2022-10-6 07:30 PM

想要把對手搞臭,結果弄得自己陣營越來越臭,都不知道綠營的操盤手到底在幹嘛。
作者: abdul    時間: 2022-10-6 08:40 PM

好笑
你們的言論才叫做言論自由
鄭南榕地下有知的話 不知做何感想
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-6 09:22 PM

鵬鳥拿我們納稅錢變成他的薪水買模型錯了嗎
作者: is8476    時間: 2022-10-6 10:06 PM

我說,綠營有必要打高打成這樣子嗎
這樣的是非不分不斷的抺黑,
台灣的選舉變質的真嚴重

作者: nate911    時間: 2022-10-6 10:37 PM

雙標黨也不是第一天了~臭名在外摟
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-6 10:44 PM

平時有來有往,出事6親不認!......裝不熟?

[attach]137773947[/attach]

作者: jimlin100    時間: 2022-10-7 08:25 AM

前天有看到民調,忘記是哪一家做的. 高虹安的支持度好像掉到第二. 這可以理解為眾志成城嗎?只要團結,一起努力就可以達到想要的效果.
作者: copper1970    時間: 2022-10-7 08:51 AM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 04:06 PM
看不懂你在哈尛
全程都在嘴你的黨,我哪一句話讓你覺得我是在支持誰?

說了半天
支持高嗎?
很為難是嗎?
沒看到憨總的指示嗎?
身為憨粉你還真丟臉
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-7 09:15 AM

M-L9 發表於 2022-10-6 01:19 PM
月月鳥 挺抄襲
氵工鳥 散布謠言
本來就是一丘之鳥

槓  一鳥
槓一鳥
槓一鳥其邁
槓一鳥其邁 可不可以

作者: CenyLin    時間: 2022-10-7 09:30 AM

copper1970 發表於 2022-10-7 08:51 AM
說了半天
支持高嗎?
很為難是嗎?

好啦~你家那頭偷窺魔~~輸到脫褲了啦~~

痛心疾首啊~~

全家死光的死老狗~~~~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-7 11:17 AM

copper1970 發表於 2022-10-7 08:51 AM
說了半天
支持高嗎?
很為難是嗎?

整篇文在講民進黨的側翼粉專造謠被起底身分就是候選人他哥
然後你說「我在支持高虹安」......

如果當周玉蔻造謠被罵的話
你是不是說「罵的人都跟張淑娟滾過床單」?
看來塔綠斑的腦容量就只裝得下這種狗幹邏輯

作者: copper1970    時間: 2022-10-7 11:26 AM

乂神乂II 發表於 2022-10-7 11:17 AM
整篇文在講民進黨的側翼粉專造謠被起底身分就是候選人他哥
然後你說「我在支持高虹安」......

支持誰就支持誰
這麼多廢話
真對憨總感到悲哀
連你這種憨粉都不聽話了
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-7 12:08 PM

copper1970 發表於 2022-10-7 11:26 AM
支持誰就支持誰
這麼多廢話
真對憨總感到悲哀

民進黨造謠,所以嘴民進黨就是支持憨總?

塔綠斑就是塔綠斑,邏輯乾哪賽

作者: 風闇    時間: 2022-10-7 12:18 PM

沒必要這麼意外吧?
選舉快到時...抗中保台、恐中牌、芒果乾等等都會搬出來
更不用說有什麼亂抹顏色的事情
就算沒證據 先講先贏啊~然後再一傳十、十傳百的方式散播出去
謊言講多了就會變成真的
作者: M-L9    時間: 2022-10-7 04:30 PM

極速快車手2010 發表於 2022-10-6 10:44 PM
平時有來有往,出事6親不認!......裝不熟?

