伊莉討論區

標題: 8歲童星當評審遭批!經紀人笑嗆:有她出名嗎 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-8 02:22 PM     標題: 8歲童星當評審遭批!經紀人笑嗆:有她出名嗎

8歲童星當評審遭批!經紀人笑嗆:有她出名嗎

山東濟寧2日舉辦一場歌唱比賽,主辦方找來一名8歲的童星小玉玉擔任評審,引起許多網友熱議,有人認為讓一個小孩當評審,相當不尊重參賽選手;對此,小玉玉經紀人則表示,「很多網友覺得她沒資格,但是那些人有比孩子出名嗎?」

根據《封面視頻》報導,小玉玉自2歲便登台表演,參加過央視、東方衛視和山東電視台的多檔節目演出,在山東是人人家喻戶曉的小童星,演藝資歷非常豐富。而影片中,小玉玉在歌唱比賽現場,以極其老成的口吻,針對台上叔叔、阿姨輩的參賽選手的歌唱技巧加以點評,「有一點,就是節奏上沒找著拍。要不這樣吧大爺,您再回家去練一練。」

這樣的做法讓許多網友無法認同,認為主辦方故意製造話題,找來一個8歲小孩當評審,「小孩去評價長輩,非常不禮貌」、「小妹妹學過幾天唱歌?哪個音樂學院畢業的?」對此,小玉玉經紀人3日接受媒體訪問時表示,「(那個活動)算是一個全民唱歌的活動,不是選秀節目,選秀節目她肯定不會當評審。沒有不尊重選手,她只是說一些選手存在的問題。」

此外,面對提出質疑的人,經紀人也提出反問,「很多人覺得小孩子不懂這些,覺得她沒有這個資格,但有哪些歌手的現場水平,能跟她比呢?那些人有比她出名嗎?」

(2020-08-06 ETtoday)

[attach]132768841[/attach]

[attach]132768838[/attach]

[attach]132768840[/attach]

[attach]132768833[/attach]

[attach]132768834[/attach]

[attach]132768839[/attach]

[attach]132768835[/attach]

[attach]132768836[/attach]

[attach]132768837[/attach]

TVBS相關影音報導 :

https://www.youtube.com/v/_lqN_hc0YRU

其實這個小評審也沒有說不得體的話啊!為什麼對參賽者不能說實話?會覺得她說話"老成"、"不禮貌"...難道不是只因為先入為主認為"她只有8歲"的成見嗎?...

作者: chinjen    時間: 2020-8-8 07:07 PM

沒事,有提示機,反正會認字儿就行
作者: killsgcno1    時間: 2020-8-8 08:16 PM

應該也是炒個熱度而已~總是要有一些新聞
作者: zogol    時間: 2020-8-8 10:42 PM

這是哪位啊?是在當地很紅嗎?
作者: albert821222    時間: 2020-8-8 11:44 PM

哭阿~大部分八歲小孩識別能力都還沒完好呢
作者: wmke    時間: 2020-8-9 04:09 AM

做佢經紀人梗話冇問題,妳出名D,我又搵多D
作者: boasu    時間: 2020-8-9 08:45 AM

當評審最重要的是專業而不是名氣。
作者: wei4happiness    時間: 2020-8-9 12:58 PM

「嘴上無毛,辦事不牢。」對過於年輕的人沒信心是很多人的通病,不過術業有專攻,若能以理服人相信質疑聲會逐漸消失。
作者: jankin    時間: 2020-8-9 01:01 PM

我覺得確實小鬼在專業度上一定不及大人,但是他們的評審方向是不同的。

作者: EDDY_M    時間: 2020-8-9 02:37 PM

如果 只是純粹說 有名 我是覺得很不適任啦
不過 他都能找到 選手的缺點? 那只能說 應該還合適
作者: vespa568    時間: 2020-8-9 03:55 PM

