伊莉討論區

標題: 爸爸體溫高 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-8-1 08:35 AM     標題: 爸爸體溫高

昨天媽媽打電話給我罵我爸,說放假自己在家裡洗5~6次澡而且每洗一次澡就要用一次沐浴乳跟洗髮精,我媽跟我說這樣給你爸放3天假整罐沐浴乳跟洗髮精就用完了,我每上打電話給我爸,跟我爸說在家很熱就去找有冷氣吹的地方待例如書店或百貨公司,不要一直待在家就想洗澡沖涼,爸爸就說好啦!

作者: scopdstw    時間: 2020-8-2 01:27 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2020-8-26 07:54 AM

試問只有放假的日子才這樣  平時情況是正常嗎
還是一直都是這個樣子   請做子女的
或是同住一起的親人注意他的行為

有些人突然某天開始做一些很執著的舉動
例如樓主爸爸執著洗澡洗頭
有時並不是他熱而是生病了
生了什麼病  網搜《強迫症》就可以搜出一堆資料
有些人不了解  這個人怎麼忽然執著某件事
希望爸爸只是因為熱又愛乾淨  才會有如此的舉動
好好觀察爸爸的行為是突發性還是持久性
如果是一直重複某個行為   就要考慮是否罹病了
這種病人要帶去給身心門診醫生看診
讓你參考看看   好好觀察老人家

作者: wushenghsu23168    時間: 2021-1-30 11:51 AM

有必要為了這種小事嗎?沐浴露及洗髮精又用不了多少錢!唉!
作者: hi580225    時間: 2021-6-22 03:33 PM

有些老人家比較節省
冷氣不捨得開可以去一些有冷氣的公共場域
會比較舒服一點
而且有的人體質本來就比較容易流汗
注意衛生沒有什麼不好
畢竟洗髮精沐浴乳都只是小錢而已
不會三天就用完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!