伊莉討論區

標題: [外交救援緩不濟急 白狼出手救出柬埔寨20台人][ETtoday][2022-08-13] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-14 11:44 AM     標題: [外交救援緩不濟急 白狼出手救出柬埔寨20台人][ETtoday][2022-08-13]

外交救援緩不濟急 白狼出手救出柬埔寨20台人

IG網美「皮皮」6月赴柬埔寨工作卻慘遭多人性侵,如今她平安回台,勇敢揭露詐騙不堪黑幕,「不想被毒打就要被性侵。」由於仍有無數台人困在當地,前刑事警官高仁和直言,「白狼」張安樂這次也介入救援,另還有「關鍵2人物」,一口氣救了20多人返台。

猶如九死一生,網美皮皮在節目《這!不適新聞》透露,是透過朋友的朋友的介紹,得知柬埔寨有一個月2.5萬美金(約新台幣74萬多元)的工作,她足足想了一個月,加上對方不斷洗腦,才答應要去當地工作。

皮皮透露,抵達柬埔寨後,介紹人表示助理會去接機,於是有一名身材肥胖的台灣男子出現,胖男還表示已10多年沒回國了,隨後就載皮皮到金邊市區一間飯店住宿。直到隔天早上都沒有異樣,皮皮就被要求坐上一台大型麵包車,車上有當地司機,以及兩名大陸人,表示要載她去工作地方。

車程開1個多小時左右,介紹人突然把她封鎖,此時,皮皮驚覺苗頭不對,一度有想下車離開,但看著窗外越開越鄉下,「路邊都是牛、沒有建築物的地方了...就跑不掉了」,下午皮皮才得知被賣掉了。

皮皮痛訴,「我極度不配合,所以就是多次被轉賣...不想被毒打就要被性侵。」過程中,皮皮試圖想求救,但人蛇集團會故意把報警最多次的人,拉去宿舍裡面毒打,意圖要殺雞儆猴,藉此威脅讓其他人不敢去報警。

諷刺的是,儘管報警也只是把自己陷入另一個困境,因為員警只會把你抓回去給詐騙集團。這次協助皮皮逃脫煉獄的,就是全球反詐騙組織成員SAMMY,他表示,當地警官全部都收賄,「只要警官受理之後的案件」,想透過官員管道救援,「就沒有辦法(救援了)」;但是受害者沒有報警的話,「我們收集到足夠證據,我們直接走其他管道,是有機會讓當地政府出手救援,因為賴不掉了。」

由於現在還有無數的台人被軟禁在柬埔寨,前刑事警官高仁和揭露,中華統一促進黨主席「白狼」張安樂最近才救出20多位台人,是透過一位叫「文哥」與「麒哥」幫忙。由於竹聯幫首任幫主陳啟禮曾經逃亡柬埔寨,與柬埔寨軍政府有建立關係,因此有一定勢力。

高仁和解釋,這位文哥在柬埔寨跟軍政府與當地黑幫、人蛇集團有認識,是透過層層關係才救出20多人回台。

對此,再三呼籲國人,除了柬埔寨,連泰國、緬甸和寮國也被國交部列為旅遊紅色警戒,別再聽信赴當地可賺取高薪,本站曾報導,一名台商匿名透露,遠飛柬埔寨經商3年來,打開新聞最常見的是,大陸人遭槍殺或打死,最後成了無名屍。台商也直言,「目前有200至300骨灰罈無法送回大陸,一張機票要30萬新台幣,我沒誇張,是千真萬確的事。」

[attach]137521983[/attach]

[attach]137521984[/attach]

[attach]137521985[/attach]

[attach]137521986[/attach]

[attach]137521987[/attach]

[attach]137521988[/attach]

[attach]137521989[/attach]

[attach]137521990[/attach]

[attach]137521991[/attach]

之前塔綠斑最愛罵這個人,罵他黑社會、統派、不愛台灣...但是...要救身陷柬埔寨的台灣人,還是要靠這個人...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-14 11:50 AM

張安樂有辦法從柬埔寨救了二十幾個臺灣人出來!
請問,民進黨政府救出幾個?!

