伊莉討論區

標題: [ZS] [吹響吧!上低音號] [94.23MB] OPテーマ「DREAM SOLISTER」/TRUE (320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-4-20 01:17 AM     標題: [ZS] [吹響吧!上低音號] [94.23MB] OPテーマ「DREAM SOLISTER」/TRUE (320K+BK)

[attach]108289488[/attach]
【檔案名稱】:[150422] TVアニメ「響け!ユーフォニアム」OPテーマ「DREAM SOLISTER」/TRUE (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:94.23MB

【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. DREAM SOLISTER
作詞 : 唐沢美帆 / 作曲・編曲 : 加藤裕介

02. SAKURAコンチェルト
作詞 : 唐沢美帆 / 作曲・編曲 : 高田暁

03. Swag!!!
作詞 : 唐沢美帆 / 作曲・編曲 : 睦月周平

04. DREAM SOLISTER (Off Vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2015-4-20 01:48 AM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
              這首OP好聽阿  吹響!上低音號 這部好看阿
作者: xeaccs482310    時間: 2015-4-20 07:21 PM

會員名稱:xeaccs482310
心得回覆:這部很好聽 值得收藏 謝謝大大的分享
作者: apple9815    時間: 2015-4-21 03:05 AM

會員名稱:apple9815
心得回覆:好聽的片頭曲~期待動畫的劇情能夠一樣精彩!!
作者: 被虐狂ZERO    時間: 2015-4-21 06:27 PM

會員名稱:被虐狂ZERO
心得回覆:京阿尼動畫的背景都是特別挑選的,非常喜歡這部~~
作者: 0910234256    時間: 2015-4-21 07:57 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:這一類型的動畫很少見,挺新鮮的,動畫好看音樂又好聽,感謝樓主分享。

作者: kainate    時間: 2015-4-22 08:40 AM

會員名稱:kainate
心得回覆:很喜歡這部動畫,OP的音樂也是我喜歡的管樂類型,感謝樓主分享囉~
作者: death    時間: 2015-4-22 11:00 PM

會員名稱:death
心得回覆:總算等到載點了! 很喜歡這部卡通的主題跟內容~ 片頭也好好聽!
             謝謝版主的分享~
作者: kyo65721    時間: 2015-4-23 12:26 AM

作者: powerpre    時間: 2015-4-23 01:14 AM

會員名稱:powerpre
心得回覆:很有朝氣的OP,搭上畫面流暢!動畫一開始還覺得題材會不會太冷門,但發現好好看!感謝分享!
作者: wish欹    時間: 2015-4-23 01:32 AM

會員名稱:wish欹
心得回覆:感謝無私分享
這部真得很不錯.又有音樂可以欣賞

作者: lily7769231    時間: 2015-4-23 09:13 AM

會員名稱:lily7769231
心得回覆:京阿尼的作品必看!!這一部真的很特別,但輕音最愛了~謝謝分享~
作者: cable7883    時間: 2015-4-27 10:14 PM

會員名稱:cable7883
心得回覆:這首真的超好聽的辣 動畫也很好看 謝謝大大分享
作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2015-4-27 11:03 PM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得回覆:感謝perng781202大大分享,特愛有管樂的歌曲!
作者: jackshng    時間: 2015-5-6 09:51 AM

會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主的分享  ~  這部 不管是 OP 還是 ED 都很好聽

ED 有聽說甚麼時候會出嗎?
作者: 神泠希夜    時間: 2015-5-6 10:12 AM

作者: ever81    時間: 2015-5-6 06:06 PM

會員名稱:ever81
心得回覆:音樂和動畫給人一樣的青春熱情感覺,前陣子看了沈重的作品,用這音樂來轉變一下心情,感謝perng781202的熱心分享。
作者: 梓歆紜    時間: 2015-5-6 08:27 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:此部動畫真的很好看,歌曲也都很好聽,感謝您的分享。
作者: dav8012    時間: 2015-5-6 10:15 PM