這一看就是她經紀人或是她父母想讓她曝光度提高這樣前就會越來越多
作者: g121752349    時間: 2020-8-9 08:52 PM

感覺是炒新聞啊
會唱歌不代表會評審
就跟會讀書不代表會教書一樣啊
是不一樣的專業
作者: goodbyemy    時間: 2020-8-9 09:40 PM

會不會是大人教她這麼說的?
不過小小的年紀就如此,長大不太敢想像
作者: rance0103    時間: 2020-8-9 09:58 PM

只有八歲 那只能說是一個客觀的事實 除非她浮報年齡了
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-8-9 10:59 PM

是阿的確沒他出名,反正只是草作用的,等枚價值就丟
作者: dreamlands    時間: 2020-8-10 12:45 AM

或許他真的很厲害
天才並不少見
作者: freedomx10akl    時間: 2020-8-10 01:17 AM

一碼規一碼 如果小孩子是真的有實力為何不可
總比像現在業界一堆沒實力只有資歷的老屁股坐在上位等死好

作者: 秋夜飛觴    時間: 2020-8-10 02:25 AM

要不這樣吧大爺,您再回家去練一練有笑到
作者: z7811453    時間: 2020-8-10 02:50 AM

八歲也才小學一年級要求什麼!!
作者: pmate625    時間: 2020-8-10 06:59 AM

大陸的評審確實可能名氣比專業重要的多吧,對他們來說,請一個專業評審,不如找一個爆紅的人來的有話題
作者: momo1028    時間: 2020-8-10 11:35 AM

講這種話真的很廢
批評總統球員藝人等等
難道就要先當過才能批評??
玩遊戲也是
沒菁英沒宗師就他X沒發言權??
搞到最後牌位高的說話拳頭大的說話
噁爛的虛榮心莫過於此
作者: kyushu    時間: 2020-8-10 11:41 AM

why is it being a piece of news, because there is no such similar case happened elsewhere in the world, and why does it only happened, and here, and now , why
作者: 練功    時間: 2020-8-10 11:58 AM

圖畫里,龍不吟虎不嘯,小小書僮可笑可笑!
棋盤裡,車無輪馬無韁,叫聲將軍提防提防!
小小評審 可笑可笑嗎??
作者: neco3    時間: 2020-8-10 01:40 PM

問題是出名有用嗎? 當評審是要專業度吧
作者: ab12a222    時間: 2020-8-10 08:25 PM

噱頭炒作嚕~
反正就幕後大人指導 不然小朋友就那麼猛...專業術語都說得出來!?
作者: b3872713    時間: 2020-8-10 10:19 PM

噱頭大於實質效果
搶到大家的點擊率
節目就成功了
作者: buddy3400    時間: 2020-8-10 11:06 PM

主辦方要找誰當評審本來就是它的自由,如果不是找八歲而是找百歲人瑞難道就更公正?
作者: yehjinchyuan    時間: 2020-8-10 11:34 PM

評審需要有專業而不是出名就能當評審的
作者: BHBK    時間: 2020-8-11 06:23 AM

歌手都不一定有辦法當評審了
那她去當這個比賽的評審
當然會被質疑吧
這跟有名沒名沒關系吧
作者: jimlin100    時間: 2020-8-11 07:57 AM

出不出名不是重點,重點是能不能針對比賽選手做出正確的評價.
作者: oskthdn02    時間: 2020-8-11 09:08 AM

小小年紀,也許會有不同的評審觀點
作者: Arigatou1526    時間: 2020-8-11 03:51 PM

難免的拉  找這種有爭議的年紀 中國人這麼多怎麼不會有反彈的聲音
作者: SamuelKu    時間: 2020-8-11 05:43 PM

小玉玉是哪位啊?炒個新聞而已
作者: s98979897    時間: 2020-8-11 06:13 PM

聞道有先後,術業有專攻,年齡並不是大問題,天才級的兒童,本來就不同凡響.
作者: tsai963    時間: 2020-8-11 06:48 PM

還是不要讓孩子那麼快當成大人!!價值觀會亂掉吧!!
作者: kent333    時間: 2020-8-11 10:47 PM

反正的確是酸葡萄心態嘛~就是見不得人好~認為自己當年八歲還不知道在幹啥呢!~
作者: sindemonyang    時間: 2020-8-11 11:22 PM

有時候童言無忌。可能變成大人之後。就不會説的話。從小孩子的口中卻會蹦出來。
作者: kangellove    時間: 2020-8-12 02:19 AM

這是專業度的問題...不是會唱歌就有資格當評審!

