伊莉討論區

標題: 喝咖啡是真的可以減肥哦? [打印本頁]

作者: toma333    時間: 2020-7-21 12:36 PM     標題: 喝咖啡是真的可以減肥哦?

我看到一篇文章寫...

「對許多人來說,每天喝杯咖啡已經是一種習慣,咖啡除了可幫助提振精神,甚至還能幫助減脂瘦身!咖啡可說是天然的「減脂藥」,可提高新陳代謝」是有科學證明的

真的假的?

可是我怕苦

有推薦哪一個牌子好一點效果的嗎?

或不苦的?

作者: jakada1069    時間: 2020-7-21 12:40 PM

咖啡因是真的可以抑制食慾,所以哪一牌的都可以,如果妳怕苦,就喝湛盧的微微果,是甜味,或者UCC,當然咖啡因除了在咖啡裡面,有茶飲、巧克力、能量飲料也有
作者: jakada1069    時間: 2020-7-21 12:59 PM

咖啡因是真的可以抑制食慾,所以哪一牌的都可以,如果妳怕苦,就喝湛盧的微微果,是甜味,或者UCC,當然咖啡因除了在咖啡裡面,有茶飲、巧克力、能量飲料也有
作者: 穿盔甲的精靈    時間: 2020-7-27 01:30 PM

防彈咖啡?喝咖啡的話有助於熱量的燃燒,不過不要加糖喔
作者: aa770528    時間: 2020-7-27 08:33 PM

咖啡廳說是會拉
只是熱量還是要控制
作者: pavabaca    時間: 2020-7-28 02:42 PM

咖啡可以減重只有兩種方式
一種是防彈咖啡 他靠著燃燒你的脂肪來減重
一種是普通的黑咖啡(無糖) 可以抑制食慾

講白一點 要減重 就要減少吸收的熱量
其實也不一定要靠咖啡 只要你能夠減少每天吃進去的熱量
加上運動消耗熱量 體重自然就會減下來了
作者: candicemay    時間: 2020-7-29 09:27 PM

作者: hang1130    時間: 2020-8-5 09:29 AM

作者: ultramail21    時間: 2020-10-23 05:01 PM

我現在也是習慣間歇斷食期間喝一杯黑咖啡
覺得蠻好度過斷食時間的
間歇斷食+有氧我覺得瘦蠻快的
我還有搭陳喬恩代言的那支產品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!