作者: wen056    時間: 2022-8-14 11:55 AM

有些事情..也許真的需要黑道才能處理...先不論其是非,能先救人要緊...說真的光憑政府、官方之力又能救幾個...?
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-14 12:02 PM

沒想到器官再那裏可以賣這麼高價錢 嚇死人了
作者: molitor    時間: 2022-8-14 12:09 PM

想不到白狼真的也是強,利害的喔。
作者: aasbaaae    時間: 2022-8-14 12:26 PM

時代真是變了阿

想不到我灣所有的特務跟特種全部加起來

還不如一個黑道大哥有用

真是悲劇...

總之救回來怎麼安置問題也很大

希望心理治療還有一兩個能適應正常人的生活吧

不然也只有黑牢跟精神病院適合他們了
作者: 4457ab    時間: 2022-8-14 01:26 PM

只要比台灣貧窮的國家就不可能有高薪啦
如果有,那只會是詐騙,不是你就是詐騙集團成員,就是被詐騙去給人當畜牲賣的

作者: abdul    時間: 2022-8-14 03:57 PM

可悲啊
執政的完全棄百姓不顧
眼中看中的只有選舉
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-14 04:43 PM

果然前黑幫大佬出手與眾不同啊!是透過黑幫力量還是他的中共祖國呢?力量可真夠啊?
作者: xeno-2007    時間: 2022-8-14 04:57 PM

wen056 發表於 2022-8-14 11:55 AM
有些事情..也許真的需要黑道才能處理...先不論其是非,能先救人要緊...說真的光憑政府、官方之力又能救幾個 ...

引用美國經驗,
許多美國企業都在世界各地設立分公司,
高層管理人員去監督業務時,常發生綁架脅持事件。(尤其在妓院)

企業向當地美國大使館求助,官方回覆必定是美國政府不能越境出兵救人,請向當地警察局報案。
但會暗中交給他們一個電話號碼 : +1 844 345 5877

美國特務機關的外判公司,㝷仇或救援,適隨客便,有錢保命,無錢死遠點!
作者: ps2ps205    時間: 2022-8-14 05:26 PM

想不到白狼真的也是強,利害的喔。
作者: midnightecho    時間: 2022-8-14 05:49 PM

以前看過有部日本動漫叫<勇午>
感覺真的很多情節類似
該不會連這種黑暗世界的事都能實地取材吧
作者: s0931877123    時間: 2022-8-14 05:51 PM

wen056 發表於 2022-8-14 11:55 AM
有些事情..也許真的需要黑道才能處理...先不論其是非,能先救人要緊...說真的光憑政府、官方之力又能救幾個 ...

哪有一定要黑道呢..
我只看到政府都沒作為...
新聞一直報..那麼代表他(人販)現在還沒收手不是嗎?
那麼為啥不能派人臥底進去直接把台灣這條線都抓起來..?

機場有派人跟在旁邊壓著..
這幾位人只要確定犯罪不就穩能抓?..
(還在國內勒..)
國外較麻煩..好像要跟政府申請抓捕權?...
那麼假如派一個去釣魚..再派5個以上跟去..
(一趟飛機來回而已..還能確保在台那幾位押人的犯罪證據)
不就能保證魚餌安全?(還是他們機場直接亮槍押人?)

這樣就算不能抓到最後主使者也能斷他手腳讓他沒那麼猖狂了...
要抓到國外主使者要跟柬埔寨官方合作..這就要看政府了~
作者: a02315    時間: 2022-8-14 06:56 PM

張安樂自己就是黑道,說不定他自己都有混入其中,救個20人就能洗白嗎?

作者: 綠茶王    時間: 2022-8-14 06:59 PM

台灣人自立自強,最近詐騙猖獗,不靠自己可不行,靠別人終究有限
作者: big60101    時間: 2022-8-14 07:39 PM

之前新聞"竹聯幫騙82台人赴柬當豬仔!警調多路攔截救3人 6人蛇收押禁見",是假的嗎?
不然真是滿好笑的,一個竹聯幫東堂賣人頭過去,另外寶路總裁要救回? ?
確定他不知道嗎????是在演戲嗎??   真是超噁的!
作者: F8848D5D    時間: 2022-8-14 08:09 PM

雖然幾千年來人類一直沒人性良知做叛賊互相迫害
在絕對力量面前弱者還真是反抗機會都沒有
但這詐騙還要靠白狼出手救出20台人
國家沒有這相關單位嗎?
還是叛賊子孫政權只會躺好拿人民納稅的錢
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-14 08:17 PM

big60101 發表於 2022-8-14 07:39 PM
之前新聞"竹聯幫騙82台人赴柬當豬仔!警調多路攔截救3人 6人蛇收押禁見",是假的嗎?
不然真是滿好笑 ...

