伊莉討論區

標題: [MG] [吹響吧!上低音號 第2期] [38.3MB] OPテーマ「サウンドスケープ」 [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2016-10-16 02:10 PM     標題: [MG] [吹響吧!上低音號 第2期] [38.3MB] OPテーマ「サウンドスケープ」 [320K]

[attach]116238040[/attach]【檔案名稱】:[161012] TVアニメ「響け!ユーフォニアム2」OPテーマ「サウンドスケープ」/TRUE [MP3]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:38.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死檔,若死檔請告知,待本人補檔
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無。(壓縮檔內註解原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
01. サウンドスケープ
02. Hello,Good bye
03. サウンドスケープ (Off Vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: joygoodrabit    時間: 2016-10-16 03:57 PM

會員名稱:JOYGOODRABIT
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享  超喜歡上低音號  歌也很好聽    感謝京阿尼  美麗大法好!
作者: 月曇華燕    時間: 2016-11-13 11:15 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享~上低音號 是近期京阿尼我最喜歡的動畫,歌非常得好聽。
作者: 幻鬱    時間: 2016-11-20 02:12 PM

會員名稱:幻鬱
心得回覆:從第一期看完之後就非常期待二期,這次的OP依舊好聽 感謝提供者分享//
作者: no821128    時間: 2016-11-22 08:00 PM

會員名稱:no821128
心得回覆:上低音號真的好好看 畫風精美 劇情很讓人回味 謝謝大大的分享
作者: CygnusX滄月    時間: 2016-11-29 12:16 AM

會員名稱:CygnusX滄月
心得回覆:從小就練過鋼琴 所以對吹奏 管弦都一直很喜歡 正好有這不能看 好聽 op又不錯 謝大大分享
作者: skuldsin    時間: 2016-12-1 11:12 PM

會員名稱:skuldsin
心得回覆:感謝大大的分享~上低音號 是近期京阿尼我最喜歡的動畫,歌非常得好聽。
作者: yueteen    時間: 2016-12-2 09:59 AM

會員名稱:yueteen
心得回覆:一部深得我心的日常系動畫,歌也令人歡快,曲中也充滿各式樣樂器,大推!!
作者: alier1116    時間: 2016-12-22 12:08 AM

會員名稱:alier1116
心得回覆:期待第二季的OST
作者: x19880928x    時間: 2016-12-25 11:59 AM

會員名稱:x19880928x
心得回覆:作畫跟音樂都非常棒的作品 謝謝分享
作者: 里中靜流    時間: 2016-12-28 06:44 PM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:第二季作畫也依然神,有好幾集看到有些感動呢,音樂也當然要收囉 謝謝分享
作者: 寍霄    時間: 2017-3-9 10:33 AM

會員名稱:寍霄
心得回覆:OP很有名很好聽 謝謝大大的分享

作者: Hunter3GX    時間: 2017-3-19 04:33 PM

會員名稱:Hunter3GX
心得回覆:謝謝大大無私分享,第一季很好看,前幾天才去踩點XD

作者: a704302000    時間: 2017-5-27 07:18 PM

會員名稱:Hunter3GX
心得回覆:感恩大大的分享~期待劇場版好像是總集篇樣子???
作者: joey860111    時間: 2017-5-28 08:53 AM

會員名稱:joey860111
心得回覆:感謝分享!最近剛追完第二季 劇情跟畫風還是一樣精緻 希望會有第三季 順便請問一下有沒有第二季ED檔? 版上唯一的死檔了..
作者: sunnay    時間: 2017-10-15 05:48 AM

會員名稱:sunnay
心得回覆:感謝大大的分享~
作者: pinsweb    時間: 2018-5-8 01:28 AM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:感謝分享,分享第二季音樂的人好少呀! 找好久才翻到這還存活的

作者: teo1105    時間: 2021-1-1 08:49 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:上低音號的歌曲一直給人力量的感覺 希望還有電影版的歌曲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!