伊莉討論區

標題: [轉] 魔物獵人世界:冰原 (更新連線補丁) (PC@繁中@MG@96GB) [打印本頁]

作者: kases9852147    時間: 2020-7-23 09:04 AM     標題: [轉] 魔物獵人世界:冰原 (更新連線補丁) (PC@繁中@MG@96GB)

[attach]132601542[/attach]
【遊戲名稱】:魔物獵人世界:冰原
【遊戲類型】:ACT

【遊戲版本】:1.4.00.00
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:懶得設了,當作轉載,反正不缺積分
【檔案大小】:96GB(含10%修復)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:拿起你的武器,殺爆煌黑龍

【下載/安裝教學】:免安裝,執行 MonsterHunterWorld.exe 開始遊戲
【注意事項】:

1.路徑全英文
2.只能單機,無法連線,想連線請用新台幣解鎖
3.跟以前的存檔無法共用,破解組不同,或者等待有緣人發現移動存檔的方法
4.遊戲啟動不了自己爬文,該說明的我都說了
5.請善用MegaDownloader,壓縮檔每個10GB,可以斷點續傳,流量破解方法自己google
【下載鏈接】:
1~5
  1. mega://fenc2?rlfH3Jx5tCWoufV33NXcm8aT1nPVN_gouTXH6GVum69yGlFwQHq_5HuD20bZBL2y
複製代碼
6~10
  1. mega://fenc2?_6jg2DQ3FAAlLcH8Rgaqfs4QIyHtXUIqzm1AcErN44EROvIReeBFGf_6a4zM4Ak_
複製代碼

載點還活著,別再一直說載點掛了,抓失敗就重置連結

連線補丁:https://www115.zippyshare.com/v/7qpHxlqs/file.html

恢復離線補丁:https://www115.zippyshare.com/v/Mv7gKY8w/file.html

單機跟連線存檔不共用,請注意服用,使用說明在壓縮包內

感謝sky960362提供補丁,大家下載後記得去
拜個碼頭

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:

[attach]132601544[/attach]

[attach]132601547[/attach]

[attach]132601549[/attach]

[attach]132601551[/attach]

[attach]132601554[/attach]

[attach]132601557[/attach]

[attach]132601560[/attach]

[attach]132601565[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: sumjack    時間: 2020-7-23 10:01 AM

請問這個遊戲能連線嗎
作者: e22668    時間: 2020-7-23 11:21 AM

謝大大上載,所以有含連線功能嗎?

作者: 22878645    時間: 2020-7-23 11:28 AM

sumjack 發表於 2020-7-23 10:01 AM
請問這個遊戲能連線嗎

基本上破解版都是單機版本 想找人玩 請買線上版本 世界家冰原要3000多元
作者: gudnryt    時間: 2020-7-23 11:42 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
感謝語:沒安裝但感謝分享
心得:
作者: speshowcool    時間: 2020-7-23 11:58 AM

感謝大大的分享

不知v166925的存檔,能不能用在冰原上,不然又要重新玩了。

請問MegaDownloader下載好像不能下載,都顯示下載中

完全沒動靜有高手可以教一下怎麼下載嗎?

第一次用這種程式下載的

作者: bluedanger711    時間: 2020-7-23 12:07 PM

下載項目:魔物獵人
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載

先感謝分享,特別回應  需求連線的問題

這裡分享的遊戲  除非分享者  有特別指出能連線

否則98%  都是單機讓你體驗體驗而已  

覺得體驗過不錯  需要連線  就花錢買正來收藏遊玩線上版   

(然後會發現 有些遊戲 線上版是另一款不一樣的遊戲)  XD

作者: tkjh00142    時間: 2020-7-23 12:32 PM

感謝語:感謝kases9852147大大無私分享好遊戲
內容太大了~電腦無法負荷 只好支持回復^^
作者: hidewin2000    時間: 2020-7-23 12:54 PM