如果big60101的邏輯說得通...

那麼...之前新聞"民進黨「黑道治國」風暴 黨工之子趙介佑持毒詐騙遭起訴",是假的嗎?
不然真是滿好笑的,民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑,因為捲入黑幫、毒品、車手案,民進黨捲入「黑道治國」風暴,火速開鍘趙介佑黨籍,爸爸趙映光更辭去北市黨部評委召集人、姑姑趙心瑜也辭去黨部執行長? ?
發生這麼大的事...確定黨主席蔡英文不知道嗎????是在演戲嗎??真是超噁的!

[attach]137523943[/attach]

作者: big60101    時間: 2022-8-14 08:24 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-14 08:17 PM
如果big60101的邏輯說得通...

那麼...之前新聞"民進黨「黑道治國」風暴 黨工之子趙介佑持毒詐騙遭起訴", ...

沒錯 這種也都是垃圾,新聞出來都是都不知道  呵呵呵....

我都覺得爛到根了,還可以做到這種程度...

作者: alix9588    時間: 2022-8-14 08:36 PM

塔綠斑執政期間不是白狼不然就是蔡委員去救的,要這渣黨有何屁用???!!!!
作者: apache7174    時間: 2022-8-14 10:07 PM

真的有那麼好
還輪的道你嗎
不懂去的人
都在想些什麼
作者: alex6925203    時間: 2022-8-14 10:59 PM

去這些比台灣整體 還落後的國家

可以賺比台灣 還高的薪水

除了做偏的 自己開公司的  我想沒有什麼可能了

希望  在那邊的 都能好好的  別再拖累到台灣的家人  

作者: evelyn2986    時間: 2022-8-15 02:03 AM

陳啟禮還是當地大人物 雖是過世多年 名聲應該還很響亮 這時用這人來救贖再好不過
作者: zogol    時間: 2022-8-15 10:31 AM

民進黨全面執政就這種程度而已,連黑道都比民進黨強…
作者: georgeyu    時間: 2022-8-15 11:10 AM

無能的政府永遠在事情發生甚至媒體都爆出後還渾然不覺該馬上有所作為

作者: myfun    時間: 2022-8-15 11:26 AM

alex6925203 發表於 2022-8-14 10:59 PM
去這些比台灣整體 還落後的國家

可以賺比台灣 還高的薪水

+1,如果是正經生意,真的這麼好賺,當地人自己賺都不夠了,怎麼還會輪得到台灣人賺?
作者: dean77777    時間: 2022-8-15 02:58 PM

搜尋了一下網路,才發現今年5月中,就有白狼成功營救的新聞,而且詐騙事發更早,是在3月

換而言之,柬埔寨詐騙台灣人這事情存在已久,起碼超過5個月以上

柬埔寨黑道救「台青」直擊 肖想高薪反被囚虐!竟是白狼成功營救   2022年05月18日
https://www.ettoday.net/news/20220518/2253331.htm

本月5日,刑事警察局國際刑警科十多名警官持搜索票,衝進台北市中山區某飯店,逮捕3名男子,他們涉嫌仲介台灣年輕人到柬埔寨從事詐騙工作,警方偵訊後將3人依詐欺、人口販運等罪嫌移送台北地檢署複訊,檢察官偵訊後,向台北地方法院聲請羈押禁見獲准,正深入追查幕後的人蛇集團。

▲竹聯幫大老白狼張安樂透過柬埔寨人脈,順利營救出5名台灣年輕人

檢警調查,3名嫌犯今年初在臉書刊登廣告,宣稱替柬埔寨某博奕娛樂集團徵才,以高額薪資吸引台灣年輕人淘金,但被害人到了當地,才知道要從事詐騙相關工作,如果不從,對方除了囚禁他們,還會要求家屬支付1萬7千美元(約新台幣50萬元)贖人。值得一提的是,3嫌被捕時,飯店房間裡還有3名差點被騙到柬埔寨的年輕人。

本刊調查,這起案件之所以曝光,是因一名林姓被害人打電話回台求助,家人透過管道找上竹聯幫大老「白狼」張安樂幫忙,白狼再請人在柬埔寨的潮州幫大哥出手,才救出林男及其他4名被害人。5名被害人3月底回台,結束隔離後,4月初報警,警方經過一個月的調查蒐證,成功逮人。

