伊莉討論區

標題: 換林智堅「是蔡英文選對會共同決定」 柯建銘:消費論文門就請繼續吧[新頭殼][2022年8月13] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-8-13 09:32 AM     標題: 換林智堅「是蔡英文選對會共同決定」 柯建銘:消費論文門就請繼續吧[新頭殼][2022年8月13]

原本代表民進黨參選桃園市長的前新竹市長林智堅遭台大認定論文抄襲引起輿論譁然,12日宣布退選,為選情投下震撼彈。對此,一路提拔林智堅的民進黨立院黨團總召柯建銘不捨感嘆「勝敗兵家事不期,包羞忍恥是男兒」,同時他也向國民黨喊話:「清理戰場,反守為攻,是蔡英文主席與選對會共同決定。國民黨要繼續得意忘形,消費論文門,就請繼續吧!」

柯建銘提到,12日下午林智堅在記者會表示:「我選擇暫時離開選舉的戰場,在另一個戰場捍衛自己的清白,讓選舉回歸政策與政見討論的主軸」,在台灣關鍵時刻的選戰,不要拖累民主進步黨選戰的佈局與節奏,個人事小,團體為重,這是「退」的抉擇、意義與價值,柯建銘直呼:「智堅這樣的堅持,我懂,我支持。」

柯建銘強調:「22年來,他已是我最堅強、最重要的政治夥伴,他陪我走過總召任內的挑戰與攻擊,我也全程看著他的成長與成熟,相互砥礪,互相學習,互為後盾。近8000個日子,我們共同為故鄉新竹打拼,有我們共同的理想、使命、熱情,也有我們的汗水、沮喪、毀譽、歡笑……何其刻骨銘心,退選此刻的感觸、沈澱是我們內心共同的交集。」

柯建銘感性寫道:「感謝與抱歉,對一路以來支持你的每一個人,從你口中說出,我知道這是你的真誠。」並透露:「2000年初,一個20多歲陽光熱情的年輕人,走入新竹服務處應徵助理,我第一印象感覺他對政治抱著好奇、嘗試、憧憬的心理而來,我也樂於提供機會」。

柯建銘回憶:「剛來時,每逢週末我回新竹服務處做選民服務,他幫忙招呼陳情人、倒茶水、整理環境、做紀錄、登記行程,樣樣都做。繁忙下,有次我不經意也失禮的問他:『少年吔,你叫什麼名字?』他笑著說:『總召,你太忙了,我叫林智堅』。我只好連聲說歹勢,從此後,我外面所有行程他都跟著跑……展開22年並肩作戰,革命感情。」

柯建銘指出:「後來隱約知道,他高中畢業時父親經商失敗,突遭變故,退伍後打過零工、當過臨時演員,什麼都做,幫忙家計。一向陽光、爽朗、熱情的表現,讓我了解他對人生挫折、打擊早已走出,化為更向上的動力,故更能體恤、樂於幫助別人、更接地氣。」

柯建銘續指:「這期間他也重拾課本,半工半讀考上中華大學,2008年進而考上研究所後才告訴我,我當然肯定鼓勵,2013年當議員時,考上台大國發所,2014年百日戰爭險勝市長,近8年從『翻轉新竹』到『加速吧新竹』,一天當兩天用,夙興夜寐,五星級市長、五星級城市,打造城市的價值、光榮感,故而被徵召參選桃園市長。」

柯建銘坦言:「智堅與我打過大小選戰,包括6場總統選戰,我個人的每次選舉與他百日戰爭及連任成功,我能在立法院全心對付國民黨,來自他守住新竹,讓我無後顧之憂,這點我要由衷的感謝。政治其實是艱難的,需耐煩耐操,更重要的是承擔、挑戰困難、忍受攻擊、堅持理想、不忘初衷,一直是我們共同的信念,故今日智堅的決定,不捨與不忍是必然的。」

柯建銘直言:「清理戰場,反守為攻,是蔡英文主席與選對會共同決定。國民黨要繼續得意忘形,消費論文門,就請繼續吧!民進黨團結一致共同在國際變局下,面對關鍵時刻的選戰,讓台灣繼續向前走,阻卻老舊、深藍、與中國唱和的國民黨,是我們不可迴避的歷史責任。」

柯建銘強調:「最後,要感謝黨團幹事長鄭運鵬委員,正直、勇敢、負責,是他的人格特質,有大局承擔的胸襟,幹事長、書記長任內傑出的表現,是我在立法院重要夥伴,對他的判斷力、決策力、領導力深具信心。

