伊莉討論區

標題: 各位御主喜歡什麼樣的卡面呢 [打印本頁]

作者: golf755262    時間: 2020-8-6 04:17 PM     標題: 各位御主喜歡什麼樣的卡面呢

搜了幾個關鍵字發現版上貌似沒有相關討論,於是決定自己開帖

和技能、實力與人設一樣,從者的卡面也一直是決定廣大御主們喜好的因素之一,當然,遊戲中大部分的靈四卡面都有相當高的水準,但就是有那麼幾位從者總是能進一步給人一種驚豔感,今天就先整理一下本人覺得幾張令人讚嘆的最終再臨圖。

當然,因為是靈四圖,或多或少一定會有暴雷成分,不想被雷的觀眾請斟酌閱讀。

1.宇津見繪里世

[attach]132750200[/attach]
於之前鎮魂曲活動登場的繪里世,近乎犯規的服裝配上最終再臨的這個動作,不用多說就是練滿(?

2.阿周那(Alter)

[attach]132750209[/attach]
對不起放錯了

這張才是
[attach]132750211[/attach]
在印度異聞帶登場的阿周那,實力及氣勢都有十足的壓迫感,靈四則氛圍一轉露出溫柔的笑容,個人相當喜歡這種變化。

3.謎之女主角XX
[attach]132750240[/attach]
靈四畫面有點朦朧的感覺,配上XX帶點淘氣的笑容相當加分。

4.傑羅尼莫
[attach]132750265[/attach]
雖然是冷門的三星角,但靈四和融合了傑羅尼莫的阿帕契族文化,配上這個凝望遠方的感覺有種說不出的霸氣。

5.喀耳刻
[attach]132750266[/attach]
嗯...這個真要算其實有點私心,視線都被那雙腿給吸引去,但是我喜歡她的這個動作的設計。

其他還有很多很多,族繁不及備載,各位有喜歡的最終在靈圖嗎

作者: s860211    時間: 2020-8-7 07:04 AM

有啊!個人印象最深的是第一個靈4的瑪爾大(騎),那時還不知道靈4會大改卡面,所以整個驚艷到,另外泳裝的瑪爾大我也很喜歡
作者: cherng9    時間: 2020-8-7 02:15 PM

我覺得還是看繪師欸  主要還是追畫風
作者: q12345425    時間: 2020-8-7 10:20 PM

我覺得只要夠色就香爆 像是本庄雷太的源賴光跟酒吞童子
作者: yao23happy    時間: 2020-8-8 07:39 AM

黑貞跟白貞的泳裝系列吧 雖然斯卡蒂的也香就是了
作者: mydarkness    時間: 2020-8-9 01:38 AM

香啊 泳裝系  可惜這里要等好久才到啊  
作者: avalon527618349    時間: 2020-8-11 06:02 PM

有啊!
女生的話,應該是1999年的黑貞吧,元氣的笑容,時髦的黑大衣,烈火伴身
男性的話就是福爾摩斯,一股英倫紳士的風格
作者: 36214    時間: 2020-8-30 08:37 PM

泳裝大好
男人們的最愛
作者: rick85061996    時間: 2020-8-31 05:59 PM

黑貞靈基圖的也不錯看阿~!
作者: ryan5512    時間: 2020-9-4 01:41 PM

有!最喜歡槍師匠靈四圖,那視角太讚了
作者: peter91360    時間: 2020-10-15 10:34 PM

果然還是伊莉亞吧,小學生捨麼的太棒了!(被抓走
作者: 天艸祭    時間: 2020-10-22 11:01 PM

許多英靈都讓人愛不釋手
但真要選的話當然還是呆毛王!
作者: ziblox    時間: 2021-3-11 05:05 PM

迦摩! 有夠色 讚啦
作者: 洛痕    時間: 2021-3-29 11:09 AM

FGO最大的吸引力就是
可以滿足各種香
小朋友才選擇
抽爆!
作者: snoya14    時間: 2021-4-11 09:12 PM

我喜歡阿周那alter的卡面....可是有一個問題 抽不到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!