希望大大可以分享如何重用之前的紀錄教學
我用下載存檔替換記錄檔/582010底下的紀錄檔,
結果還是新創的角色,是因為版本不同 所以記錄檔不能沿用嗎
作者: jack25878976    時間: 2020-7-23 01:36 PM

下載項目:魔物獵人 世界:冰原
下載日期:2020/7/23
解壓密碼:無密碼
感謝語:還沒下載但感謝分享

作者: aas89442    時間: 2020-7-23 02:01 PM

終於可以玩到冰原了感謝大大~
作者: wc10155    時間: 2020-7-23 02:46 PM

22878645 發表於 2020-7-23 11:28 AM
基本上破解版都是單機版本 想找人玩 請買線上版本 世界家冰原要3000多元

如果有PS4
冰原正在特價中
兩個合起來買才一千五
就算是STEAM版合購也才一千八

不要不想花錢就亂說話
作者: kajitoo    時間: 2020-7-23 02:49 PM

PS4玩原版,冰原還沒玩過。
作者: evoegg    時間: 2020-7-23 03:38 PM

感謝語:請問用修改器會閃退嗎??
作者: JIM56833    時間: 2020-7-23 03:39 PM

上傳這個也太累www
純推不下,不過說實在冰原資料片根本就是加強版世界....
強度上來說,基本上是兩種遊戲了。
作者: hidewin2000    時間: 2020-7-23 05:13 PM

分享一下這版本的修改器 67項。基本上都能用
空間:Mediafire
ht tps://reurl.cc/nz9vdn
需要的就用吧

作者: good3571kimo    時間: 2020-7-23 06:44 PM

換個思路
存檔是不是真的不能共用?
存檔位置會不會換了?
就像SD鋼彈火線綜橫那樣
裝DLC前一個位置~裝了DLC就換一個位置
所以可以仔細找找
另外我沒有下載
所以請自己去排查

作者: mylove862    時間: 2020-7-23 07:48 PM

請問大大,載點只有四個,其他的載點沒出現,是失效了嗎?
作者: nice124528    時間: 2020-7-23 07:50 PM

感謝語:感謝大大分享優質好物
作者: ysl6472    時間: 2020-7-23 08:08 PM

存檔可以使用,只是要改簽,先找到166925舊存檔,我的位置在:
連線版 C:\Users\Public\Documents\CoopLand\582010\Saves
單機版 C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\582010\emote
或者是搜尋582010找出存檔在哪個目錄裡,新版的存檔在
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\PARADOX\582010\emote
把新版的存檔用改簽工具提取ID,後改掉舊存檔的ID,再把舊存檔覆蓋新存檔就搞定了。
我已經繼承存檔成功爽玩了

注意,改簽/覆蓋前先備份,免得順序搞錯存檔損毀。

補充內容 (2020-7-23 08:09 PM):
改簽工具去google或去 Nexus MODs找。
作者: zz407101    時間: 2020-7-23 08:13 PM

mylove862 發表於 2020-7-23 07:48 PM
請問大大,載點只有四個,其他的載點沒出現,是失效了嗎?

應該是載點還在上傳,大大也說了他用宿舍網路比較慢,慢慢等吧
作者: polarbear4524    時間: 2020-7-23 10:02 PM

這麼強大的遊戲先推再說,感謝大大的分享,之後肯定也是會下的
作者: 神威天人    時間: 2020-7-23 10:15 PM

作為一個魔物老玩家卻買不起ps4的窮逼
我實在是不知道該怎麼感謝版主的大恩大德
只能祝版主好人一生平安囉
作者: taiwan54321    時間: 2020-7-23 11:43 PM

感謝語:辛苦大大上傳..終於等到了
作者: 心臟王    時間: 2020-7-24 12:15 AM

你好請問我是直接貼在網址上就可以下載嗎XD   我是第一次使用這種下載 有大大可以教我嗎XD
作者: ERIC0930    時間: 2020-7-24 12:37 AM