化悲憤為力量,翻轉選戰,我相信,開票時歡喜勝選感動的淚光,會從桃園擴展而開的。同志們,我們沒有氣餒的空間,一起奮戰!迎戰未來!」

----------------------------

你們當初怎麼打李眉蓁的?聽起來就是高中學歷,經黨滲透校園學位產業鏈,安排從中華一路洗到台大碩士,然後現今被揭穿,的惋惜。

柯建銘為什麼無法救林治肩?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-13 09:38 AM

林智堅完全沒有認錯道歉,中元節前一天還是在鬼話連篇!說他要繼續捍衛他的清白。
蔡英文與民進黨還是說他們被抹黑,遭受惡意攻擊,仍然不承認有抄襲與誠信的問題。
對於這種缺智又無齒的黨,大家只有繼續補刀,讓他們選舉慘敗,才有機會反省自己!
作者: aasbaaae    時間: 2022-8-13 11:10 AM

還有臉嘴消費

不就自己慣出來的

連論文都以為可以用騙的

怎麼可能禁得起檢驗?

哈哈哈哈哈哈
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-13 11:24 AM

請大家繼續論文不要放棄阿
不然人家都看不起你們了
作者: 4457ab    時間: 2022-8-13 11:24 AM

反正冥進黨這些垃圾政客就是一副死豬不怕開水燙的擺爛心態
當初李眉蓁是怎麼被冥進黨打的,現在輪到自己人又是另一副嘴臉,真的噁心又難看

作者: kingnai    時間: 2022-8-13 11:50 AM

還沒完,還有明通學位販賣部,志奸球場豪吃案,173學位安檢不過狀況.......
作者: 綠茶王    時間: 2022-8-13 12:34 PM

中華大學的調查結果也快出來了,治肩和蔡EE,繼續嘴硬沒關係 !!
作者: young618    時間: 2022-8-13 01:15 PM

小奸 他遲遲不說他有抄襲
黨政高層也沒有認為他是抄襲

只是清理戰場....
所以這個戰場還在 沒有清理
只是等待被各家 持續打臉中
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-13 02:01 PM

林智堅退選聲明:把支持林智堅的力量,來支持鄭運鵬
.
.
.
.
.
我同意
百分之百同意
所以相同道理,我們也要把不爽林智堅的力量
都拿來不爽鄭運鵬
沒毛病~
作者: a850057    時間: 2022-8-13 02:27 PM

民進黨怎麼好意思敢講論文門,當年高雄市長選舉民進黨不是強打論文門嗎?怎麼只能民進黨可以,別黨就不行.
作者: abdul    時間: 2022-8-13 02:53 PM

消費
沒人在消費啊
明就是一個誠信問題而已
是你們在指鹿為馬的ㄟ
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-13 02:58 PM

委屈嗎?堅持下去不要退選啊!講的好像台灣人逼他退選?
上樑不正下樑歪,這種嘴臉真為絕對的權力代表絕對的傲慢,連基本是非都沒有
作者: undertakerwu    時間: 2022-8-13 03:07 PM

就是選舉考量啦!
說那麼多,治國沒半步,
選舉一堆奧步,
真是夠了。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-13 03:14 PM

笑死!!甚麼民意代表??
就個高中畢業的8+9~~

還想藉著陳明通那個腐爛的黑幫教授洗成碩士~~

繼續辯解啊~~

綠共根本就是孬種黑幫老大蔡豬頭養的一群舔狗手下!!

只有最無恥的畜生才能當蔡豬頭的官!!

作者: sung0716    時間: 2022-8-13 03:17 PM

林治肩若是玩大麻應該就沒事了...話說這也是林治肩的一個機會,蹲的愈深跳得愈高,搞不好一年後會升到更高的官位,讓我們繼續看下去
作者: sam255167    時間: 2022-8-13 04:04 PM

真的很噁心
明知自己有錯還不承認
誠信零分
作者: tsychang    時間: 2022-8-13 04:22 PM

民進黨不懂 正確與過錯, 只懂顏色差異與選舉,
為了選舉 民進黨可以丟掉一切正確事 而去做 欺騙人民行為以掩過.
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-13 05:46 PM

超前部署的藥廠 神預測...

