伊莉討論區

標題: 遭4女星踢爆「裝呆雙面人」心機重!她苦哀求:別對我這麼壞 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-7-30 02:46 PM     標題: 遭4女星踢爆「裝呆雙面人」心機重!她苦哀求:別對我這麼壞

[attach]132672280[/attach]

藝人元元(吳婕安)外型甜美可愛、擁有E罩杯的傲人身材,她在綜藝節目形象認真又呆萌獲得矚目,未料近期上《小明星大跟班》,被另外5個女星指私下很聰明,螢光幕卻愛裝笨,對此,元元在網路訴苦:「這是我第一份工作....可以不要這樣嗎拜託」。

[attach]132672286[/attach]

節目中,工作人員安排5位女星私下re稿,巫苡萱就評論元元私下反應快,但上節目就變得很呆萌,和平常的樣子落差滿大;阿樂也對她有類似評價,表示元元看起來很笨,但私下其實很聰明。除了被抖出雙面人,藍星蕾還表示元元的才藝是當天錄影的6位女星裡最普通的一位,林莎也補刀元元很容易在節目上放空,有時候接不到來賓的話。

[attach]132672287[/attach]

不過,多次和元元合作的小鐘跳出來替她講話,認為元元在節目玩遊戲很認真努力,又有天生麗質的外表,頗有觀眾緣,元元也自曝第一次上節目時,有被其他人排擠的經驗,導致1年都處在陰影當中,現在已經走出來。

[attach]132672282[/attach][attach]132672281[/attach]

節目一播出,立刻受到廣大網友的評論,元元受不了酸民的砲火,29日透過社群網站澄清,「我本來就是個很有想法的人,上節目玩遊戲爛,被大家一直說呆萌,這次講話直講話快就被說心機重」她坦承從來沒有給自己特定人設,卻因為有一點變化就會被罵,無奈地詢問:「還是大家希望我講話要再直一點?還是你們希望我怎麼做?」

[attach]132672288[/attach]

[attach]132672283[/attach][attach]132672284[/attach][attach]132672285[/attach]

備註:照片資料節錄於網路。

其實藝人在節目上和私底下~

本來就是會有不同的表現呀~

喜歡就開心的繼續觀賞~

不喜歡觀眾也有權力轉台呀~

但不得不說~

元元的身材真的沒話說~

開心的做自己最重要~

作者: zogol    時間: 2020-7-30 09:43 PM

重點又不在個性,該露的都有露比較重要。
作者: songgo    時間: 2020-7-31 08:59 AM

噗哈 我只看到大大的頭燈 個性完全看不到 工作時做好自己嚕^~
作者: vespa568    時間: 2020-7-31 12:15 PM

我覺得她真的是沒有怎麼才藝也職能賣弄她姣好的身材了不過到了一定年紀我看是要被淘汰
作者: max19811129    時間: 2020-7-31 05:28 PM

心不心機不重要,觀眾看的是身材好不好,身材好最重要
作者: aleta633    時間: 2020-8-1 10:16 AM

當女藝人,尤其是出寫真的女藝人,如果笨笨的,走就被一堆男藝人、長官拉去吃了。心肌用在保護自己,不拿來害人就好了
作者: hank22hank22    時間: 2020-8-1 06:47 PM

才華跟善良的心
裁示藝人生存之道
作者: rrs0960744973    時間: 2020-8-2 09:57 PM

重點心機不要害到人就好了...
其實如果是基於保護自己的話 其實沒什麼關係吧..
而且私底下跟螢光幕前多少還是會有落差的吧...?
畢竟上班累了 也想下班好好休息吧....畢竟下班可以不用面對觀眾壓!!!
作者: 1992henry    時間: 2020-8-4 04:53 PM

其實他不管做了什麼說穿了都不關我們的事,實在不用特別酸人,能不能生存在演藝圈,時間會告訴我們答案
作者: ika7ku9v    時間: 2020-8-6 11:19 AM

