伊莉討論區

標題: 如果你已經有男/女友,卻有人向你告白,說他不介意當「備胎」,你會怎麼做? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-10-14 03:37 PM     標題: 如果你已經有男/女友,卻有人向你告白,說他不介意當「備胎」,你會怎麼做?

[attach]125227419[/attach]

這邊假設你已經有男/女朋友,而且是週遭所有人都知道的事,

但有一天卻突然遇到有個認識很久的人向你告白,說喜歡你很久了,

而且他知道你已經有男/女友的事,但他當備胎也無所謂,只要能和你交往就夠了,也會對其他人保密,

你會答應他的要求嗎?或是直接拒絕呢?

作者: Chija2695    時間: 2018-10-14 05:17 PM

當然直接拒絕我沒有那麼大的本事可以腳套踏多條船~
而且我對感情有些潔癖~所以沒有辦法接受~

作者: 風之戰使    時間: 2018-10-15 10:19 AM

直接說不心較好,不然都還接受有點怪
作者: 幽影藏原    時間: 2018-10-15 02:35 PM

會拒絕,這樣才不會對不起任何人
作者: NinaZRdl    時間: 2018-10-16 01:01 AM

這要看具體情況啊
包括對現在的男/女友的滿足程度,和對這位自願備胎的好感度
要是對現在的這位並不是很滿意或者正好因為某些原因而感到不滿,那請各位把手放在良心上,你們真的會放棄這個全方面(看上去至少)更美好的備胎嗎?
要是現在這位很完美,那誰也不想節外生枝啊
作者: rx160s    時間: 2018-10-16 08:57 AM

當投資就沒問題了
這是保險手段 這非常合理
因為合理所以可以接受
投資在不確定因素極度不穩定的東西上本來就該有保險
越多越好
作者: miragesopp    時間: 2018-10-16 11:10 AM

對方不介意
可是偶介意耶
時間有限,一次搞兩個實在是會忙不過來
作者: hly12222    時間: 2018-10-17 05:13 PM

就算他勝過現任,我還是會拒絕。我如果要答應他,就在之前曖昧或是跟現任不好的時候就分手了。那跟現任沒有不好,我就不會任意放棄。

如果就讓他當備胎,等於我不尊重現任,也讓自己處於很危險的狀況。你根本不知道現在說自願當備胎的人心裡是怎麼想下一步的。
作者: fatbibis    時間: 2018-10-17 09:37 PM

當然立馬拒絕啊,感情路上三人行很危險的
就算沒感情,一旦牽扯了,很難撇的清
而且對現任的朋友很不尊重
感覺是在騎驢找馬,隨時可甩掉人
作者: 濛濛細雨    時間: 2018-10-18 05:00 PM

愛....不是憐憫   不是施捨
交往是神聖的必須慎重的看待  而不是開個外掛
感情的世界   個人是有潔癖的   每段的愛情   只會專一的細心呵護
最終就算是無言的結局    也是會斷了乾淨後   再尋找下一段愛情
會這麼做   對雙方是一種尊重

沒人願意當備胎   提出要當備胎的心態可議
人心是貪婪的  尤其感情世界是容不下外來物
現在人的人際關係是複雜的   難怪現今的社會   情殺案件特別的多
就算是現在交往的另一半   並不是的那麼適合妳<你>
請把關係斷的乾淨後   再去尋找妳的愛   這才是正確的做法   
而不是找備胎還是腳踏好幾條船啊

作者: ff10353    時間: 2018-10-19 07:28 PM

人的感情是很複雜 說更明白話 沒有絕對的永遠 所以還是拒絕比較好!
除非有錢人那另當別論! 不過人生在世 輕輕鬆鬆過一輩子是大家想過的!