會員名稱:dav8012
心得回覆:看到現在真的是神作預感阿!!! 超期待出OST的!!!! 感謝分享!
作者: greg901406    時間: 2015-5-9 12:55 AM

會員名稱:greg901406
心得回覆:京阿尼的動畫必追~音樂也是品質保證~感謝分享~
作者: s622123456    時間: 2015-5-9 03:58 PM

會員名稱:s622123456
               這首OP好聽阿  吹響!上低音號 這部好看阿
作者: candy34000    時間: 2015-5-9 11:21 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:感謝大大無私的分享~ 終於出拉完整版OP~這首不錯聽~ 這部動畫好看
作者: z5566685    時間: 2015-5-10 10:06 AM

會員名稱:z5566685
心得回覆:這一部還蠻好看的,音樂也蠻好聽的,沒想到這麼快就出專輯了,謝謝版主分享囉
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2015-5-10 01:11 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
心得回覆:op好好聽阿~~動畫還沒看,聽說還不錯,晚點來看
作者: tim1014    時間: 2015-5-11 03:50 PM

會員名稱:tim1014
心得回覆:感謝perng781202大大分享,這一類型的番挺少有,一向對管弦樂沒什麼興趣的我也被吸引了,OP的管樂很好聽!
作者: 天野翔太    時間: 2015-5-13 07:12 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:現在已經出了真好~~
這部京都製作的動畫真的非常好看,絕對是4月番推薦之一(大推!!!!!!
歌曲也超級超級好聽的!!!
感謝分享喔!
作者: tamakaki    時間: 2015-5-14 10:25 AM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:這首真的很好聽的 我真的很喜歡 謝謝大大分享
作者: a268798@    時間: 2015-5-16 10:52 PM

會員名稱:a268798@
心得回覆:謝謝您的無私分享,我從以前就一直很喜歡京都動畫的音樂,這張也是超好聽的!!!
作者: kenny42064206    時間: 2015-5-17 12:27 AM

會員名稱:kenny42064206
心得回覆:這首聽起來感覺非常歡樂,OP也做得很細緻呢
             有完整版就拿來收藏囉,感謝大大的分享^  ^
作者: my3323696    時間: 2015-6-11 08:03 PM

會員名稱:my3323696
心得回覆:還沒看動畫之前就已經聽過OP了,很好聽很喜歡~感謝大大無私的分享~

作者: an1643    時間: 2015-6-13 09:14 PM

會員名稱:an1643
心得回覆:謝謝大大的分享~~ 這部很好聽 值得收藏
作者: seed30315    時間: 2015-6-13 09:20 PM

會員名稱:seed30315
心得回覆:這首OP好聽,"吹響!上低音號" 很好看
             每周都在期待下一話,感謝大大無私的分享啦            
作者: 111222simon    時間: 2015-6-13 11:00 PM

會員名稱:111222simon
心得回覆:雖然沒看過動畫但音樂很好聽~謝謝大大分享
作者: huwunfa    時間: 2015-6-14 12:17 AM

會員名稱:huwunfa
心得回覆:謝謝大大的分享~~ 這個動畫超喜歡!! 0w0 超喜歡久美子!! >w< 順便一說, 久美子x麗奈這個百合讚~~ 0w0b
作者: a583a123    時間: 2015-6-20 07:53 PM

作者: kdearkimo    時間: 2015-6-20 10:02 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:好聽的片頭曲 動畫好看音樂又好聽 感謝大大無私的分享
作者: ladybug7749    時間: 2015-6-24 09:12 PM

會員名稱:ladybug7749
心得回覆:京阿尼製作 品質保證,歌也好好聽,感謝分享
作者: sky3312ehs    時間: 2015-7-1 08:17 PM

會員名稱:sky3312ehs
心得回覆:感謝樓主的分享  ~  這部 不管是 OP 還是 ED 都很好聽期待OST

OST 有聽說甚麼時候會出嗎?
作者: jackie84521    時間: 2015-7-4 09:23 PM

會員名稱:jackie84521
心得回覆:感謝樓主的分享! 這首OP超好聽!

