伊莉討論區

標題: [E295]《狂怒煉獄 2》RAGE 2 (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-5-16 07:14 AM     標題: [E295]《狂怒煉獄 2》RAGE 2 (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:RAGE 2
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:31.7 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Bethesda
【上市時間】:2019-05-14
【官方網址】:
https://bethesda.net/en/game/rage2
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
E29578ED4D0ADAE764032A24D30D085A4832CB72

【遊戲介紹】:

[attach]127325716[/attach]

《狂怒煉獄》是《毀滅戰士》系列團隊 id Software 開發的第一人稱射擊遊戲,故事描述地球遭到小行星「阿波菲斯」撞擊,為了保存人類文明,人類在地底深處建造了低溫救生艇「方舟」。搭載了人類的未來希望,保留了重建文明的工具。但是當倖存者回到地面後,卻發生許多出乎意料的事,有些人竟然在行星衝撞地球之後活了下來,而且可怕的異變體在死亡城市中四處遊蕩......

https://www.youtube.com/v/0rQMytyBFeA&has_verified=1

一頭衝進社會法治崩解的反烏托邦世界。《RAGE 2》由超狂開放世界霸主Avalanche Studios、第一人稱射擊遊戲創作團隊id Software兩大傳奇工作室聯手打造,給你嘉年華式的血腥狂殺,路隨你走,槍隨你用,東西隨你炸。

小行星撞擊地球,造成全球80%人口死亡,人類的存亡危在旦夕。無情嗜血的幫派盤據公路,暴虐的管理局打算以鐵腕統治世界。化身主角沃克的你,是廢土最後的遊騎兵,也是他們的眼中釘。他們奪走你的家,留你一人自生自滅。現在,你將燃起心中的怒火,為正義和自由而戰。脫序的飛車對決、超能力第一人稱大亂鬥、瘋狂恣意孳長的開放世界……你必須跨越這片無情的廢土,迎戰暴虐的幫派分子,找出必要的工具和科技,才能一舉瓦解管理局的高壓暴政。

重點特色:

歡迎來到射擊宇宙
id Software的純正射擊遊戲血統,加上Avalanche Studios打造開放世界的絕對實力,造就了《RAGE 2》的夢幻開發組合。這不只是一款射擊遊戲,也不只是一款開放世界遊戲。這是「射擊宇宙」。

廢土等你來探索
任意遊走寬闊而多元的地景,跨越茂密的叢林、危機四伏的沼澤、烈陽高掛的乾漠,追殺管理局到天涯海角。廢土固然遼闊,但軍火充足的你,還是能走到哪殺到哪。

極速狂飆
從怪獸改裝卡車到自轉旋翼機,各式各樣堅固耐用、適合廢土環境的載具任你使用,讓你在窮山惡水之間來去自如。不管是哪種載具,看得到,就開得到。

末代遊騎兵
運用一系列可升級武器、破壞力驚人的奈米植體能力,以及能把槍枝構造推到極限的「超負載」,讓敵人痛不欲生。

陣營與敵人
與兇殘的敵營爭奪廢土控制權,每個陣營裡都有滿滿的狂人、變種人和嗜血怪物。"

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

波蘭文

俄文

簡體中文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]127325715[/attach]

作者: g30290061    時間: 2019-5-16 10:11 AM

謝謝大大的分享!!
好人一生平安XD
作者: william355152    時間: 2019-5-16 10:35 AM

作者: ahhow    時間: 2019-5-16 10:35 AM

真快,必玩之作,感謝分享!
作者: soulman826    時間: 2019-5-16 01:40 PM

這團隊出的遊戲都不錯,感謝分享~別太苦手就好~
作者: go17758    時間: 2019-5-16 03:43 PM

遊戲剛出就有載點,感謝分享..
作者: a12124578    時間: 2019-5-16 05:55 PM

感覺是一個很爽的遊戲~謝謝大大囉~

作者: togetherteam    時間: 2019-5-16 07:12 PM

太利害了,愛死你了,謝謝啦!好玩再買一下^^~
作者: doyeshappy    時間: 2019-5-16 08:46 PM

這團隊出的遊戲都不錯
作者: zero334    時間: 2019-5-17 10:50 AM

安裝完後,按了RAGE 2什麼也沒有出現和沒反應,有人也是這樣嗎?
作者: boss5872    時間: 2019-5-17 07:56 PM

這是                           狂怒2                                   修改器
作者: jsbs7096    時間: 2019-5-18 07:58 AM

大大 不好意思 請問 下載下來的種子
開啟失敗 是什麼原因呢@@?