林姓被害人告訴本刊,今年3月初,他在臉書看到一則徵才廣告,內容是到柬埔寨某博弈娛樂集團工作,月薪為新台幣5萬元,不含抽成,月休4天,至少要簽約半年,他心想到國外工作應該很有趣,而且待遇不錯,因此與徵才者相約見面。當時一名綽號KK的男子與一名女子一起出現,雙方談完後,林男簽了一張毀約需賠償12萬元的本票,隨即被安排住進新北市板橋某旅館等候出國。

數天之後、3月16日凌晨,林男接獲KK通知,要他清晨4點出發前往桃園機場,他搭上對方安排的車,與其他4名年輕人一起搭機前往柬埔寨,一行人於當地時間上午11點抵達金邊機場,還享有快速通關禮遇。林男說:「我當時真的以為自己進入一個國際級的大集團上班。」出關之後,接機者提供每人一張當地的SIM卡,請他們更換,接著花6小時將他們送到位於西港的宿舍。

不過,讓他們傻眼的是,宿舍很小,5個人擠在不到10坪的空間,且設備十分簡陋,只有幾個鐵櫃及一間浴室,吃得也很差,隔天,當地人員安排參觀工作環境時讓他們更訝異,因為現場不但沒有豪華博奕機台,也沒看到帥哥美女發牌員,只有30多人坐在螢幕前操作電腦,不時傳來台語、中國口音的幹部吆喝聲,此外,現場保全身上更配有電擊棒、手槍。

「你們的工作就是騙外國人的虛擬貨幣!」一名人員要求他們先盜用歐美年輕女子的照片,在社交網站申請帳號,再搭訕歐美男子,如果對方有用虛擬貨幣,就慫恿他轉投資到一個虛擬貨幣錢包,藉此詐騙。

作者: powermodule    時間: 2022-8-15 03:32 PM

感想:難怪那天,敢在賠西西到達後,大軍伺候~

本以為沒有什麼影響力,這看來可比什麼斷交不漲有用多了

還想起很多年前的傳聞,某組織在這地方練兵,練出什麼虎來著?

然後回台創造了傳說=很強很兇悍.

又想想高薪利誘,如不是當黑道,而是傭兵...
這薪水,正常(拿法國的來想,很貴)
畢竟是賭命的.

不過,招來一堆弱小的話,就是牧場用的吧.

僅感想,在台灣生活不易,高房價,低薪資,高開銷(吃喝學習遊樂等)呵呵.
作者: jibsam    時間: 2022-8-15 04:26 PM

有政府,會做事???
你們要自立自強呀!!!
作者: bison7    時間: 2022-8-15 04:44 PM

張安樂是想博名聲嗎?

那些非蠢即貪的東西,就這樣讓他們死在國外不就沒事了嗎

救廢物回來幹嘛?讓他們繼續浪費地球氧氣?多管閒事
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2022-8-15 06:41 PM

不難理解呀,政府只能靠外交手續一步步來。
柬埔寨早就是黑道的一個據點,熟門熟路的要找到台灣人不難。
地下世界還是要靠黑道比較快。
當初救在越南受困的台灣船長也是國民黨蔡正元靠中國關係救出來的
所以新北跟台北市長我都支持,要一個可以跟中國交涉的新黨派
不過現在的國民黨就算了又老又臭。
作者: a02315    時間: 2022-8-15 08:57 PM

竹聯幫騙82台人赴柬當豬仔!警調多路攔截救3人 6人蛇收押禁見
【海選】聲4再起!網路報名至9/15止

▲刑事局國際刑警科日前破獲竹聯幫操盤跨境人口販運,把台灣民眾賣到柬緬等國。(圖/記者張君豪翻攝)

▲竹聯幫李姓成員等人涉嫌配合人口販運集團,誘騙國人到柬埔寨打工。(資料照/記者張君豪翻攝)

記者劉昌松/台北報導

近來以高薪打工為幌子的人口販運案件層出不窮,台北地檢署日前指揮刑事局、調查局查出,以竹聯幫成員李姓男子為首的犯罪集團,與柬埔寨人口販運集團合作,在網路上假意招募民眾前往柬埔寨從事博弈客服、人頭貸款及男優等工作,專案小組分2波拘捕行動,救出3名正要前往機場的被害人,並向法院聲請將李嫌等6人收押禁見獲准。