下載項目:魔物獵人世界:冰原
感謝語:不知道電腦跑不跑的動,感謝大大的分享
作者: saf738520    時間: 2020-7-24 03:02 AM

下載日期:2020/7/24
感謝語:感謝大大分享 自己是買ps4版本 全破想開修改虐龍又不想買pc版
作者: streetlamp    時間: 2020-7-24 09:00 AM

96G...這應該是我目前見過最怪物級容量的遊戲了,不怕,我也有大GG的硬碟
謝謝大大
作者: solo13524    時間: 2020-7-24 09:17 AM

作者: NutasC    時間: 2020-7-24 11:53 AM

解密中..那個要理會嗎? 感覺等蠻久的 哈哈
作者: zz407101    時間: 2020-7-24 12:03 PM

感謝語:kases9852147
心得:請問用megadownload下載有些檔案,還沒下載完成卻顯示已完成,要怎麼解決?

補充內容 (2020-7-24 09:30 PM):
以解決
作者: 22601055    時間: 2020-7-24 02:38 PM

心得:感謝大大上傳..這大小上傳感覺要很久呢
作者: 2031012    時間: 2020-7-24 05:13 PM

解壓密碼:無
感謝語:正要下載嘗鮮
感謝kases9852147大大願意分享

作者: 不可思議海    時間: 2020-7-24 05:17 PM

下載日期:還未下載

感謝分享MG空間下載
偷偷的說一下,種子剛出來還很熱門,建議也可以選擇用torrent下載
作者: a22810302    時間: 2020-7-24 06:19 PM

作者: 全富    時間: 2020-7-24 07:56 PM

下載項目:魔物獵人世界:冰原 (PC@繁中@MG@96GB)
下載日期:2020/07/24
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 無
感謝語:感謝kases9852147大大
心得:本人已經入手了!! 有更新推一下~~~希望大家試玩之後,不錯的話!!趕緊入手連線~~
作者: u04z03    時間: 2020-7-24 08:28 PM

下載項目:魔物獵人(冰原)
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝kases9852147大辛苦上傳
心得:容量太大了純推不下,玩過世界後刷裝刷到有點膩了,雖然很想繼續追冰原的BOSS
,不過放棄也是好事,不然遊玩時數又要花我一個禮拜以上了XD
作者: zz407101    時間: 2020-7-24 09:31 PM

seeyou415 發表於 2020-7-24 09:23 PM
請問K大大....我不管用 MegaDownloader、MEGAsync還是MiPonyPortable 下載都沒辦法成功下載,不是找不到該 ...

你可以試試jdownloadd 2 不過超過流量要等,MiPonyPortable可以試試掛vpn(win10內建的就很好用了,但速度很慢)MegaDownloader下載速度為零,可以重新連線把你的網路刪除,重新輸入密碼
作者: speshowcool    時間: 2020-7-24 09:36 PM

seeyou415 發表於 2020-7-24 09:23 PM
請問K大大....我不管用 MegaDownloader、MEGAsync還是MiPonyPortable 下載都沒辦法成功下載,不是找不到該 ...

我的也是一樣呀~!!都下載中,完全沒有下載限速

覺得可能單檔過大無法下載吧

真想玩呀~!!

補充內容 (2020-7-24 10:05 PM):
我使用MegaDownloader1.8版本的,但我下載別檔案的就可以下載,也不知怎麼無法下載冰原檔

作者: 1pomkm    時間: 2020-7-24 10:00 PM

下載項目:魔物獵人世界:冰原 (PC@繁中@MG@96GB)
下載日期:2020/07/24
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 無
感謝語:感謝kases9852147大大
心得:居然會有冰原, 太感謝了
作者: seeyou415    時間: 2020-7-24 10:16 PM

版本已經是1.8最新的了...我也不知道我這裡倒底出甚麼問題...
作者: chawrf    時間: 2020-7-24 10:29 PM

感謝語:感謝kases9852147大大分享
心得:目前用相同的MG V1.8版下載器  沒法下載耶 (都只有顯示下載中 沒有進度) 也換過新的或其他下載器 這是什麼原因 有人遇到嗎
作者: plover13    時間: 2020-7-24 11:28 PM

下載項目:純推不下
感謝語:謝謝k大分享,目前還一堆遊戲可玩,玩膩了再上steam支持一下正版~

作者: kases9852147    時間: 2020-7-25 12:49 AM

[attach]132620990[/attach]

可以下載阿???
作者: sw8910111    時間: 2020-7-25 01:10 AM

kases9852147 發表於 2020-7-25 12:49 AM
可以下載阿???