作者: show5240    時間: 2018-10-19 07:47 PM

阿嗚.我應該是愈步道這種情況
作者: KannazukiMasato    時間: 2018-10-20 07:17 AM

說不吧,我覺得就算只是思考也是對伴侶的背叛了
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-20 08:30 AM

相信這種話真的是騙肖的
一方面不劈腿才是對的
一方面人的感情是會變的.現在說不介意以後就會介意
  真的只是自尋苦吃
作者: jw9365    時間: 2018-10-20 07:59 PM

作者: moralisdead    時間: 2018-10-21 11:02 AM

我不是聖人

所以... 我會先看跟當時女友的狀況
還有是誰(同學/事?一般朋友?很好的朋友?) 以及臉跟身材 來作決定

如果已經貌合神離了 我恐怕還真把持不住
作者: 海豚噗噗    時間: 2018-10-22 11:58 AM

當然完全不考慮啊 對方今天願意當備胎
難保對方不是將你當備胎 搞不好備胎都排一隊伍了
亂槍打鳥的心態?? 這種人有真心可言?
作者: jacky80626    時間: 2018-10-25 12:06 AM

這種事很難說,現實中沒遇到誰也說不準
如果經濟能力許可,或許會吧
作者: wolo    時間: 2018-10-25 05:49 AM

作者: yongli    時間: 2018-10-27 07:36 PM

不要給別人任何機會
尊重另一半
也尊重告白的人
不要占人家便宜
作者: ald.rich    時間: 2018-10-27 08:57 PM

我覺得拒絕比較好,不然到時候雙方女生見面的時候,真的是尷尬又無法解釋!!!
作者: jack62212    時間: 2018-10-29 12:43 AM

直接拒絕.不然以後就是你當別人的備胎
作者: avsue    時間: 2018-10-29 03:56 AM

看當時狀況而定,有人要當備胎,試問有那個男人不會心動或是遲疑?
作者: stage779    時間: 2018-10-31 01:37 AM

如果你真的很愛現任的男女朋友的話一定會果斷拒絕 除非還是想玩的心態
作者: mic24434    時間: 2018-10-31 03:29 AM

這一切,要看我與現任的關係,以及我對像我告白的那一位的感情來定。
假使我跟現任的關係相當穩定,或者我對她沒有那種感情,那麼我就會直接拒絕。
但是對方要怎麼想實際上我無力干涉,但是我不會硬是甩開(怕對方黑化成病嬌後報復,你懂的XD)
只是我會對他說,希望她別再浪費自己的時間在我身上。

如果我與現任有些不穩定甚至有分手的危險,我可能會拜託請她等我。等我把全身心都擺到她身上,與她好好相處加深關係之後,會再與她談進一步的關係。我不會剛分手後就立刻跑去跟別的女生交往,而實際上憑我的個性也做不到馬上移情別戀。估計還要再消沉一會吧
...她應該不會不願意等吧,畢竟都說要當備胎了XD
作者: cici23    時間: 2018-11-1 10:29 PM

在愛情裡不被愛的才是小三,這句話說得真是太對了
作者: thomas60413    時間: 2018-11-1 11:53 PM

他願意當備胎但是我心不會給他,這樣太殘忍不忍心
作者: ww7760177    時間: 2018-11-2 10:17 AM

連有另一半都沒有 怎麼有這種好康的事情..
作者: tonyhe112    時間: 2018-11-2 11:00 AM

好看的讓她當備胎,不好看的不讓她當備胎,反正現在的女友說不定哪天做了別人的女友。
作者: x322x    時間: 2018-11-4 01:02 AM

愛情這件事,只有一個願打一個願挨,
付出不代表會有收穫,收獲也不一定代表會有付出,反正當事人高興就好,
只是! 你要先有兩頭空的心理準備就是了~
作者: steven740106    時間: 2018-11-4 11:09 AM