已經知道原因了@@

作者: doyeshappy    時間: 2019-5-18 08:49 AM

感覺是一個很爽的遊戲~
作者: wu01042    時間: 2019-5-18 10:30 AM

請問一下我第一次開啟遊戲是正常玩了1個小時存檔離開,之後再開第二次遊戲,畫面就會一直停在要進單選前的畫面。

作者: 家爺    時間: 2019-5-18 12:14 PM

jsbs7096 發表於 2019-5-18 07:58 AM
大大 不好意思 請問 下載下來的種子
開啟失敗 是什麼原因呢@@?

我也是這樣,請問是什麼原因??
作者: cutehe    時間: 2019-5-18 02:12 PM

感覺應該是一款大作,謝謝大大分享~~~
作者: you52080    時間: 2019-5-18 10:42 PM

zero334 發表於 2019-5-17 10:50 AM
安裝完後,按了RAGE 2什麼也沒有出現和沒反應,有人也是這樣嗎?

我也是這樣
請問有解嗎?
作者: 31928    時間: 2019-5-19 12:10 AM

you52080 發表於 2019-5-18 10:42 PM
我也是這樣
請問有解嗎?

也是這樣 +1
希望有大大釋出解法
重開機後也沒用
作者: BJ阿浪    時間: 2019-5-19 11:31 AM

you52080 發表於 2019-5-18 10:42 PM
我也是這樣
請問有解嗎?

我也是一樣                                                         
作者: 49003033    時間: 2019-5-19 11:40 AM

下載完安裝 也複製破解檔了 卻進不去遊戲
作者: a2964645    時間: 2019-5-19 12:17 PM

49003033 發表於 2019-5-19 11:40 AM
下載完安裝 也複製破解檔了 卻進不去遊戲

按完程式沒反應+1

作者: x50515789    時間: 2019-5-19 10:04 PM

按完程式沒反應+1                                               
作者: eric61401    時間: 2019-5-19 11:59 PM

[attach]127363742[/attach]

這個有解嗎?

顯卡是GTX980
作者: soulman826    時間: 2019-5-20 09:39 PM

樓上不能玩的,要複製codex資料夾的遊戲執行檔去覆蓋原始執行檔~ 打完收工~
作者: boss5872    時間: 2019-5-20 10:21 PM

zero334 發表於 2019-5-17 10:50 AM

雙核以及部分四核進不去,這個是官方BUG
作者: you52080    時間: 2019-5-20 11:04 PM

boss5872 發表於 2019-5-20 10:21 PM
雙核以及部分四核進不去,這個是官方BUG

既然是官方的問題,那官方有要更新嘛!?
作者: ddjj1166    時間: 2019-5-21 08:00 PM

感謝分享 謝謝大大囉~  必玩之作
作者: pw681023    時間: 2019-5-22 09:22 PM

請問要如何改中文化!!

我按照說明怎麼改都失敗~~
作者: hiphop9nine    時間: 2019-5-29 12:27 AM

等待BUG更新,我的是4核的 ><
作者: jung3    時間: 2019-5-31 04:51 PM

作者: hkebook    時間: 2019-6-1 09:54 PM

作者: clin823    時間: 2019-6-2 05:53 PM

感謝
希望可以順利遊玩!
作者: mmm0926    時間: 2019-6-3 03:08 PM

謝謝大大的分享!!
謝謝大大的分享!!
作者: crazy-b    時間: 2019-6-4 01:18 AM

感謝大大, 應該不錯的東西, 等了很久..
作者: ahhow    時間: 2019-6-7 02:20 PM

感謝分享,這game爽!

不過開全高還是看到一些貼圖(尤其壁畫)蠻模糊,不懂是X版去掉了高畫質貼圖,還是我電腦不夠好,load不出?
作者: simonlo2013    時間: 2019-6-10 01:48 PM

謝謝,感謝分享,, 好玩!
作者: kevin780203    時間: 2019-6-11 02:17 AM

很特別的遊戲  沒想到這麼快就出現了

作者: pasture800222    時間: 2019-9-21 04:28 PM

感謝大大分享 很期待遊戲體驗

作者: smartboy0629    時間: 2019-9-25 10:54 PM

謝謝大大的分享,
好人一生平安=]
作者: gat840324    時間: 2019-9-29 06:12 PM

好遊戲,好像很不錯的樣子
作者: ktis7    時間: 2019-9-29 10:29 PM

可惜四核心不能玩,還是幫推
作者: aszx8864731    時間: 2020-11-9 11:13 PM

謝謝大大的分享!!
好人一生平安
作者: qwq470    時間: 2020-11-16 08:45 PM

eric61401 發表於 2019-5-19 11:59 PM
這個有解嗎?

顯卡是GTX980

把CODEX 裡面的 資料 複製 貼上 到遊戲檔案裏面 就OK了
作者: =天下=    時間: 2020-11-29 11:50 PM

有多超狂開放?就玩玩看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!