下載到一半 出現錯誤要怎用啊
作者: speshowcool    時間: 2020-7-25 01:58 AM

我的是這樣,無法下載,滿奇怪的
作者: garyuno    時間: 2020-7-25 08:24 AM

下載日期:西元2020/07月/25日
感謝語:感謝NODRM提供(須含樓主名字)
心得:下載中...若下載超過容量限制請換IP~若出現紅字錯誤,請於設定>勾選"如有錯誤,重新嘗試下載每隔_分"[attach]132621891[/attach][attach]132673141[/attach]

作者: ken410426    時間: 2020-7-25 08:31 AM

下載日期:2020/7/25
感謝語:感謝kases9852147大大的辛苦分享。
心得:已成功下載、解壓,也可正常執行遊戲。再次感謝大大的分享。
作者: seeyou415    時間: 2020-7-25 09:03 AM

下載日期:7/25
感謝語:感謝K大大無私分享,現在伊莉分享遊戲的人已經不多了,K大還願意分享近100G的遊戲,真的萬分感謝,伊莉有你真好

PS:剛開始下載一直無法成功,最後死馬當活馬醫將MegaDownloader版本降成1.7版後居然就成功了...(原先用最新的1.8版都無法下載),雖然我不知道是甚麼原因...跟我相同狀況的不仿可試試看下載MegaDownloader 1.7版
作者: catpking    時間: 2020-7-25 11:58 AM

下載日期:2020.07.25
內容太大了~還在下載中  不過目前要等時間的樣子
大概下載1/3....謝謝
作者: 天天飲食    時間: 2020-7-25 12:09 PM

感謝語:感謝kases9852147大無私分享,已經有了純粹支持。
作者: baw888    時間: 2020-7-25 12:20 PM

下載項目:無
下載日期:西元2020/7月/19日
感謝語:

kases9852147 你就是無敵天神

心得:雖然我沒有載你得點 不過還是謝謝你無私得奉獻

作者: swlkevin    時間: 2020-7-25 02:56 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:感謝kases9852147大大不辭辛苦分享好遊戲
心得:很感謝大大願意花費時間分享,看到前面有人要求GD載點,私心覺得有人願意分享已經很棒了,享用別人的成果又要求很多只會磨滅分享的熱情。
作者: zv35kdy79    時間: 2020-7-26 06:14 AM

下載日期:2020/7/26
感謝語:感謝大大分享,辛苦上傳..終於等到冰原了
作者: ssant    時間: 2020-7-26 11:46 AM

下載日期:7/26,下載中
解壓密碼:沒有
感謝語:
感謝kases9852147大大分享
90G我光抓就不知道要幾天
願意上傳真是佛!
再次感謝~
作者: iamtheman    時間: 2020-7-26 02:47 PM

下載日期:下載中

感謝語:正常下載中,感謝K大 讚嘆K大
作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-7-26 03:50 PM

感謝語:感謝kases9852147大無私分享~

雖然PC版可以玩得更多
不過看到這容量著實把我給勸退了
純推不下了
作者: zxzx886612    時間: 2020-7-26 08:35 PM

下載日期:2020/07/26
下載速度:5.16MB/s
感謝語:感謝kases9852147大大無私的分享!
心得:megaDownloader v1.7可以正常下載~
作者: speshowcool    時間: 2020-7-26 10:16 PM

megaDownloader v1.7,白馬也都用了,還是不行我去下載別的遊戲,可以下載喔,很奇怪。
作者: chawrf    時間: 2020-7-26 11:21 PM

chawrf 發表於 2020-7-24 10:29 PM

前面有看到有人用MG V1.7版下載器 但我試了還是一樣
沒關係  已經有其他大大分享其他網址來下載  還是感謝
作者: taiwan54321    時間: 2020-7-26 11:44 PM