作者: yuantuaxcv541    時間: 2015-7-7 06:28 PM

會員名稱:yuantuaxcv541
作者: 瘋瘋帥    時間: 2015-7-12 11:07 AM

作者: 瘋瘋帥    時間: 2015-8-10 09:53 PM

作者: silveraries    時間: 2015-8-11 11:03 PM

會員名稱:silveraries
心得回覆:感謝大大的分享~

作者: qwedc147852    時間: 2015-8-26 08:37 PM

會員名稱:qwedc147852
心得回覆:這部動畫的配樂非常符合劇情節奏,重聽過後更有感覺,感謝版主分享!
作者: invinken    時間: 2015-9-11 11:54 AM

作者: levelup357951    時間: 2015-9-22 10:03 AM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 op感覺很好聽 再次感謝~~
作者: poptyi    時間: 2015-12-15 07:03 AM

會員名稱:poptyi
心得回覆:感謝樓主的分享 這部動畫真的太棒了
可惜很少人推薦這部動畫  很有京阿尼的風格
音樂應該是裡面ˊ最高的的吧
作者: HJKJKJLC    時間: 2016-2-10 06:45 PM

會員名稱:HJKJKJLC
心得回覆:低音號真的好好看哦,久美子跟麗奈真的太讚了!!!
作者: c87628    時間: 2016-4-1 10:32 PM

會員名稱:c87628
心得回覆:感謝大大分享,OP太讚啦,聽完後準備入坑!!
作者: j19950220    時間: 2016-4-22 03:51 AM

會員名稱:j1995020
心得回覆:看完動畫發現自己被OP洗腦了~真得還蠻好聽得@@感謝大大囉
作者: dreet369    時間: 2016-5-17 02:06 AM

會員名稱:dreet369
心得回覆:這部作品很好看,op歌曲也了很多樂器來演奏。很好聽的一首歌
              謝謝大大的分享
作者: giroro5612    時間: 2016-8-13 02:21 PM

作者: alexin90    時間: 2016-9-11 07:53 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝大大分享,這部動畫真的很高竿,終於看到京都正常發揮了,之前忙著補坑,最近才在找音樂,OP我收下了~~
作者: zxc741qaz1234    時間: 2016-10-31 02:50 AM

會員名稱:zxc741qaz1234
心得回覆:這部很好聽 值得收藏 謝謝大大的分享 感恩感恩><
作者: j1221007    時間: 2016-11-4 10:32 AM

會員名稱:j1221007
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部真的超讚的~有各種歡樂同甘共苦還有滿滿的感動WWWW
             重點是音樂超讚的!!!
作者: kiss401love    時間: 2016-11-28 05:02 PM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:感謝大大無私的分享
找到拉拉!這好聽阿~這部好看阿,動畫好看音樂又好聽,感謝樓主分享
作者: sunnay    時間: 2017-10-15 05:47 AM

會員名稱:sunnay
心得回覆:這部很好聽 值得收藏 謝謝大大的分享
作者: 建發    時間: 2018-4-29 09:07 PM

會員名稱:建發
心得回覆:感謝大大無私的分享   
作者: pinsweb    時間: 2018-5-8 01:18 AM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:最喜歡第一首OP,好像整理上低音號音樂大全的帖子不多,找得有點辛苦,感謝分享

作者: littlesno0080    時間: 2020-5-14 03:43 PM

會員名稱:littlesno0080
心得回覆:感謝樓主的分享,我很喜歡這部動畫,還跑到宇治觀光了
XDD
作者: chatozbarot    時間: 2020-6-6 12:57 PM

會員名稱:chatozbarot
心得回覆:感謝大大的分享,上低音號的音樂真的很值得收藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!