伊莉討論區

標題: 關於吃了能美容的營養品,可蘭莓、美之選、白蘭氏有推薦嗎 [打印本頁]

作者: rongwwl4    時間: 2020-7-27 05:16 PM     標題: 關於吃了能美容的營養品,可蘭莓、美之選、白蘭氏有推薦嗎

總覺得有了家庭後,可能是煩惱更多了

保養品抹的速度都跟不上皮膚變差的速度....

昨天照鏡子忽然覺得自己老好多

想吃些可以美容的營養品,我有先找幾個

像是可蘭莓蔓越莓膠囊、美之選膠原蛋白、白蘭氏滴雞精等等

有媽媽吃過覺得不錯的嗎?麻煩推薦給我謝謝
作者: scopdstw    時間: 2020-7-27 08:52 PM

作者: yitzdatt50    時間: 2020-7-28 11:08 AM

完全講到媽媽我的心聲,不保養不行

美之選膠原蛋白很好吃,皮膚也有變好
若有空我還會自己煮白木耳蓮子湯來喝
作者: kangxdmrebbd45    時間: 2020-7-28 04:24 PM

有固定在吃GNC蔓越莓、美之選含鐵膠原蛋白
連老公都說我皮膚有變亮變好摸
另外在推個美之選葉黃素,之前加購買的
老公說吃了看電腦比較不會乾澀,也給你參考
作者: an11oqoikn    時間: 2020-7-29 12:04 PM

膠原蛋白超需要的 我最近也在找
作者: guiv4163    時間: 2020-7-29 05:43 PM

有吃蔓越莓益生菌,私密處比較不會搔癢
還有吃美之選含鐵款,裡面有葉酸和鐵
懷孕剛好可以補充營養,每次朋友來都說我氣色看起來很好
作者: izolambdy9    時間: 2020-7-30 01:39 PM

被美之選燒到,我也要去買!
作者: yumua    時間: 2020-9-21 12:25 PM

我媽有在喝老行家滴雞精和蜜露膠原蛋白
但他說蜜露珂娜的味道他其實不喜歡
看好多人吃美之選 下次吃看看這個
作者: jieylns3    時間: 2020-9-22 02:23 PM

我也吃過美之選 不會有腥味可以買
前幾天在7-11買白蘭氏滴雞精
蠻好喝的~
作者: weib9102    時間: 2020-9-22 04:11 PM

白蘭氏的不錯,有喝有覺得比較不會手腳冰冷,
皮膚狀況也還滿OK
作者: yuanoqm0    時間: 2020-9-23 10:21 AM

看你寫才知道白蘭氏有出滴雞精是含膠原蛋白的
我很需要這種 想補身體 也想要養顏美容XD已經買了
作者: miiooz    時間: 2021-1-20 10:20 AM

真的是眾媽媽們的心聲!!一邊工作一邊顧小孩,感覺自己蒼老好多更要好好保養
我是吃速果益果凍條,特別愛膠原蛋白凍和莓力樂活凍,本來臉很乾私密處也都悶悶的,吃了之後覺得整個人水潤和清爽很多,味道酸酸甜甜的又好攜帶,推薦給其他媽咪們~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!