伊莉討論區

標題: [機制類] 請問為何我的帳號積分無法增加?已試過回覆以及編輯頭像積分為0並未增加… [打印本頁]

作者: rita12091209    時間: 2018-11-3 08:53 AM     標題: [機制類] 請問為何我的帳號積分無法增加?已試過回覆以及編輯頭像積分為0並未增加…

請問:看起來不像是帳號被禁,但為什麼積分是0,無法增加?

版主您好,我想請問為何我的帳號,積分無法增加呢?我可以回復帖子,但是積分卻不會增加,我很少登入,也從沒張貼過廣告,今天增加頭像時發現積分不會增加,請問這是什麼原因呢?看起來也不像帳號被禁,請問這怎麼解決呢?麻煩您了,感謝!

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: rita12091209    時間: 2018-11-3 02:07 PM

感謝Chiku_RunRun版主回覆!終於知道為什麼潛水值會減少了,也知道為什麼積分不會增加了!再次感謝熱心的版主!我詳細看規則去!感謝!
作者: rita12091209    時間: 2018-11-4 06:23 PM

感謝小小懶懶熊!開心!還是有很多熱心的人!感動!^0^
作者: ACArcher    時間: 2018-11-4 06:39 PM

rita12091209 發表於 2018-11-4 06:23 PM
感謝小小懶懶熊!開心!還是有很多熱心的人!感動!^0^

【長期拼圖加分活動】OSU拼拼圖找地圖活動
長期更新的加分活動 完成拼圖就有10分

然後用戶組詳情在這

https://www42.eyny.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
作者: rita12091209    時間: 2018-11-9 05:28 PM

ACArcher 發表於 2018-11-4 06:39 PM
【長期拼圖加分活動】OSU拼拼圖找地圖活動
長期更新的加分活動 完成拼圖就有10分

感謝版主大大的熱心!好開心!熱心的人真多!^+++++^
作者: otica    時間: 2018-11-14 02:41 AM     標題: 設置完頭像和郵箱沒有獲得應有積分

我看積分規則里郵箱認證和頭像都是有積分獎勵的,我設置完了也都沒有,包括頭像任務也做了但是領取不了積分獎勵。請版主解決

作者: ACArcher    時間: 2018-11-14 10:07 PM

otica 發表於 2018-11-14 02:41 AM
我看積分規則里郵箱認證和頭像都是有積分獎勵的,我設置完了也都沒有,包括頭像任務也做了但是領取不了積分 ...

關於你在「設置完頭像和郵箱沒有獲得應有積分」的帖子
那個可以當成裝飾品
積分也不難賺 像是這個 長期更新的拼圖活動一次就+10分了
【長期加分活動】OSU拼拼圖找地圖活動

伊利的積分制度,如果只是要下載用途的話,積分基本上是沒有煩惱的
除非是要衝用戶組權限 但小學生(200/200)以上就幾乎沒差太多 所以沒必什麼必要

作者: otica    時間: 2018-11-15 04:41 AM

ACArcher 發表於 2018-11-14 10:07 PM
關於你在「設置完頭像和郵箱沒有獲得應有積分」的帖子
那個可以當成裝飾品
積分 ...

我明白了謝謝版主回復!
作者: dodo40808    時間: 2020-8-3 03:05 PM

作者: 傅荐豪    時間: 2020-8-13 04:52 AM

我怎麼換頭像<都沒成功,真的快要瘋了
作者: cg1435810    時間: 2021-6-6 10:55 AM

請問積分是影響可不可下載嗎
作者: kh1666    時間: 2021-6-6 12:57 PM

我也要知道如何積分.
回復那些論壇都沒有收到積分。
作者: ikk8848    時間: 2021-11-14 05:28 PM

原來如此 這樣就可以加積分
作者: h88224646    時間: 2021-11-16 10:44 PM

cg1435810 發表於 2021-6-6 10:55 AM
請問積分是影響可不可下載嗎

會員等級會影響閱讀權限.積分就是比如說在BT種子區下載網友分享的種子扣分用的
作者: aa211518    時間: 2022-8-9 10:24 AM

我明白了謝謝版主回復!
作者: nick820804    時間: 2023-3-28 03:00 PM

我明白了謝謝版主回復!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!