街訪受訪者都是「綠營某議員助理」?
張耀中親回:雖領我薪水但靈魂是自由的
作者: a850057    時間: 2022-10-7 06:59 PM

就像新竹市民進黨參選人講的,不要切割,敢快認錯退選.
作者: zxc990539    時間: 2022-10-7 09:18 PM

雙標黨阿 真的不意外拉= =
連白的都洗成黑的 太噁心了

作者: eyyy001    時間: 2022-10-8 12:49 AM

之前是潑糞抹紅

現在是造謠抹黑

建議提告 勝訴後要求加害者召開道歉記者會

並要求在氯黴之中重複播放

不然下次選舉

還會再被造謠抹黑潑糞抹紅一次
作者: titan004    時間: 2022-10-8 01:05 AM

有問題就切割
沒問題就繼續用
真的好棒棒
作者: maxwellpan    時間: 2022-10-8 02:04 AM

不管人家怎麼進去的,至少有進去,也有畢業,如何拿到學歷各憑本事。
作者: again9898    時間: 2022-10-8 03:23 AM

連大哥都加入戰局了  可惜已經不是當年認識的了  林啊  要加油啊
作者: purify    時間: 2022-10-8 08:05 AM

有綠營會做圖
有綠營會選舉~~~

作者: r120r    時間: 2022-10-8 09:51 AM

鄭運鵬兩兄弟切割得很清楚沈慧虹怎麼看
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-8 11:02 AM

還記得馬大姊嗎?馬英九選總統的時候,大姊講話心直口快,結果整個民進黨都把帳算在馬英九頭上,都要馬英九負責。馬英九並不能說她是六十多歲了、她是獨立個體、她有言論自由。最後馬大姊連在私人公司的工作都辭了,一個弟弟當總統,家中多人失業。
對照蔡英文多位親戚升官發財,還有掌管行政法院的,沒有什麼反對的聲音,真是差太多了!
民進黨的親兄弟就可以是獨立個體、個別有言論自由。國民黨像是馬英九的女兒、蔣萬安的祖父曾祖父,都要國民黨負責。真是雙重標準髮夾彎!
作者: cowboyzzz    時間: 2022-10-8 02:13 PM

真心覺得民進黨從上到下都有鬼
沒有一個人是好的
作者: rockons205    時間: 2022-10-8 02:33 PM

現在的造謠攻擊抹黑真是歷年來最誇張的一次
非我同陣營就是罪該萬死
作者: john123835    時間: 2022-10-8 03:18 PM

哈哈什麼自家人造謠沒事沒事
作者: 風間涼    時間: 2022-10-8 07:48 PM

雖然走法律途徑一定沒效..廢話..真的有效先解封論文跟疫苗30年機密來自清阿..

但還是支持高虹安候選人用提告行動給這些造謠的人一些警惕..

甚麼都不做也不吭聲只會造成三人成虎..造謠的人和散播謠言的人越說越像真的..

影射的殺傷力比甚麼都強..
作者: ueibobo    時間: 2022-10-8 08:51 PM

沒實力進北一女,只是讓自己活得很痛苦
作者: tsehwu    時間: 2022-10-8 09:03 PM

真是無聊!進北一女需要特權?不過一個普通高中,神經病喔!倒是蔣萬安服補充兵役才叫特權吧!好手好腳打籃球、上健身房,卻不用服正常兵役,真是當大家是白癡喔!
作者: CenyLin    時間: 2022-10-8 10:35 PM

tsehwu 發表於 2022-10-8 09:03 PM
真是無聊!進北一女需要特權?不過一個普通高中,神經病喔!倒是蔣萬安服補充兵役才叫特權吧!好手好腳打籃 ...

你這頭綠狗已經瘋囉~~

陳狗中的選情墊底啦~~~~

哈哈哈~~~~

作者: ykkidog    時間: 2022-10-9 12:40 PM

冥噤黨喊抓假消息喊最勤
結果自己最愛放假消息
果真夠無恥
作者: aleta633    時間: 2022-10-9 01:08 PM

當年的被一女可以插班?真厲害
作者: linznd    時間: 2022-10-9 05:52 PM

為了挺抄,可以賤踏台大,為了抹黑,可以踐踏北一女

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!