喜歡就是喜歡 不喜歡就是不喜歡 總是會有各種酸言酸語 都是造口業就是...
作者: newheros    時間: 2020-8-6 10:28 PM

元元是我覺得目前通告女星裡
最耐看的了
一開始就漂亮
越看越美
作者: jimlin100    時間: 2020-8-7 08:43 AM

要完全不在乎其他人的批評真的很困難.身為公眾人物,收到的批評會更多.
作者: toko1279    時間: 2020-8-7 12:00 PM

這都不是重點,現在演藝圈有奶便是娘...
作者: jasonoh    時間: 2020-8-7 04:39 PM

明星跟一班上班族一樣,為了生存都得裝一下,我就不信一般在工作的不是雙面人
作者: 操你爸一號    時間: 2020-8-7 06:45 PM

演藝圈就是這麼亂 經紀公司喜歡讓身材外表根談吐都可以的小模上綜藝節目 有小小知名度後賺錢就很容易 連賣肉的價錢都多好幾倍
作者: 我應該不會愛你    時間: 2020-8-8 07:29 AM

記得他之前上節目時還稍微有點肉肉的
最近看他的IG蠻常到健身房
減到現在的身材其實還蠻讚的
至於心機什麼的,反正我們也不會遇到他
她在節目可以盡情露讓我們大飽眼福就好了
作者: beautywatch    時間: 2020-8-15 04:52 PM

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-15 07:18 PM

藝人演戲本來就是基本功
至於演的好不好是另一回事
沒什麼好拿來說嘴的吧?
那四個在節目上沒演戲嗎?
作者: ubs    時間: 2020-8-15 11:10 PM

有這種身材,誰裡你其他的消息阿
作者: findmysugar    時間: 2020-9-8 11:59 AM

經紀公司為了市場需求
總是需要包裝一下藝人
所以內外不符是很常見的事情吧
作者: 道地    時間: 2020-9-8 06:07 PM

看身材就好 其他不重要 畢竟身材很棒 臉蛋耐看阿
作者: oluluoluluolulu    時間: 2020-9-9 12:33 AM

身材真的沒話說
胸部這麼大
腿還這麼美
作者: strong67006    時間: 2020-9-14 12:47 AM

有奶便是娘  娘,我想喝奶
沒有代表作,只能繼續托衣服

作者: Miun1    時間: 2020-9-14 09:10 PM

觀眾也不管這個,喜歡別的,哈哈
作者: stoner_zheng    時間: 2020-9-15 09:08 AM

日久見人心,演藝圈曇花一現的太多了。
作者: U艇艦長    時間: 2020-11-21 11:07 AM

這個新聞根本就是經紀公司在炒作吧...倒是...小鐘是什麼咖?有資格評論別人???
作者: cg30537    時間: 2020-11-25 07:06 PM

被說沒關係 做自己才重要
作者: aleta633    時間: 2020-11-26 07:02 PM

屋以軒才是真正的心肌表吧~做作的不行。
作者: issuu    時間: 2020-11-27 12:59 AM

不管怎樣 覺得她很漂亮倒是真的
作者: gogosp    時間: 2020-11-27 11:16 AM

我個人的意見每個人都有雙重人格,尤其是在公領域和私領域的表現上會有所不同呀!
作者: style0915    時間: 2021-1-23 09:50 AM

做自己就好了  不用想太多  每個人都要有自己的特色  別在乎別人說什麼
作者: jr_0929    時間: 2021-1-23 03:26 PM

現在打開綜藝節目都一定要露又要做大動作,有時候這些藝人也是難為啊。
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 10:42 PM

心機賣個萌就有眼球
這些女星裝天真
讓人作嘔
作者: gogosp    時間: 2021-3-17 10:54 AM

我個人的意見每個人都有不同的的角色扮演,所以藝人也一樣吧!
作者: kenji101322    時間: 2021-3-27 10:27 AM

管她甚麼心機不心機的
身材好大方露就對了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!