[attach]137518306[/attach]

作者: ysm168    時間: 2022-8-13 05:54 PM

別老是說的比唱的好聽..勤學向上嗎? 不就是靠政治上位成為享受權力與利益的政客..五星市長全靠包
裝出來..後續新竹市相關公共工程是否有弊案還需調查清楚..你們這些長期掌權者早就享受慣了權利
也早忘了你們從政的初衷..權力鬥爭下心中早已沒有與人民同在的理想..台灣在你們這些爛人的領導下
變成??? 每個資歷與學歷都很漂亮..能力卻爛成這樣..重點是出了事還不用負責! 爽爽領也不用下台..
各個吃的腦滿腸肥..若不是台灣人民太好騙哪輪的道你們放屁!!!

作者: jankin    時間: 2022-8-13 08:55 PM

我覺得民進黨應該有算過,一個人退假如可以打國民黨的幾名大將的話,那退一個人打所有國民黨是值得的,那就是成功。

作者: brook2006s    時間: 2022-8-13 09:13 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-13 09:38 AM
林智堅完全沒有認錯道歉,中元節前一天還是在鬼話連篇!說他要繼續捍衛他的清白。
蔡英文與民進黨還是說他 ...

國民黨南投縣長參選人許淑華的論文百分之71相同  說說看啊
作者: nate911    時間: 2022-8-13 09:37 PM

一堆綠色大便~超不要臉~無下限阿~
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-13 09:40 PM

犧牲明通都是他要智見加快畢業騙抄的
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-8-13 09:54 PM

李眉蓁當初如何

現在林智堅也是如此

出來混 總是要還的 !!!
作者: eyyy001    時間: 2022-8-13 11:24 PM

到現在還在門啦

誰在跟你們門阿

都台大認證惹

還在門

笑死人惹~
作者: XTMAN    時間: 2022-8-14 09:59 AM

民進黨就是這麼的有魄力,只要是沒用的人,說換就換,不管之前是怎麼推崇這個被拋棄的人,這就是民進黨,了不起
作者: XTMAN    時間: 2022-8-14 10:03 AM

這個柯建銘也真是搞笑,民眾已經達到目的,把不適任以及沒誠信的傢伙排除在可以胡搞市政的名單以外,接下來當然是繼續監控那些被民進黨推出可能也是出來胡搞的走跳政客,何必去理會那種只會抄襲以及沒膽認錯的傢伙。
作者: poolaiusdd    時間: 2022-8-14 10:16 AM

論文門??
抄的救抄的
沒抄就沒抄
是在三小門啦
又不是柯先生您兒子薛丁格的大麻
作者: ykkidog    時間: 2022-8-14 07:03 PM

重考才考上中華大學的人
可以當科技重鎮的市長
光是想到這點
就知道鬼島沒救了
作者: BC0951049    時間: 2022-8-14 08:57 PM

國民黨忘記自己每次打論文最後都輸到脫褲嗎
作者: maohung888    時間: 2022-8-14 09:24 PM

依照塔綠班的慣例,這邊下台,另一邊給他更大的官位,說不定讓阿堅去當教育部長,那就更好玩嘍

[attach]137524410[/attach][attach]137524411[/attach]

作者: is8476    時間: 2022-8-14 10:44 PM

說繼續論文門
那繼續論文門吧
反正陳明通那串抓下來應該還會再多幾個林吧
作者: zogol    時間: 2022-8-15 10:18 AM

顯然他的被欽點有很多黨內人士不爽,不然直接修法除罪就好了ZZZ
作者: isaacbtbt    時間: 2022-8-15 04:14 PM

如果塔綠班繼續執政我覺得又要看到痣堅高升了

執政黨A錢現在想想都還好,無能的執政黨真的會把未來給敗光光

作者: ccharlies    時間: 2022-8-16 10:15 AM

所以說國民黨真的很笨,該消費的是棒球場,想從這論文打到蔡英文的論文?現在是縣市長的選舉,不是選舉總統
作者: CenyLin    時間: 2022-8-16 11:12 AM

ccharlies 發表於 2022-8-16 10:15 AM
所以說國民黨真的很笨,該消費的是棒球場,想從這論文打到蔡英文的論文?現在是縣市長的選舉,不是選舉總統 ...

綠共詐騙到製造假學歷假論文真的很聰明!!

事實上你最笨!!
作者: ccharlies    時間: 2022-8-16 12:13 PM

CenyLin 發表於 2022-8-16 11:12 AM
綠共詐騙到製造假學歷假論文真的很聰明!!

事實上你最笨!!

