伊莉討論區

標題: 記得上次尚想對恭子表白的樣子.是被蓮打斷的吧? [打印本頁]

作者: shiu    時間: 2009-10-11 07:21 PM     標題: 記得上次尚想對恭子表白的樣子.是被蓮打斷的吧?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

希望蓮不要在自我安慰了.難道你是變態阿
你不說喜歡人家.人家又不把你當對象.
你就別暗地裏.思春吃醋.不爽變臉了

曾記得有一次尚好像想對恭子表白.
結果蓮趕快出來打斷話題.要她趕快去吃完飯.出發工作去.
不管是米格魯.還是尚.
都有把恭子當對象的毅力跟行動吧.
不管是多麼的不好的手段.至少人家有擺明就是要搞男女關係.
一個擺明恐嚇強索情人節巧克力.
一個是擺明就是要搶到初吻.
除了白癡.任他口多麼臭.
誰都知道這是在宣告天下.他要跟恭子搞男女關係吧.

只有那個窩囊廢.一直不說喜歡人家或表態的.只想扮老師.
又不想讓人染指恭子.
明明人家把他當老師的.又不是說有喜歡他.
他自個兒背地裏一直說喜歡人家.在那思春.在那吃醋.在那不爽.變臉的.
卻又顧慮旁人xx人的眼光.不敢表態.怕別人知道.
又禁止別人喜歡恭子.
都不知這變態要糾纏恭子到何時.
這種變態能成為主角.受人擁護.最是令人氣結.
作者: avodi520    時間: 2009-10-11 08:24 PM

雖然我也跟大大一樣想法
但蓮如果踏出第一步的話
恭子會不會害怕逃避
蓮想要呵護恭子
想要慢慢的在恭子心中佔一個位子

所以我想..這才是蓮吧XDDD
作者: ast05    時間: 2009-10-16 06:55 PM

反正蓮以前就認識恭子了啊,而且恭子討厭不破,蓮的勝算很高。
而蓮應該是怕恭子受傷害吧!畢竟是他...
作者: smileuo4    時間: 2009-10-16 07:50 PM

蓮是怕他下到恭子吧?
在還沒確定恭子是喜歡自己的之前
蓮應該不會輕舉妄動吧?
如果說 蓮就這樣告白了
恭子一定會躲他多的遠遠的啦 囧
這樣不就更沒機會了(攤手
所以蓮應該是慢慢來類型的(?
作者: hgew03    時間: 2009-10-17 10:15 AM

這就所謂的悶騷,都一直忍著,我覺得他忍也沒用,因為恭子人家都知道你的口是心非的能力的,如果人家看到你這種個姓,應該都會跑吧,人家恭子都沒跑了,你在怕什麼,何況,你還有昔者這個武器
作者: yin1121    時間: 2010-8-3 03:59 PM

= =... 我倒覺得這才是好看之處阿....
之前有一話有說~~~蓮覺得自己沒有幸福的資格!?
蓮一定有不為人知的過去阿......
蓮是在害怕吧@@?
先只是靜靜的保護他所愛的恭子~~
也想慢慢的先讓恭子心中有一地位!?
欲速則不達阿~~哈哈~~
雖然我都很想蓮跟恭子能快一點有進一步~
不過~~~蓮若像別人一樣~就不是蓮了~
這是故事設定好的人物性格XD
還是一句~蓮大人加油吧~~!
作者: poston    時間: 2010-8-4 09:02 PM

作者: 南宮紫衣    時間: 2010-8-5 10:08 AM

作者: fight78    時間: 2010-8-14 03:49 PM

作者: wing19860129    時間: 2010-8-18 07:11 PM

作者: comb85715    時間: 2012-6-17 07:28 PM

蓮是要保護恭子好嗎
怕恭子嚇到 才不是死纏恭子好嗎
人家是默默付出
哪像尚 明明拋棄人家還在那死纏又奪初吻 ˋ︿ˊ
就說恨他了 還在那邊 ˋ︿ˊ
作者: angela770321    時間: 2013-9-8 11:50 PM

這是蓮的貼心之處
因為尚的關係,所以恭子對於愛情是膽怯且厭惡的
如果蓮二話不說就給他直接表白下去
恭子不跑得遠遠的才怪
作者: anger2200e    時間: 2014-6-20 01:01 PM

蓮不是一個衝動的人,蓮想保護恭子
如果蓮不顧直接告白,會把恭子嚇跑啦~!!

作者: smileyko    時間: 2014-8-26 08:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!