伊莉討論區

標題: 李榮浩--麻雀(2020-07-30@98.6MB@320K@ff+fm+kf+e4) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2020-7-30 09:12 AM     標題: 李榮浩--麻雀(2020-07-30@98.6MB@320K@ff+fm+kf+e4)

[attach]132669448[/attach]
【專輯歌手】:李榮浩
【專輯名稱】:麻雀
【發行日期】:2020年07月30日
【唱片公司】:一樣音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:98.6MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+fm+kf+e4
【專輯曲目】:  

01 麻雀
02 老友記
03 等著等著就老了
04 兩個普普通通小青年(feat. 劉柏辛)
05 同根
06 我愛你
07 花樣年華
08 在一起嘛好不好
09 要我怎麼辦
10 如果我是海

【專輯介紹】:

渺小而又強大,脆弱而又頑強。

【載點】:         
             https://katfile.com/kzz8p7bq9yci/20044.rar.html
             https://giga-down.com/8dg3esonp2kw
             https://www.up-4ever.org/tivfr8te25u9
             http://www.filefactory.com/file/3aq7x3hasu4z/20043.rar
             http://www.fmpan.com/#/s/ex8zjz7k

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:李榮浩--麻雀
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2020-7-30 11:19 AM

下載日期:2020/7/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:感恩分享好音樂超級讚非常優
作者: roneanti    時間: 2020-7-30 07:32 PM

心得:感恩分享好音樂
作者: boyliu    時間: 2020-7-30 09:12 PM

感恩分享好音樂超級讚非常優
作者: alain898    時間: 2020-7-30 09:13 PM

心得:感恩分享李榮浩的好音樂超級讚非常優
作者: eric210346    時間: 2020-7-31 10:25 PM

下載日期:2020/7/31
心得:因為楊丞琳而聽的。
作者: yjlee168    時間: 2020-7-31 11:38 PM

下載日期:2020/7/31
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:感謝分享  下載來聽聽看!!
作者: win159x    時間: 2020-8-1 09:55 AM

下載日期:2020/8/1
感謝語: 謝謝 chenhen57分享
心得:蠻喜歡他歌曲的情境 很多都蠻不錯 謝謝分享
作者: 皓威    時間: 2020-8-1 11:01 AM

心得:主打歌不錯聽
作者: osborn0923    時間: 2020-8-1 02:16 PM

心得:偶像的歌曲一定要下載來聽啊
作者: a858687    時間: 2020-8-1 04:42 PM

下載日期:2020/8/01
心得:結了婚後會有不一樣的創作
作者: MJH24    時間: 2020-8-1 07:34 PM

心得:歌曲好聽,謝謝
作者: ukboy    時間: 2020-8-4 10:35 PM

下載日期:2020/8/4
心得:感恩分享好音樂超級讚Good
作者: celine9262009    時間: 2020-8-5 03:14 AM

心得:終於等到新專輯了~
作者: star0710    時間: 2020-8-5 10:55 AM

下載日期:2020/8/5
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大分享
心得:下載來聽聽看.感謝大大分享!!
作者: Sheena猛    時間: 2020-8-5 11:38 AM

下載日期:2020/08/05
作者: yuweichern    時間: 2020-8-5 11:38 PM

下載日期:20200805
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 李榮浩的歌聲讓人聽了很舒服,感謝您的分享。
作者: taipeifly    時間: 2020-8-6 10:03 PM

下載日期:2020/8/6
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
作者: young77777    時間: 2020-8-8 12:54 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: Thank you for posting the album. I am so glad he continues to make music.
作者: leechengshen    時間: 2020-8-8 04:33 PM

下載日期:2020/8/8
心得:下載來聽聽看.感謝大大分享!!
作者: roger6162002    時間: 2020-8-9 12:52 PM

下載日期:2020/8/8
心得:他的歌聲真的不錯,感謝分享
作者: mrp612    時間: 2020-8-9 02:27 PM

下載日期:2020/08/09
心得:老實說,這張專輯有點芭樂
作者: game0523    時間: 2020-8-11 05:10 PM

心得:感恩分享好音樂超級讚非常優
作者: boyliu    時間: 2020-8-11 10:36 PM

李榮浩的好音樂超級讚非常優李榮浩的好音樂超級讚非常優
作者: cckk999    時間: 2020-8-21 09:11 AM

下載日期:2020/08/21
心得:謝謝分享好聽的歌
作者: wangyihan    時間: 2020-8-21 02:14 PM

下載日期:2020/8/21
心得:終於等到新專輯了~
作者: silence7606    時間: 2020-8-22 02:03 AM

下載日期:2020/8/22
心得:很喜歡他的歌!
作者: 一個好人    時間: 2020-8-23 07:53 AM

下載日期:2020/08/23
心得:感謝大大分享好音樂 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!