當然是直接拒絕,不要變成傷害別人的人!而且不介意這種話聽聽就好。
作者: a8726278    時間: 2018-11-5 10:13 AM

盡量和他保持距離,畢竟這種情況最後都不會有好下場
作者: serena27    時間: 2018-11-10 09:34 PM

當然直接拒絕阿  答應的不就是劈腿嗎
不管是對他對另一半都是很不尊重的
作者: gn01167661    時間: 2018-11-10 11:02 PM

麻煩事少一點會比較好
誰知道他有一天會不會抓狂拿刀捅你
作者: azraelxxxx    時間: 2018-11-11 12:47 AM

當砲友阿  這樣的要求當然好啊
作者: liusn    時間: 2018-11-14 12:28 AM

時間久了這種一定會出問題的,感情還是專一比較好
作者: loveme74123    時間: 2018-12-4 08:46 PM

可以先交朋友 結婚前可以多看看 相對的女友也是 不過怎樣 自己做的決定就是要自己承擔
作者: taiss    時間: 2018-12-5 04:43 PM

話說這件事情,關係到3個人
所以在自己已經有交往對象或伴侶的前提下,雖然第3人不介意當備胎,
但總是得先徵求自己另一半的同意才行,不然傷人又傷己,何必呢~
作者: 及第    時間: 2018-12-5 08:22 PM

不給回應 來日方長慢慢看囉
作者: styleproud    時間: 2018-12-5 08:59 PM

說清楚比較好  避免造成不必要的糾紛
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-7 11:14 PM

感謝分享
假設貧富差距大或者國內男女人口差異大象俄羅斯世界大戰到現在還是缺幾百萬的人口男女比例失調這樣倒是情有可原,但是如果男女比例沒差很多基層的平民也能生活下去那還是一筆一就好,腳踏幾條床的人通常都沒好下場的喔。
作者: goodbyemy    時間: 2018-12-31 02:45 PM

拒絕,這對我、我的另一半及跟我告白的人,都是一種不尊重的心態
作者: joehsi    時間: 2019-1-9 10:27 PM

我個人認為愛一個人就因該真心真意的付出,也給對方一個有個未來的安全感。
作者: Dragonhualin    時間: 2019-3-31 10:14 AM

看到這個命題,我首先覺得應當沒所謂,多個選擇嘛。但想深一下,我覺得我會用一種比較含蓄的方式去告訴她,我可以當她是朋友,但不能是備胎。
作者: stage779    時間: 2019-4-3 12:45 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: A25339306    時間: 2019-4-3 09:05 AM

哈哈   看看正不正巴
我是誠實的百姓...
哈哈
作者: yehudi0703    時間: 2019-4-3 12:41 PM

果然拒絕吧!!

但如果當個朋友還行。
作者: u098547    時間: 2019-4-11 07:53 PM

會拒絕,這樣才不會對不起女朋友
作者: chunhaw97    時間: 2019-4-11 11:17 PM

這個嘛~看那個人的顏值和身材啊~這個才是真理啊~
作者: a33109926    時間: 2020-8-11 06:57 PM

我不可能接受
因為我一生只愛著新実未來夜想愛歌!!!

作者: Dragonhualin    時間: 2020-8-12 11:30 PM

有這麼好的事情,怎麼我從來就沒有遇上過
作者: ma011224    時間: 2020-8-13 11:51 AM

我會拒絕,我不想腳踏兩條船,爾且對方對方看起動機不單純,十之八九是仙人跳之類的
作者: zkopo    時間: 2020-8-13 02:13 PM

自已沒那麼大的能力可以一次兼顧兩條船,所以不要作夢比較實在。
作者: seed4628    時間: 2020-8-23 08:28 AM

對於感情的誠信,我希望我的另一伴是只愛我一人的,所以我也是如此,因為愛情是容不下一粒沙的,這是對自己也是對另一伴的尊重.
作者: alle0522nlf    時間: 2020-8-23 09:38 PM

我覺得這種事情說破了就會造成別人的負擔,但我們還是應該正式的拒絕,剩下他要等是他的事
作者: pigsfamily    時間: 2020-8-24 01:08 PM

先看長相跟感覺吧! 在沒有結婚的前提下當然是可以多一個選擇。
作者: style0915    時間: 2020-9-19 01:47 AM

不要有腳踏兩條船的心態  這樣自己本身就會變的跟渣沒兩樣
作者: 楓紗    時間: 2020-9-20 07:35 PM

很尬吧
而且這樣不管是對正宮還是對自願當備胎的人都很失禮,甚至日後鐵定會出現更大的爭執

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!