伊莉討論區

標題: 愛丁堡的民宿 Bield B&B [打印本頁]

作者: bbojj    時間: 2017-6-8 06:21 AM     標題: 愛丁堡的民宿 Bield B&B

在愛丁堡我們是住在Bield B&B,覺得還不錯。[attach]119058731[/attach][attach]119058732[/attach][attach]119058733[/attach]

作者: stret    時間: 2017-6-12 09:02 AM

這間看起來很不錯
乾淨整齊
請問有地址和價格表嗎?
作者: bbojj    時間: 2017-6-12 11:51 PM

stret 發表於 2017-6-12 09:02 AM
這間看起來很不錯
乾淨整齊
請問有地址和價格表嗎?

google 就有地址如下,這間民宿人氣不低
http://www.bieldbedandbreakfast.com/findus.html
我們住的時間已是兩年前了,一晚70~80英鎊,現在的價格不知有沒有變
你知道的,物價飛漲....
這間民宿的早餐可以讓你吃到飽喔
民宿主人一對老夫妻人也不錯
作者: stret    時間: 2017-6-13 07:52 AM

謝謝分享,下次去蘇格蘭的時候又多個選項可以選了!
作者: sephonlee    時間: 2017-6-14 02:06 PM

作者: bbojj    時間: 2017-6-14 07:15 PM

sephonlee 發表於 2017-6-14 02:06 PM
不清楚當地物價下,70-80英鎊有點貴。

這已經算有CP值的了,早餐還讓你吃到飽
去過英德法三國
就是英國的物價是三者最高
英國的物價相對台灣來說當然會讓不清楚物價的人感覺貴
當時去的時候英鎊:台幣約=49:1 算50好了 所以70-80磅=3500-4000
現在算40:1好了 所以70-80磅=2800-3200 現在可以考慮去
英國一個三明治台幣約150,你說呢?
作者: bringit    時間: 2017-6-14 11:59 PM

看起來滿不錯的...以英國的物價來說, 算是滿划得來的...
作者: 00723    時間: 2017-7-4 10:38 AM

作者: chubb05    時間: 2017-7-20 10:18 PM

謝謝分享,有人住過的推薦比較實在,有比較能夠信賴
作者: bbojj    時間: 2017-7-22 10:46 AM

蘇格蘭的民宿尤其有很多B&B,早餐幾乎都可以算是吃到飽,樣式又多,吃得很爽啊!
作者: yue311    時間: 2017-7-22 01:25 PM

很乾淨整潔耶
下次去時可以考慮
作者: styleproud    時間: 2020-8-2 04:00 PM

整體看起來挺不錯的  感謝版大分享資訊
作者: Asaka7    時間: 2020-8-3 11:15 AM

感謝您提供的信息,我希望這仍然有意義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!