感謝語:感謝kases9852147大大的辛苦分享。
心得:已成功下載,解壓,執行遊戲正常,感謝大大的分享。目前mod全掛有大大知道怎麼解決嗎

作者: norigll    時間: 2020-7-27 02:12 AM

感謝語:感謝kases9852147分享, 一直沒玩過終於有機會
作者: speshowcool    時間: 2020-7-27 03:17 AM

chawrf 發表於 2020-7-26 11:21 PM
前面有看到有人用MG V1.7版下載器 但我試了還是一樣
沒關係  已經有其他大大分享其他網址來下載  還是感 ...

請問可以分享其他網址我也想下載看看~!!

作者: kajitoo    時間: 2020-7-27 11:38 AM

我也是下載不了,一直無法連接下載。
作者: xdlaugh    時間: 2020-7-27 11:41 AM

下載日期:西元2020/7月/27日
感謝語:感謝kases9852147大大無私地分享
心得:有點大,不知道電腦跑不跑得動,等到網路比較快的地方再來載載看
作者: zv35kdy79    時間: 2020-7-27 11:12 PM

下載日期:2020/7/27
感謝語:下載中.感謝kases9852147大大
心得:請問有些檔案,還沒下載完成卻顯示已完成,要怎麼解決?
(我用1.7/1.8版都一樣)有大大知道嗎???
作者: CHIA33    時間: 2020-7-28 12:16 AM

下載日期:2020/7/28
感謝語:感謝kases9852147大大的辛苦上傳分享
心得:歷經好幾次的問題,總算下載完全部的檔 , 有沒反應的 , 傳一半斷的 , 1.7跟1.8 一直試 , 這幾天分好多次一直慢慢下  , 總算功成圓滿 , 心得是下載檔設定多一點,5,6個一起下,然後多試幾次, ,總是有1,2個可以成功 ,  遇到錯誤了就切電源換IP , 然後在繼續下 , 沒下載完但顯示完成的就刪了在重下 , 1天下載1,2個成功積少成多 , 已上是個人心得 , 大家下載辛苦 , 上傳的大大更辛苦  感謝
作者: darkseraph    時間: 2020-7-28 02:37 PM

終於下載好了,可是每個壓縮檔都打不開,顯示"這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞",用7Z也不行

現在重下第一個檔正常,可能是MegaDownloader第一次建立下載清單時異常,之後重啟直接用那清單續傳,結果就算下完10個檔都壞的{:38:}

作者: a88506015    時間: 2020-7-28 03:12 PM

下載項目:
心得:想請問 我一直抓到壞檔 缺689 但下載器好像卡住 ??重抓了 就會跑一下子 又停了.......
作者: asdzxc12393    時間: 2020-7-28 04:53 PM

純推不下,真的有喜歡的可以考慮入手,各種難度關卡可以挑戰,而且可玩性也會提高很多,如果可以找到朋友一起完一起狩獵會真的有很熱血的感覺
作者: c520630180    時間: 2020-7-29 12:05 AM

CHIA33 發表於 2020-7-28 12:16 AM

所以大大是全部又下載一次嗎 還是說可以單一下載?
作者: kobe1821    時間: 2020-7-29 10:10 AM

已經購買過 PS4 的版本,來玩玩看 PC 版調整畫質可以多少
作者: allen71224    時間: 2020-7-29 10:12 AM

Monster Hunter World Iceborne.part05.rar
Monster Hunter World Iceborne\chunk\chunkG0.bin。該檔已毀損
已經重載過一次
希望大大能夠重傳part05

