伊莉討論區

標題: 請問一下,有關使用者的問題 [打印本頁]

作者: mame4123    時間: 2020-8-14 10:04 PM     標題: 請問一下,有關使用者的問題

事情是這樣子的

我本身有一台主機1,有兩個使用者A跟B

前幾天又買了一台主機2,有一個使用者C

接著我將使用者A轉到主機2去,將使用者C刪掉

但是....在主機1上的使用者B不見了......

變成兩台主機都只有使用者A而已

有沒有辦法能將主機1上的使用者B找回來呢???
作者: 四處逛    時間: 2020-8-15 10:04 AM

你是買數位遊戲吧???
老任為了那無所不用其極的駭客.在數位版遊戲做了這個手腳
[attach]132837016[/attach]

作者: mame4123    時間: 2020-8-15 10:15 PM

我都是買實體版的遊戲...

不過這個圖片說的狀況跟我遇到的問題是一樣的..

這個狀況的話要怎麼解決呢???
作者: 四處逛    時間: 2020-8-16 05:07 PM

mame4123 發表於 2020-8-15 10:15 PM
我都是買實體版的遊戲...

不過這個圖片說的狀況跟我遇到的問題是一樣的..

??
不可能,實體版卡夾換過去就好了,為什麼要登入網路?除非你又在商城額外購買DLC或另一台主機是數位版遊戲,不然不太可能。老任的日本網頁都有說明。

作者: mame4123    時間: 2020-8-16 11:14 PM

我有去查了一下,我第一台主機有購買DLC,

加上我都有開啟網路,玩遊戲才能隨時更新...

目前打算將其中一台初始化後,給家人用,一台給我自己用...

感謝(四處逛)大大的幫忙喔

作者: jaylin2415    時間: 2020-8-17 09:10 PM

感覺好麻煩
之後換機感覺我也會遇到這樣的問題

作者: 四處逛    時間: 2020-8-22 08:55 AM

jaylin2415 發表於 2020-8-17 09:10 PM
感覺好麻煩

所以你還是乖乖買實體片.不玩賣掉還會賺一些補貼的錢回來.
作者: 四處逛    時間: 2020-8-22 09:00 AM

mame4123 發表於 2020-8-16 11:14 PM
我有去查了一下,我第一台主機有購買DLC,

加上我都有開啟網路,玩遊戲才能隨時更新...

跟你講一個歷史故事................

很久很久以前.老任曾經聯合遊戲開發商在日本告過二手遊戲片交換買賣的連鎖商店.
理由是:沒經過同意.意圖使人獲利下降.....
但是後來不了了之

作者: 安德烈斯    時間: 2020-8-28 12:19 AM

jaylin2415 發表於 2020-8-17 09:10 PM
感覺好麻煩

花個三千 一勞永逸 你知道我在講啥=.=....

如果沒要連線功能

很多人聽得懂我的意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!