嗯,那看看誰聰明啊
作者: pri1    時間: 2022-8-16 10:28 PM

至間一路辛苦走來. 勤奮向上的故事應該出一本書才對.
到時一定要找他簽名.
作者: CenyLin    時間: 2022-8-17 02:44 PM

ccharlies 發表於 2022-8-16 12:13 PM
嗯,那看看誰聰明啊

噗哧~~

連台大都是你們綠共養的狗眼中的中共同路人~~

當然是你們這些狗最聰明~~~~

作者: danny0714    時間: 2022-8-17 03:05 PM

笑死
把一個草包當成是政治菁英
還恬不知恥全黨力挺
真的是夠了
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-17 03:39 PM

老柯毒品也跟你家人有關倫文學術問題也跟你子弟兵有關,你還真的是說得出口啊!!!
作者: ccharlies    時間: 2022-8-17 04:42 PM

CenyLin 發表於 2022-8-17 02:44 PM
噗哧~~

連台大都是你們綠共養的狗眼中的中共同路人~~

呵呵...
言辭反覆、喜造口業~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-18 01:03 AM

ccharlies 發表於 2022-8-17 04:42 PM
呵呵...
言辭反覆、喜造口業~

反覆??綠共養的狗也知道反覆這個詞喔??

甚麼時候開始有智商的??
作者: dislikecc    時間: 2022-8-18 09:30 AM

抄跑監又沒抄襲
是別人幫他抄
作者: woodlay    時間: 2022-8-18 10:13 AM

抄跑小智就是你民進黨推出來的候選人
換掉就沒事了?
搞清楚呀
小智騙了新竹人八年
現在換了個挺抄襲的鄭運鵬
都沒你民進黨的事?
什麼叫想消費論文門就去消費
這是學術跟政治醜聞呀
不過民進黨控制媒體
這些都能蓋掉
有夠骯髒的政黨
作者: ccharlies    時間: 2022-8-18 04:26 PM

CenyLin 發表於 2022-8-18 01:03 AM
反覆??綠共養的狗也知道反覆這個詞喔??

甚麼時候開始有智商的??

有些人就只會滿嘴綠共綠共,然後多造口業而已
作者: CenyLin    時間: 2022-8-18 05:44 PM

ccharlies 發表於 2022-8-18 04:26 PM
有些人就只會滿嘴綠共綠共,然後多造口業而已

怎麼??綠共變成口業了??那大港你贏呢??非常禮貌??

看來綠傻逼的口業需要黨中央來定義啊~~~

作者: BC0951049    時間: 2022-8-18 09:05 PM

明明就是林智堅自己不想選下去的
作者: CenyLin    時間: 2022-8-19 10:58 PM

BC0951049 發表於 2022-8-18 09:05 PM
明明就是林智堅自己不想選下去的

你誰??

綠共養的一條狗!!

懂嗎??

主子的屁眼跟你講的嗎??
作者: ccharlies    時間: 2022-8-20 12:07 PM

CenyLin 發表於 2022-8-18 05:44 PM
怎麼??綠共變成口業了??那大港你贏呢??非常禮貌??

看來綠傻逼的口業需要黨中央來定義啊~~~

呵呵...

連口業造在哪也不清楚,還是多回一點賺積分吧
作者: CenyLin    時間: 2022-8-20 08:28 PM

ccharlies 發表於 2022-8-20 12:07 PM
呵呵...

連口業造在哪也不清楚,還是多回一點賺積分吧

好啦!!!讓你積福報啦~~

祝你全家天天都大港贏到不要不要的~~

綠共傻逼最需要的福報~~~~

作者: aa123mmm    時間: 2022-8-22 11:20 AM

那我只問 你黨選候選人時 有做調查仔細嗎?
論文們 一開始 你們黨內有真實審查過嗎?
這件是導致 台大學界名譽受損 你們有道歉
或 有對台大保持尊重態度嗎?
若都沒有 就乖乖閉嘴 比較好
作者: 廟街十一少    時間: 2022-8-22 11:38 AM

沒差啦。反正小英男孩很容易找到新工作。

搞不好等一下就接任教育部長。
作者: cliv    時間: 2022-8-22 11:46 AM

這次要迎來台灣的第三次政黨輪替了。
民眾黨加油!!
作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 11:52 AM

CenyLin 發表於 2022-8-20 08:28 PM
好啦!!!讓你積福報啦~~

祝你全家天天都大港贏到不要不要的~~

呵呵...
福報本自有,不需向外求
有人還是自求多福吧
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 12:08 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 11:52 AM
呵呵...
福報本自有,不需向外求
有人還是自求多福吧

綠共的福報不是來自會吐錢的綠共菜豬頭的屁眼嗎??

多舔多福報喔~~

加油!!

綠共養的動物!!