專案小組追查發現,這個「販豬仔」集團,在臉書等社群招募打工,並安排被害人先住進旅館,辦妥相關文件後,統一安排搭機前往柬埔寨,辦案人員得知有被害人受騙,客不容緩,先在5月5日趕抵北市某旅館,及時營救將前往機場的3名被害人,同步拘提林姓男子等3名涉案被告。

▲▼     。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲不法集團正要安排受害人上車去機場,被專案小組攔截救下。(資料照/記者黃宥寧翻攝)

經過深入追查溯源,檢察官7月5日再指揮警調單位,在北部、中部同步執行拘提及搜索10處所,一舉破獲竹聯幫幫派成員李嫌為首犯罪集團,當場拘提6名犯嫌,並查扣電腦8台、筆記型電腦1台、模擬槍1枝、空包彈100顆、點驗鈔機1台、(柬埔寨)僱用契約書、帳冊、本票及借據等證物。

檢警調發現,這個詐騙集團,從2021年11月至2022年5月間,已用高薪打工為幌子,詐騙82名國人前往柬埔寨,不法獲利上千萬,檢察官已依涉嫌《刑法》意圖營利,以詐術使人出國等罪嫌,向法院聲押禁見李、林等6人獲准。

北檢呼籲民眾,透過網路求職時,務必提高警覺,對於高薪且不合常理之海外徵才廣告,更要審慎評估,以免受騙上當,進而落入陷阱或淪為從事詐騙工作。台北地檢署與警、調機關將從嚴從速偵辦這類詐騙案件,以維護民眾生命、身體及財產安全。

上面幫張安樂講話的來回話阿!
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-15 10:01 PM

這時候黑 道就可以刷正義感了
作者: 小煌    時間: 2022-8-15 10:03 PM

做人要明辨是非,無論再怎麼不喜歡白狼,但此次真的要感謝他。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-15 10:03 PM

a02315 發表於 2022-8-15 08:57 PM
竹聯幫騙82台人赴柬當豬仔!警調多路攔截救3人 6人蛇收押禁見
【海選】聲4再起!網路報名至9/15止

如果按照a02315的邏輯...

有竹聯幫騙82台人赴柬當豬仔!所以就跟張安樂有關?!...

那麼這則新聞...

釀民進黨「黑道治國」風暴 前黨工之子趙介佑持毒詐騙遭起訴

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑,因為捲入黑幫、毒品、車手案,讓民進黨陷入「黑道治國」爭議,更讓蔡英文總統震怒開除黨籍,4月初收押至今,台北地檢署今天(20日)偵結,依毒品、詐欺、洗錢、組織犯罪等罪嫌起訴。

趙介佑因為有案底,被警方註記北聯幫分子,後來再度因毒品跟車手詐欺,與竹聯幫明仁會成員陳威宇雙雙涉案,政二代身分因此曝光。趙介佑初期辯稱只是介紹朋友加入,自己負責「維持秩序」,也不認毒品是陳威宇提供,但最後檢察官不採信他的說法,依照《組織犯罪條例》、《毒品危害防治條例》、《刑法》將趙跟陳等6名集團成員起訴。

據了解,民進黨捲入「黑道治國」風暴,火速開鍘趙介佑黨籍,爸爸趙映光更辭去北市黨部評委召集人、姑姑趙心瑜也辭去黨部執行長,民進黨還找吳怡農委請專業法律顧問,重新檢討入黨流程,但形象還是受創,影響政黨支持度。

[attach]137529195[/attach]

身為黨主席的蔡英文用a02315的邏輯也要負責吧!

作者: a02315    時間: 2022-8-15 10:30 PM

我說張安樂你扯什麼民進黨?我可以去查一下我之前留的言,我有少酸過民進黨嗎?

但是一碼歸一碼,張安樂帶領的〝竹聯幫〞是救20人,和我上面所說的〝竹聯幫〞成員李姓男子為首的犯罪集團,是同一個竹聯幫,這你也可以護航,根本和民進黨護航林智堅論文有得比
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-15 11:08 PM

a02315 發表於 2022-8-15 10:30 PM
我說張安樂你扯什麼民進黨?我可以去查一下我之前留的言,我有少酸過民進黨嗎?

但是一碼歸一碼,張安樂帶 ...

a02315一碼歸一碼?

