伊莉討論區

標題: 告五人 - 我肯定在幾百年前就說過愛你(2019-06-14@124MB@320K@KF) [打印本頁]

作者: lif116579    時間: 2019-10-26 03:05 PM     標題: 告五人 - 我肯定在幾百年前就說過愛你(2019-06-14@124MB@320K@KF)

作者: 999211    時間: 2019-10-26 08:10 PM

下載項目:[國語]告五人 - 我肯定在幾百年前就說過愛你
下載日期:2019/10/26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝lif116579大大
心得:感恩分享好音樂超級棒非常好聽
作者: m00n    時間: 2019-12-2 04:47 PM

下載日期:2019/12/02
心得:整張專輯都很好聽!!必聽法蘭西多士 (Pain toast)
作者: heineken838    時間: 2019-12-13 11:00 PM

下載日期:2019/12/13
心得:終於載到了!!!聽了之後超愛他們,很感謝。
作者: africo223    時間: 2020-1-4 11:37 PM

下載日期:2020/1/4
心得:真心覺得台灣音樂崛起了!
作者: kobe212336    時間: 2020-1-23 01:49 PM

下載日期:2020/1/23
感謝語: 謝謝lif116579大大分享
心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: anny61106    時間: 2020-1-28 10:41 PM

下載日期:2020/01/28
心得:整張專輯都很愛欸!! 尤其是法蘭西多士 和 紅
作者: 牙絜    時間: 2020-1-30 01:51 AM

下載日期:2020/1/30
心得:真心覺得台灣音樂崛起了!

作者: hoodlum_ren    時間: 2020-2-8 03:31 AM

作者: p88p77    時間: 2020-2-18 12:17 AM

下載日期:2020/02/18
心得:趕快來聽看看這張新專輯~
作者: lf1234321    時間: 2020-2-29 04:35 PM

下載日期:2020/02/29
感謝語: 謝謝lif116579大大無私地分享
心得:真的超好聽,尤其是 LOVE... 看 MV 簡直是哭爆 QQ
作者: han.gj    時間: 2020-3-12 08:36 PM

下載日期:20200312
心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: novelfun    時間: 2020-5-6 10:46 PM

下載日期:2020/05/06
心得:無意聽到「愛人錯過 」,實在太好聽了~感恩分享
作者: 4060550807    時間: 2020-6-24 10:35 AM

下載日期:20200312
心得:讚讚
作者: acoast    時間: 2020-8-11 08:39 PM

下載日期:2020/08/11
感謝語: 謝謝lif116579的大方分享,非常感謝!
心得:新聞上看到五告人在金曲獎上入圍了多項,於是立刻上youtube搜尋他們的音樂,樂團的曲風真是多變,讓多年未再接觸國語流行音樂的自己多了一種新的感官刺激。
作者: Jacksongen    時間: 2020-8-11 10:55 PM

下載日期:2020/08/11
心得:感謝分享好聽音樂,非常好聽
作者: towm038    時間: 2020-8-17 09:26 PM

下載日期:2020/8/17
心得:很喜歡這張專輯~非常謝謝!!
作者: kn__0857    時間: 2020-8-18 11:25 PM

下載日期:2020/08/18
感謝語: 感謝 lif116579 大大的分享
心得:好聽的專輯...感謝啦
作者: ocean8968    時間: 2020-11-25 03:56 PM

下載日期:2020/11/26
感謝語: 感謝lif116579版大的分享
心得:在廣播聽到法蘭西多士 其旋律編曲相當獨特 令人印象深刻 謝謝大大分享好音樂
作者: godevil80    時間: 2021-5-8 09:35 PM

下載日期:2021/05/08
心得:整張專輯都很好聽
作者: fg250    時間: 2021-5-9 08:14 AM

下載項目:告五人 - 我肯定在幾百年前就說過愛你
下載日期:2021/5/8
解壓密碼:正確
感謝語:感謝lif116579大大無私分享
心得: 好聽團隊很棒的合聲 精彩的作品{:31:}
作者: samt    時間: 2022-2-6 03:40 AM

下載日期:2022/2/6
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 lif116579 大大上傳分享
心得:告五人的歌真是太好聽了,非常感謝
作者: chenlucy0727    時間: 2022-2-7 10:46 PM

下載日期:2022/2/7
感謝語:感謝lif116579分享!
心得:最近告五人出的歌都好喜歡~來補之前的歌XD
感謝分享!!音質很好!!而且到現在還能下載!!太棒了~~
作者: petec1988    時間: 2023-1-3 12:37 PM

下載日期:2023/01/03
心得:非常喜歡他們的音樂~謝謝分享
作者: andytaki    時間: 2023-1-20 02:35 PM

下載日期:2023/1/20
心得:感恩分享好音樂非常好聽
作者: cckk999    時間: 2023-3-31 06:34 PM

下載日期:2023/3/31
心得:謝謝分享好聽的歌
作者: twssss    時間: 2023-4-9 08:14 PM

下載日期:2023/4/9
心得:愛人錯過超好聽,推薦大家
作者: newzeta    時間: 2023-11-18 01:03 AM

下載日期:2023/11/18
作者: owo313    時間: 2024-1-20 07:46 PM

下載日期:20240120
心得:感謝分享,很好聽
作者: zenolee    時間: 2024-2-1 10:01 AM

下載日期:2024/2/1
心得:台灣音樂還是後起有人的.有些歌常聽到但不知是告五人唱的.GOOGLE一下才發現.
作者: foodball00    時間: 2024-2-4 11:02 AM

下載日期:2024/2/4
作者: bbda    時間: 2024-2-4 02:08 PM

下載日期:2024/2/4
心得:感恩分享好音樂曲調很美非常好聽
作者: iroaa    時間: 2024-4-13 01:54 PM

下載日期:2020/1/4
心得:最近聽到他們的歌還不錯,連以前的專輯也一起來下載了!!!!{:31:}{:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!