再說大陸的出名壓根沒意義...多人捧紅就可以了。

XX哥XX姊也只是紅極一時罷了...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-12 07:25 AM

kangellove 發表於 2020-8-12 02:19 AM
這是專業度的問題...不是會唱歌就有資格當評審!

再說大陸的出名壓根沒意義...多人捧紅就可以了。

在大陸當地的出名怎麼會沒意義...?難道在要台灣出名才有意義?

多人捧紅不就是紅嗎?

哪個名星不是這樣?

作者: QQ小熊軟糖    時間: 2020-8-12 09:04 AM

老實說她是誰應該很多人都不知道吧,何況童星能紅多久呢
作者: a86241    時間: 2020-8-12 04:21 PM

這經紀人一句話就是王道 確實 好像大家都沒她出名 那位啥不能選她 而且有時候看到一些選秀節目找一些偶像歌手來評 也不太能理解 這樣想的話 找這小妹妹也不錯
作者: 89510667    時間: 2020-8-12 10:53 PM

至少人家童星唱歌比參賽者好聽吧
作者: asdzxc24    時間: 2020-8-13 02:13 AM

小朋友講的話多半沒經過修飾的
但卻也是充滿事實
作者: 丫甘    時間: 2020-8-13 05:02 AM

太厲害了吧~~這樣子也可以當評審阿~~
作者: 騙人祥    時間: 2020-8-13 07:03 PM

不論她到底有沒有名氣
她都成為了一個話題
也算是很厲害啦
作者: MOMO023    時間: 2020-8-14 01:52 AM

你們愛看 他就出現阿 你們也是一樣啊 台灣新聞阿
作者: adam76718    時間: 2020-8-14 02:29 AM

大家都出來混口飯吃,不愛看就別看了,收視率低就不會再請了
作者: ubs    時間: 2020-8-14 06:21 AM

長這樣都能出名,不是家裡有錢就是有後台,沒啥好說的
作者: 洛亞亞    時間: 2020-8-14 10:12 AM

我也覺得專業比名氣更適合當評審
作者: chegin    時間: 2020-8-14 08:25 PM

一切是娛樂效果罷了
在意者就達成傳播效果了啊

作者: dddav    時間: 2020-8-14 09:13 PM

有這樣經紀人的童星,將來的心理狀態堪慮啊
作者: altairng    時間: 2020-8-14 09:45 PM

主要還是她說的是否正確,如果真的正確,那麼又何必計較什麼專業性?要知道現在坐在大家頭頂上那些官員又有多少真的專業啊?不見大家去批評這些官員?
作者: hsiaing    時間: 2020-8-15 12:49 AM

年齡不是問題,實力能證明一切 這句話在現實社會還是很容易被忽略 社會往往只看年紀不看實力
作者: @水痕@    時間: 2020-8-15 01:14 AM

表示經紀人不錯
歌唱實力肯定是不行
但名氣可以
作者: a228499    時間: 2020-8-15 02:08 PM

到不是說不行,但是你要她點評,他有足夠的知識量嗎?
作者: cg30537    時間: 2020-11-21 05:58 PM

感覺又是再炒作的新聞
作者: piggyhouse    時間: 2021-2-1 11:51 AM

管她幾歲,反正有人氣就是有收視
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-30 11:00 AM

是為了吸引話題 這樣來吸引人潮阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!