伊莉討論區

標題: 兄弟隊純機械穩刷夏瑪西地獄 [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2020-7-12 05:20 PM     標題: 兄弟隊純機械穩刷夏瑪西地獄

這隊是我目前是出來最穩定的配法+流程
已經把大多可能會出事的地方出示風險壓到最低
不過選用的卡片及龍刻包含絕版物及黑金
對缺卡的人這套攻略可能是廢紙
-------------------------------------------------------------
隊伍:
弟弟+哥哥+雪初音+龐貝+伽利略+弟弟

龍刻:
隊長裝九封二延
哥哥一定要3星蘋果
龐貝一定要蘋果或時計  這兩個有缺的話血會不夠
雪初音/伽利略最好要裝九封二延增加集龍刻速度
隊友要找有3星時計的

如果沒有九封二延可以考慮帶15心
-----------------------------------------------------------------
攻略:
R1
手轉疊光  打死一邊後洗技
R2-1
可以繼續洗  小心不要消光音符
R2-2
還是可以繼續洗  洗出合體後開合體開雪初音疊木打過
R3
手轉打過  注意紅綠燈
R4
開弟弟點光心+合體點劍  手轉補上第七C
R5-1
開合體點木心暗  手轉23顆
視版面亦可選擇開龐貝
記得開龍刻!!!!
R5-2
手轉
R6
不要消全水  
打掉紅綠燈
之後洗技到全跳後消全水打過
R7
手轉  注意火焰地形
這隊可以扛兩刀  轉到6C就安全  可以挑位置好的火焰地形再打過
R8-1
弟弟點光心
R8-2
伽利略解鎖>龐貝>合體點劍>轉7C
R9
手轉疊火
R10-1
手轉  有必要可以開弟弟/龐貝解版
R10-2
可以扛一刀  扛完後技能全下
R10-3
盡量消  在風化回合沒消完100顆就開九封二延
多的兩回合王會沒有技能
----------------------------------------------------------------------------
大概這樣
最麻煩的7C/23顆都會有技能處理
R10-3在有九封二延下容錯率高很多

作者: jerry4u4u    時間: 2020-7-13 09:02 AM

我覺得這關說是地獄,實為夢靨以上等級
如果不是強者,打一場吃石,拿一張收工吧
三成就的龍刻,是獨一無二的水械解五屬盾龍刻
但是這難度,恐怕三成就分開解,每場都要吃石

我這邊的通關紀錄裡,通關約100人,
零石不到三成,解成就的更少,且最快也不低於17分鐘

首23太吃版面,尤其還有紅綠燈
10-3五回要消100珠還好,但持續腐蝕跟上下風化(共風化12)...
我這兩關只要消32就好,但還是做不到,吃一石收工

我用的是鋼鍊兄弟/加利略/雪初音/要塞/鋼鍊弟(全機械)
一點都不輕鬆,我打了40分鐘
(三人)的部分,項羽全光應該會最好過,尤其不怕腐蝕很棒
(全木)常見是木初音或依貝恩或青圭,這成就是最難的
依貝恩我沒有,但就一千零一篇攻略,表示不好過
青圭的全木龍攻略,每篇都有好幾關有可能翻船的標註,還有要拼運氣的點
木初音有兩種,全械或人械,但這高壓關卡還要維持評價喔!
我是打到疊木那關,評價+21C,開愛德華+木初音,傷害不夠而敗北
木初音的血很少,又是早一點兒的卡,只能用高評價來增傷

總而言之,你要拿一張卡,鋼鍊兄弟吧,最多1~3石
要三成就,至少要準備10石備著
我是認了,MH想著大家都會求全,我就是偏不如他的願
作者: shengkyo    時間: 2020-7-21 08:06 PM

這場煉獄我打到真的想棄坑,天元突破到23c還是過不了,大約吃了兩石回體,那兩三天只刷夏瑪茜,還是打不過...
作者: jerry4u4u    時間: 2020-7-23 08:31 AM

shengkyo 發表於 2020-7-21 08:06 PM
這場煉獄我打到真的想棄坑,天元突破到23c還是過不了,大約吃了兩石回體,那兩三天只刷夏瑪茜,還是打不過. ...

紅綠燈+首23,我覺得太誇張了。這種如果沒有作弊或用模擬器練,能做到的應該都是300強的一員!像我這種30000強的,就只能一次次的矇,矇到能過得了的版面再繼續...
那一兩周真的是無所事事,地獄又像是夢靨的夢靨,不能打... 最後我都把體力乖乖的去刷碎片,昇華一些廢卡拿石。
把特,我還是暫時沒有棄坑的打算。手遊是生活的調劑,神魔又不會很佔時間。我玩過很好玩但是超佔時間的遊戲,活動一大堆,上班/睡覺/開車都會一直聽到任務提醒,這種限時的又都很值得,不解可惜... 玩一個月後覺得不行,趕快移除,乖乖玩神魔就好。
作者: yas12313    時間: 2020-7-28 08:02 PM

感謝大大分享隊伍!
最近剛好有空來解夏瑪西的副本!
是時候要刷滿了!

作者: lemel49    時間: 2020-8-7 12:44 AM

幸好已經習慣轉珠
對於新手是比較難的
但只要觀念正確
其實並不難轉...只是容錯律真的低
還是要有隊伍輔助才行
作者: zikom331    時間: 2021-12-18 10:49 AM

這次用鋼鍊兄弟終於打過夏瑪西了,打了超久才打過

作者: 033382376    時間: 2023-1-18 02:24 PM

石頭的力量直接輾拿個一張卡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!