作者: B174810836    時間: 2020-7-29 11:53 AM

這個不能解鎖煌黑龍吧

作者: ts01043115    時間: 2020-7-29 04:54 PM

首先先感謝大大分享

目前卡part05 已經下載了兩次 兩次都是下載沒幾分就出現錯誤
第一次打不開 刪檔 第二次解壓縮可開 解到一半出現錯誤 試著用修復處裡
結果修復修一半後邊跑出區間不能修復.....果斷刪檔放棄
等半夜再來重載看看
----更新----
總算把part05給搞定了 不知道是不是半夜比較穩 還是1.8換成1.7的關係
一口氣載到7.5G沒流量可用才出現錯誤 只換一次IP就直接載到好
可正常玩

作者: chawrf    時間: 2020-7-29 08:21 PM

speshowcool 發表於 2020-7-27 03:17 AM
請問可以分享其他網址我也想下載看看~!!

會員才能進入的網址 EPIC-ROCK大大分享的 你試試看
[PC] 魔物獵人 : 世界 豪華版 (超大型擴充DLC 冰原) [TC] (ISO 92.6GB@KF[Ⓜ]@ACT)(4P)attachmentagree

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 9%E7%8D%B5%E4%BA%BA
作者: CHIA33    時間: 2020-7-30 07:24 AM

c520630180 發表於 2020-7-29 12:05 AM
所以大大是全部又下載一次嗎 還是說可以單一下載?

我是一次下載5個,但可能只有1,2個能成功下載(下載成功的就可以不用理了,下次只要去下載其他的就好),其他有問題的,下載錯誤的或是沒反應的只能一直在重下,看是刪了載點重下或是切IP重下都試,反正就是有空就點下去給他跑,我大約分了3,4天才把10個點都下完
作者: wingww    時間: 2020-7-30 08:14 AM

PDX.dl    即時檔案系統防護木馬:ML/Augur  在外國原破解者放出的版本是沒有木馬的
作者: darkflower    時間: 2020-7-30 12:22 PM

不過...純推不下載,因為看到蠻多人下載失敗的,自己下載也是失敗幾次後放棄了,然後額外在其他網站找到BT 種子下載成功正在單機中,目前還無法下載的人可以去這個網址下載試試,至少用白馬免空下載器一路順到底
https://skidrowgamereloaded.co/3 ... ld-iceborne-pc.html

作者: spicysauce0488    時間: 2020-7-30 04:06 PM

下載項目:
下載日期:西元2020/7月/30日 (還沒下載)
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝版主kases9852147大大無私分享好遊戲
心得:這款遊戲好不好應該不用講了 我只說 上傳這個肯定很累 辛苦了!

作者: 山椷風    時間: 2020-7-31 10:20 AM

下載日期:2020/7/31
感謝語:下載中,已做好重新玩的覺悟!謝謝分享
作者: frank863    時間: 2020-7-31 02:07 PM

有沒有谷歌的載點阿                        
作者: playwcsgo    時間: 2020-8-1 10:43 AM

有下有推~感覺跟黑暗靈魂一樣的遊戲~喜歡自虐~
我來爬爬文看怎麼樣存檔~
作者: 22878645    時間: 2020-8-1 05:46 PM

wc10155 發表於 2020-7-23 02:46 PM
如果有PS4
冰原正在特價中
兩個合起來買才一千五

你自己想想 先買世界的人 後面再買冰原的PC版玩家 不用3000多元以內嗎  你自己講啊 PS4光碟也依樣阿 梅特解 兩片不用3000多元 不要說我瞎說
作者: 護衛里昂    時間: 2020-8-1 06:36 PM

taiwan54321 發表於 2020-7-26 11:44 PM

你要下載Stracker's Loader  Version"[1.12.0]"版本的
他對應這版 14.00.00

現在最新版對應的不是14.01.00就是14.02.00,而Stracker's Loader只要差一版就不能用了
(我用冥赤龍跟煌黑龍任務的mod還有所有物品的商店mod都能用,造型應該也可以)
作者: mylove862    時間: 2020-8-1 08:29 PM