自己PO的文將竹聯幫李姓成員等人涉嫌配合人口販運集團,誘騙國人到柬埔寨打工與張安樂扯在一起...難道...最後一句"上面幫張安樂講話的來回話阿!"不是你貼的?...馬上就不承認了...

這你也可以睜眼說瞎話,a02315根本才是和民進黨護航林智堅論文有得比...

[attach]137529622[/attach]

作者: titan004    時間: 2022-8-15 11:17 PM

今天新聞不是有抓到幾個人蛇
直接要他們把事情說清楚
不說清楚就讓它們想辦法說清楚

作者: denon168    時間: 2022-8-16 02:25 AM

太落後的地方,還是少去,太危險.

作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-16 07:02 AM

內政部警政署都已嚴正駁斥這虛假傳聞了,而且還證明竹聯幫東堂黑道份子涉入四件人口販運案件,前竹聯幫總護法聲稱解救20人一事仍有待查證真假?若真有,也是一頭扮鬼一頭裝神的醜陋戲碼上演罷了吧?何況以前總堂主旱鴨子生前也在高棉呼風喚雨一大陣子,留下勢力可能不弱?黑幫和用政治組織掩飾的黑幫是騙不了台灣人的!
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-16 07:45 AM

陳阿唱 發表於 2022-8-16 07:02 AM
內政部警政署都已嚴正駁斥這虛假傳聞了,而且還證明竹聯幫東堂黑道份子涉入四件人口販運案件,前竹聯幫總護 ...

國人被騙去柬埔寨非一天二天事
政府未提早啓動國家機器警示 是政府失職
但最無恥的是:
政客藉此消費 大動作去搶媒體版面
請問
這民情已存在一年以上 起頭時不站出來 選舉到了才大張旗鼓去柬埔寨現勘 在媒體大言不慚批評
作秀 無恥
作者: Gordon1301    時間: 2022-8-16 08:58 AM

是不是有人忘掉就是竹聯幫把人擄過去
現在在自己救
一條嶄新的產業鏈
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-16 10:41 AM

弱弱的問一句,
請問「國交部」是哪個單位啊?
呵呵~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-16 10:50 AM

s0931877123 發表於 2022-8-14 05:51 PM
哪有一定要黑道呢..
我只看到政府都沒作為...
新聞一直報..那麼代表他(人販)現在還沒收手不是嗎?

看這說法就知道是外行了!

機場抓人你得有證據啊!
人家只是帶隊出國又沒有犯罪事實,
能憑什麼理由把人抓起來!
所以現在警方也只能用勸說被害人方式處理,
但如果被害人被洗腦嚴重,
不相信警方說法仍執意出國,
警察也沒法阻攔啊!

國外更是不可能了!
電影看太多了吧!
什麼一個臥底釣魚五個跟監!
去到外國警方又沒有執法權,
出了事情還得請外國警察處理,
但都說了人家外國警察嚴重貪污,
所以到時候連這五個跟監的都被抓去切了!

孩子~~別跟那些被騙去柬埔寨的一樣天真好嗎?
呵呵~~

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-16 11:46 AM

a0l0e0x0 發表於 2022-8-16 10:50 AM

機場抓人你得有證據啊!

連個疫苗都要民間救助了,救人?我完全不懷疑
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-16 11:47 AM

Gordon1301 發表於 2022-8-16 08:58 AM
是不是有人忘掉就是竹聯幫把人擄過去
現在在自己救
一條嶄新的產業鏈

不管是統促黨還是竹聯幫,反正答案就是民進黨根本救不了台灣人,就只會在台灣欺負人民,罵中國大陸,養網軍騙台灣人,又貪腐,總之就是一個沒用的政府

作者: 19875625    時間: 2022-8-16 11:52 AM

然後這裡沒說的是,竹聯幫一群人把人騙去,另一群人把人救回來
一個賺錢賺到飽的循環啊
作者: 2uup    時間: 2022-8-16 12:46 PM

陳阿唱 發表於 2022-8-14 04:43 PM
果然前黑幫大佬出手與眾不同啊!是透過黑幫力量還是他的中共祖國呢?力量可真夠啊? ...

如果今天被救的是你的親朋好友,你還會介意是黑幫還是中國嗎??
作者: 2uup    時間: 2022-8-16 12:47 PM

a02315 發表於 2022-8-14 06:56 PM
張安樂自己就是黑道,說不定他自己都有混入其中,救個20人就能洗白嗎?

