伊莉討論區

標題: [轉]雙點醫院(包含 Bigfoot DLC)(PC@繁中@ZS@2.75GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-12-6 04:52 PM     標題: [轉]雙點醫院(包含 Bigfoot DLC)(PC@繁中@ZS@2.75GB)

[attach]125787007[/attach]
【遊戲名稱】:雙點醫院
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:2.75GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

設計和建造屬於你自己的醫院!

你將從無到有建造一座醫院,設計整個雙點縣最美觀、或是服務水平最高的醫療機構。

優化你的醫院設計,精確規劃走廊、病房和等待區,以增加病患流量(以及現金收入)。如果想要讓盡可能多的患者前來就診,不妨將醫院擴展到數棟大樓之多。

還可以在醫院中放置各種裝飾性和功能性設施,提高醫院的名望、避免患者無聊、提升幸福感、並在年底收穫大量評獎。

處理“非常”的病症

不要以為來雙點醫院的都是普通病人。你會在這裡會見識到各種各樣罕見的病症。從光頭症到立體症,每一種病症都需要專用的特效治療設備。

你必須診斷病因、建造處理病症所需的治療室、僱傭合適的員工、並做好一切準備,因為成功治療一種疾病只是你整個醫療生涯的開始。也許你可以治療一個病人,但是你能夠應對流行鍋病大爆發嗎?

克服了一種病症以後,可以研究優化的治療方案和設備,將醫院打造成一座永不沉沒的醫療航母。

改良並擴展你的醫院帝國!

第一座醫院只是你邁出的第一步,接下來要做什麼呢?

在醫治了港口小鎮的所有居民以後,你能否面對一座更為繁忙的醫院所帶來的挑戰呢?

改良設施、升級設備、員工、和醫院佈局,更多更快地治病掙錢。

訓練並提高你的員工能力、提升他們的等級、學習新的技術和能力,讓醫院工作效率大大提升。

利用完善的數據和信息界面,分析你的優勢和劣勢,並快速進行調整。你還可以調整治療費用、追?病人流動率、貸款投資、並優化你的收益。

你將會管理一大群擁有獨特性格和屬性的員工,所以你需要熟悉他們每個人的工作績效,並找出其中的害群之馬。努力賺取利潤(或許順便救人治病),還要在你的野心和職工的福祉之間找到一個良好的平衡。

【下載/安裝教學】:免安裝(執行TPH)
【注意事項】:
【下載鏈接】:

Two Point Hospital Bigfoot.part01.rar
Two Point Hospital Bigfoot.part02.rar
Two Point Hospital Bigfoot.part03.rar
Two Point Hospital Bigfoot.part04.rar
Two Point Hospital Bigfoot.part05.rar
Two Point Hospital Bigfoot.part06.rar

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 閃到前面去    時間: 2018-12-6 05:21 PM

下載項目:雙點醫院
下載日期:2018/12/6
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝k23029449樓主分享
心得:請問這個有含複製房間功能了嗎?

作者: brinskir    時間: 2018-12-6 05:40 PM

心得:先謝樓主分享,因為有你們的分享,在下才有了體驗遊戲的機會,再次感謝你
作者: MythSky    時間: 2018-12-6 07:28 PM

心得:請問這版本是1.8還是+-
作者: KoFiBryant0809    時間: 2018-12-7 05:51 PM

作者: jack84050836    時間: 2018-12-8 07:14 PM

下載日期:2018/12/8解壓密碼:(未解壓)
心得:先謝樓主分享,因為有你們的分享,在下才有了體驗遊戲的機會,再次感謝你

作者: taddytsai    時間: 2018-12-9 03:05 AM

下載日期:2018/12/08
解壓密碼:正確
感謝語:感謝k23029449大大分享
心得:一直都有在玩,新奇的病症,特別的醫法,讓人掉入時光機器裡
         玩一玩就到天亮了,出dlc更不能錯過。
作者: b77012812    時間: 2018-12-9 03:22 PM

下載日期:2018/12/9
心得:先謝樓主分享,正在遊玩,樓主好人一生平安
作者: a900279    時間: 2018-12-10 10:57 AM

下載日期:2018/12/10
心得:謝謝樓主分享新版本,剛出的時候玩過一陣子,現在重溫一下~
作者: new0001    時間: 2018-12-10 11:00 AM

心得:超愛這種經營養成類型的遊戲,終於又找到一款看起來不錯玩的。非常感謝大大分享!
作者: Nick181    時間: 2018-12-10 11:38 AM

心得:感謝樓主分享 @@
作者: xiaotong01    時間: 2018-12-10 05:32 PM

感謝語:感謝大大的熱心分享
作者: 莎蘿    時間: 2018-12-10 07:35 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝k23029449大大分享遊戲~

作者: tmy8530    時間: 2018-12-11 05:26 PM

作者: g50255    時間: 2018-12-11 10:48 PM

下載日期:2018/12/11
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝k23029449大大分享~~
心得:真是太棒了!連語音都有中文了,房間也有複製功能~~超方便~~正常遊玩中~~感謝。
作者: 1314animelover    時間: 2018-12-14 06:35 AM

心得:下載中,感覺很有趣,感謝樓主分享
作者: l2272    時間: 2018-12-21 12:09 AM

感謝大大無私分享
作者: demeno    時間: 2018-12-28 01:43 PM

解壓密碼:無密碼
心得:懷念瘋狂醫院一定要玩~感恩K大好人一生平安
作者: JERRYCHO543    時間: 2019-1-5 09:02 AM

下載日期:2019/1/5

心得:這個模擬經營遊戲好好玩,想起以前杏林醫院
作者: ANson171    時間: 2019-1-5 03:22 PM

下載日期:2019/01/05
感謝語:感謝樓主分享
心得:感覺蠻不錯打發時間的小品遊戲,推一個
作者: b5566859    時間: 2019-1-8 08:53 PM

下載日期:2019/01/08
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主分享
心得:下載中,找些單機遊戲打發打發時間

作者: brown_cony    時間: 2019-2-7 06:19 PM

下載日期:20??/??/??
解壓密碼:NIL
感謝語:THANKS FORk23029449 SHARING
心得:2nd chance to play this great game, appreciate this.
作者: 藍天100    時間: 2021-6-1 01:06 PM

能不能請各位大神分享雙點醫院新一點的版本的下載點

非常想玩拜託感激不盡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!