作者: qwer02260    時間: 2020-8-1 11:08 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 kases9852147 您辛苦及無私地分享
心得:對魔物獵人這類遊戲沒太大興趣,故純推不下,再次感謝您辛苦分享 !
作者: taiwan54321    時間: 2020-8-2 12:40 AM

護衛里昂 發表於 2020-8-1 06:36 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321738855&ptid=12747587][/url]
你要下載Stracker's Loader  Version"[1.12.0]"版本的

感謝大大解惑有勞哩.....(8/3)經實測...外裝可以...但是冥斥單人任務跟商店打不開.....只能把MOD整個弄掉重掛看看了
作者: la0937128    時間: 2020-8-3 10:29 AM

darkseraph 發表於 2020-7-28 02:37 PM
終於下載好了,可是每個壓縮檔都打不開,顯示"這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞",用7Z也不行 ...

我也有類似這樣的問題.............
作者: 心臟王    時間: 2020-8-3 10:48 AM

請問有沒有人遇到打開遊戲畫面黑的然後又自動關閉{:38:}
作者: littlesafe99    時間: 2020-8-4 12:52 AM

連結8 一直下不來 qq  又無法修復 Q_Q
作者: taiwan54321    時間: 2020-8-4 06:18 PM

護衛里昂 發表於 2020-8-1 06:36 PM

大大..不好意思打擾了..能否請問((冥赤龍跟煌黑龍任務的mod))大大是在哪下的呢...我試了好幾個不同地方的都打不開..煩請大大告知..感恩 >_<"
作者: zv35kdy79    時間: 2020-8-5 03:54 AM

這兩天玩還好好的,今天玩就跑出這個
[電腦遺失PDX.dll]打不開遊戲
試開其他遊戲都都正常
只有這遊戲會跑出
[電腦遺失PDX.dll]
請問這個是這遊戲內的,還是我電腦系統的
(有上網搜尋.但找不到)
我是要重下遊戲.還是重灌電腦???
有大大知道嗎???

補充內容 (2020-8-5 04:12 AM):
(以解決.謝謝大家)
作者: yeanling    時間: 2020-8-5 06:52 AM

下載項目:魔物獵人世界-冰原
感謝語:尚未下載完成,但感謝分享
心得:感謝K大分享,載點7(Monster Hunter World Iceborne.part07.rar)連結已死,是否懇請K大
        載重新補載點7之檔案連結
作者: qweasd3071    時間: 2020-8-6 09:44 PM

這容量太狂了吧....
完全讓人喪失所有想下載的衝動欸....
還是感謝版主分享
純推就好
作者: s88809l    時間: 2020-8-7 01:44 AM

大大不好意思,請問你
下載完直接啟動就可以玩了嗎?還是要再載世界本篇?
我怕電腦容量不夠用
作者: jacky7w7w    時間: 2020-8-7 05:48 PM

s88809l 發表於 2020-8-7 01:44 AM
大大不好意思,請問你
下載完直接啟動就可以玩了嗎?還是要再載世界本篇?
我怕電腦容量不夠用 ...

下載完直接啟動就可以玩了!  裡面包含世界本篇!
作者: tencil    時間: 2020-8-8 09:08 AM

wc10155 發表於 2020-7-23 02:46 PM
如果有PS4
冰原正在特價中
兩個合起來買才一千五

如果有這三個字是重點....

作者: there1432    時間: 2020-8-8 02:00 PM

下載日期:2020/08/08
感謝語:感謝大大無私分享~~~ 來體驗瞜~~
作者: zv35kdy79    時間: 2020-8-9 12:06 PM

請問大大這遊戲檔案放在那裡
這兩天因為電腦重灌又要重玩
(有去爬文但都只有主機板跟PC板的.沒看到破解板的)
PC板的我電腦找不到
所以來問問大大
希望有大大指導一下
在這裡先說聲謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!