就是有你這種嘴賤的酸民,你有本事就先去救2個再來酸吧...
作者: s0931877123    時間: 2022-8-16 06:45 PM

a0l0e0x0 發表於 2022-8-16 10:50 AM

機場抓人你得有證據啊!

看你的回覆就知道你沒有在看我說話...
讓我想想..1人釣魚那個被抓出去了..
這樣可以確定在台的那幾位犯罪事實對吧?
(派人跟蹤~這也犯法?那麼查車牌呢?
不會去機場都用走的吧...搭捷運也是要開車到捷運啊?全都沒有?)

5人以上守護...雖然不知道執法權申不申請的到不過自衛權應該是有吧?
還是柬埔寨被人打反擊也犯罪?...

沒再思考著可行性只想著否定而否定...?
那我可以問問白狼他們怎攔截的呢?
談判叫他放人就放人?...(這是在喊小弟嗎-.-)

呵呵..屁孩也會長大..該怎稱呼您?=

補充內容 (2022-8-16 06:48 PM):
我記得我只說過..想抓嘍囉斷他手腳~沒要長線釣大魚~
作者: bhum130    時間: 2022-8-16 08:21 PM

不難理解啊,你沒邦交,擡面上不沒法,只能擡面下去
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-16 09:03 PM

2uup 發表於 2022-8-16 12:46 PM
如果今天被救的是你的親朋好友,你還會介意是黑幫還是中國嗎??

給刑事警察局留點面子……怎麼能公開承認要靠黑幫完成他們要做的事情咧!
作者: eyyy001    時間: 2022-8-16 09:34 PM

奇怪~

這件事情居然跟英蝗毫無關係

不信請看

阿~~如果是馬先生...

呵呵~
作者: 王布衣    時間: 2022-8-16 09:55 PM

政府沒用,今天只有靠黑幫和慈善組織救人。

作者: nate911    時間: 2022-8-16 10:45 PM

民進黨政府連黑幫都不如阿~只會整天搞選舉講幹話~
作者: river3355    時間: 2022-8-17 12:33 PM

黑社會抓人
當然也可以放人
二十多人
也許也有好處
畢竟不可能做白工
作者: 2uup    時間: 2022-8-17 04:05 PM

王布衣 發表於 2022-8-16 09:55 PM
政府沒用,今天只有靠黑幫和慈善組織救人。

政府很有用呀...救人的方式是派警察在機場根個傻瓜一樣舉牌...
然後黑幫跟其他團體救人後再抹黑說是這些人是中共同路人....
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-17 05:20 PM

s0931877123 發表於 2022-8-16 06:45 PM
看你的回覆就知道你沒有在看我說話...
讓我想想..1人釣魚那個被抓出去了..
這樣可以確定在台的那幾位犯罪 ...

看你的回覆就知道一點邏輯觀念都沒有!

第一點:你說機場有派人跟在旁邊壓著..
多看看新聞吧!人家哪裡有押著人去機場登機了!
那一個被害者不是自願登機的!
警察能因此而抓人的話,還用的著在機場舉牌子啊!

第二點:你說假如派一個去釣魚..再派5個以上跟去..
搞清楚啊!!在國外你有個屁執法權啊!
還想釣魚,別直接被當成魚於宰了!

唉~~沒腦子的人再怎麼長大,還是沒腦子!
作者: s0931877123    時間: 2022-8-17 08:43 PM

a0l0e0x0 發表於 2022-8-17 05:20 PM
看你的回覆就知道一點邏輯觀念都沒有!

第一點:你說機場有派人跟在旁邊壓著..

第一點..沒壓著就是跟著~說錯了就這樣而已
某篇新聞有寫到看到身上都是刺青的人在旁邊跟著...
這點不否認吧?我懶得找..自己加油~

自願登機..所以到柬埔寨之後他也自願交護照..自願被賣器官?..
只要不交護照他們就會乖乖聽話不收了?(我不信他們不會動手動腳
那這時候他使用強制手段我可否判定他可能為人販子呢?
第2點你又強行無視了...
所以柬埔寨被人打不能反擊?...
哪個國家都有自衛權吧=?還是柬埔寨真的例外呢?
這邊又跟到第一點相連了..
接應的人假定為人販子那台灣有無法律可以定罪在台的哪幾位"護送者"?
(其實沒罪..?想找麻煩不簡單到爆..)