作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 12:11 PM

CenyLin 發表於 2022-8-22 12:08 PM
綠共的福報不是來自會吐錢的綠共菜豬頭的屁眼嗎??

多舔多福報喔~~

所以說總有人愛造口業,還講得津津有味、自鳴得意呢
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 12:16 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 12:11 PM

我真不知道梅三小路用到需要當綠共養的狗維生會有甚麼福報??

啊!!綠共浮報經費倒是有啦~~

就是為了養你們這群狗~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 12:19 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 12:11 PM

原來綠共抄襲論文會有福報呢~~

甚麼時候綠共講福報了~~~

看看撲滿小石頭的新竹球場的經費從3億浮報到12億~~

政府經費能吃就吃~~~

只講浮報養你們這群狗嗎??

作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 01:26 PM

CenyLin 發表於 2022-8-22 12:16 PM
我真不知道梅三小路用到需要當綠共養的狗維生會有甚麼福報??

啊!!綠共浮報經費倒是有啦~~

呵呵...

就看有人愛造口業,還不自覺呢
作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 01:28 PM

CenyLin 發表於 2022-8-22 12:19 PM
原來綠共抄襲論文會有福報呢~~

甚麼時候綠共講福報了~~~

繼續造口業,就看能講多少吧
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 02:44 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 01:28 PM
繼續造口業,就看能講多少吧

怎麼??綠共的福業就是抄襲論文喔??

好棒棒!!!

難怪你們的頭子是中國台灣綠共菜豬頭~~

作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 04:26 PM

CenyLin 發表於 2022-8-22 02:44 PM

好棒棒!!!

人才啊,這麼會造口業,卻又怕報應
作者: ccharlies    時間: 2022-8-22 04:33 PM

CenyLin 發表於 2022-8-22 02:44 PM

好棒棒!!!

所以才會說國民黨的不知道在做啥?棒球場到現在都沒下文,反而一直追問抄襲論文
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 05:41 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 04:33 PM
所以才會說國民黨的不知道在做啥?棒球場到現在都沒下文,反而一直追問抄襲論文 ...

怎麼??選戰要怎麼打的是你規定的??

菜豬頭跟林智堅否認到底就結束了??

你到底是誰啊??

福報白癡??

還是浮報笨蛋??

作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 05:42 PM

ccharlies 發表於 2022-8-22 04:26 PM
人才啊,這麼會造口業,卻又怕報應

我怕報應??你從哪裡看到的??眼殘還是腦殘??

你這狗想要造福報還會當綠共的狗??

哈!!

可憐狗!!
作者: ccharlies    時間: 2022-8-23 09:06 AM

CenyLin 發表於 2022-8-22 05:42 PM
我怕報應??你從哪裡看到的??眼殘還是腦殘??

你這狗想要造福報還會當綠共的狗??

有個只會講綠共綠共的,到底能生多少詞彙呢?繼續造口業吧
作者: ccharlies    時間: 2022-8-23 09:07 AM

CenyLin 發表於 2022-8-22 05:41 PM
怎麼??選戰要怎麼打的是你規定的??

菜豬頭跟林智堅否認到底就結束了??

也不是只會講綠共綠共的人規定的,愛造口業不會積福報的,以前以為瞎子摸象是笑話,現在看看,原來是諷刺與幽默
作者: ubs    時間: 2022-8-23 04:42 PM

這個骯髒的過程與結果真的是,哎
作者: CenyLin    時間: 2022-8-29 06:59 PM

ccharlies 發表於 2022-8-23 09:07 AM
也不是只會講綠共綠共的人規定的,愛造口業不會積福報的,以前以為瞎子摸象是笑話,現在看看,原來是諷刺 ...

噗哧~~

綠共還會害怕別人批評啊??

綠共兩個字就會有報應??

那還會當綠共養的狗??
作者: ccharlies    時間: 2022-8-30 09:04 AM

CenyLin 發表於 2022-8-29 06:59 PM
噗哧~~

綠共還會害怕別人批評啊??

只能說害怕被批評的人不是我,連講「綠共」都以為是造口業的人,面對這狀況就只能多回文賺積分了
作者: ccharlies    時間: 2022-9-3 01:32 PM

ccharlies 發表於 2022-8-30 09:04 AM
只能說害怕被批評的人不是我,連講「綠共」都以為是造口業的人,面對這狀況就只能多回文賺積分了 ...

呵呵,所以有人愛造口業,就由他去造了
作者: alix9588    時間: 2022-9-3 02:13 PM

這三隻真是一對寶阿~~無人能及

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!