一直沒腦子的再說自願登機在國外沒執法權...
早開始的假設不是都假設進去了?
還是說被綠色洗腦到只看到自己所想的..看不到別人話語裡面的意思呢?
作者: killa1014    時間: 2022-8-17 10:39 PM

黑道自己玩自己是非不分~真好笑
作者: Raynor_Chung    時間: 2022-8-17 11:32 PM

講得好像人都是白狼救的一樣,警察這幾個月來光是在機場勸就不知勸退多少人了!

竹聯幫幾個月騙了多少人去柬埔寨了?弄幾個人回來改白狼做面子而已~
你還感謝他,白癡!
作者: CenyLin    時間: 2022-8-18 01:10 AM

Raynor_Chung 發表於 2022-8-17 11:32 PM
講得好像人都是白狼救的一樣,警察這幾個月來光是在機場勸就不知勸退多少人了!

竹聯幫幾個月騙了多少人去 ...

就連梅三小路用的綠共菜豬頭都還沒抓到人~~

你就已經確認是竹聯幫了~~

你到底在裡面涉及了多少??

難道........

綠共是8+9組成的黑幫不是騙人的啊~~~

作者: elvahaha    時間: 2022-8-18 01:48 AM

目前還是有很多人去柬埔寨
我想這堆大概有很多是真的要去詐騙的

話說樓主po的這個其實很微妙
把人騙出去的跟把人帶回來的是同一個組織...

我是認為反政府或對面的
真想攻擊民進黨的話請釐清前因後果再說
老是在那邊批判表面的東西也沒什麼建設性
今天把人騙出去的既然是國內的黑幫來著
民進黨敢不敢對黑道宣戰?
連擁槍的甚至開槍殺人的刑度都這麼低的情況
還說什麼司法正義司法改革
今天立院過半,要過什麼法案都行
沒過就只能說民進黨立委瀆職
假設國民黨過半我想他們也不敢提修法啦
可今天說要整頓的也是民進黨
結果在那邊裝死的也是民進黨
敢推法案的話國民黨也不可能跳出來反對
結果咧?通通放著爛是怎樣?
不從根本去解決問題的話
那就都是在嘴砲而已
所以在野的國民黨就算重回執政問題也差不多
因此必須讓小黨抬頭

作者: maxwellpan    時間: 2022-8-18 02:09 AM

因為被拐賣的據說台灣的黑道也有參與,對白狼來說,應該是可以溝通的管道。
作者: lungzi    時間: 2022-8-18 12:17 PM

柬埔寨的詐騙集團背後的大佬也是個中國人,"與共為伍"的促統黨天曉得也是不是人蛇集團之一,然後隨便給你送回幾個狀況差的人回來當業積啊~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-18 12:52 PM

lungzi 發表於 2022-8-18 12:17 PM
柬埔寨的詐騙集團背後的大佬也是個中國人,"與共為伍"的促統黨天曉得也是不是人蛇集團之一,然後隨便給你送 ...

你又知道"幾個狀況差的人"了~~

想必你背後也有插一腳~~~

抓起來!!

綠共養的狗有問題!!

綠共肯定也有問題~~~

綠共有問題~~蔡豬頭肯定也有插一腳!!

原來綠共賣台產業鏈是這樣來的~~~
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-18 03:29 PM

可憐的蔡政府
到底還能不能秀更下線
救人需要用到民間團體
你好意思收人民的稅收嗎
作者: qooqq696    時間: 2022-8-19 10:41 AM

我一直覺得很奇怪的是,台灣人的器官比較值錢嗎?

騙一個台灣人去柬埔寨,還要花機票、住宿費用,還要花人力時間去騙他,
當地窮人那麼多,抓當地人成本低多了吧。
作者: prince71123    時間: 2022-8-19 05:00 PM

也只有口國蟑螂會蠢到相信黑道,左手抓人右手放人有何困難
會信黑道的白癡,也難怪到柬埔寨做詐騙還被人當成畜牲販賣
作者: Foog13921    時間: 2022-8-19 11:42 PM

笑死 黑道都有人信 左手騙人去 右手救你出來 你還要感謝他
作者: nsmx1rex    時間: 2022-8-20 08:55 AM

白的不行通常也就是要靠黑的了,不然怎麼會有私刑教育呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!