伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4:來去上班(PC@TC/EN@MG/BD@3.04GB) [打印本頁]

作者: ahuhah    時間: 2015-4-18 06:12 PM     標題: [原]模擬市民4:來去上班(PC@TC/EN@MG/BD@3.04GB)

【遊戲名稱】:模擬市民4:來去上班 (The Sims 4: Get To Work)
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ahuhah分享於伊莉
【檔案大小】:3.04GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:在《模擬市民 4:來去上班》中玩家將可扮演治癒病人的醫生、解謎破案的警探,或是設計瘋狂發明的科學家。同時,玩家還可以創業、學習攝影和烹飪新技能,甚至可以進入另一個國度、探索外星人的蹤跡。
【下載/安裝教學】:
安裝說明
1. 用酒精或Daemon tool加載光碟映像"The sims 4 go to work"(請不要解壓縮此檔案,感謝)
2. 啟動光碟內的"Setup.exe"依照步驟安裝
3. 將光碟內 資料夾"Crack" 內的 資料夾"Game" 複製到安裝目錄下,並取代同名資料夾.
4. 開始遊戲
【注意事項】:
1. 因小的愚蠢... 所以誤將遊戲命名成"go to work"... 但不影響使用
2. 因Crack檔包括免光碟及免Origin,故不能連線
3. 此為資料片,請配合主程式一起使用
【下載鏈接】:
Mega 1 2 3 4 5 6 7 上下可互補,請勿使用下載器下載,感謝
Baidu 1 2 3 4 5 6 7
【存活時間】:直至系統刪除
【預覽圖片】:
[attach]108265661[/attach]

[attach]108265662[/attach]

[attach]108265663[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-4-18 06:15 PM):
附上主程式

[原]模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G)
http://www09.eyny.com/thread-10274241-1-1.html
作者: claymore1953    時間: 2015-4-18 06:22 PM

下載項目:模擬市民4:來去上班 (The Sims 4: Get To Work)
下載日期:2015/04/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ahuhah大大的分享
心得:找了好久終於找到了Sims 4的資料片,其他都是包含主程式的大容量檔案,再次感謝ahuhah大大。
作者: a12362970000    時間: 2015-4-18 08:30 PM

下載項目:模擬市民4:來去上班 (The Sims 4: Get To Work)
下載日期:04/18
感謝語:
這系列真棒,
而且SIM4又做得更細膩了,
感謝樓主的不藏私
作者: amy771201    時間: 2015-4-18 08:35 PM

解壓密碼:下載中,未解壓
感謝語:謝謝ahuhah大大的分享
心得:太感恩了~模擬市民真的是經典的作品,百玩不膩!!!

作者: GPPX1720    時間: 2015-4-18 09:57 PM

雜湊錯誤?  這是程式被加料過的意思嗎

哦哦沒事 是檔案下載失敗~誤會誤會

作者: z5223404    時間: 2015-4-19 12:51 AM

根本不能玩...哀...............
作者: raka9999    時間: 2015-4-19 10:18 AM

下載日期:2015西元/4月/19日
解壓密碼:錯誤?
感謝語:感謝ahuhah 分享
心得:MEGA的解壓縮到PART5的時候出現錯誤[attach]108275564[/attach]

百度的PART5的有試過下載完會容量很小,不能取代使用

作者: abc246810z    時間: 2015-4-19 10:39 AM

真的太謝謝大大了!!!!!終於找到資料片
感恩><
作者: way1004s    時間: 2015-4-19 10:27 PM

下載日期:2015/4/19
感謝語:感謝ahuhah 分享
心得:解壓縮到PART5的時候出現錯誤part.5檔案損壞,無法解壓縮

補充內容 (2015-4-22 06:31 PM):
重新下載就好了,目前已經可以玩囉!感謝大大的分享

補充內容 (2015-4-22 08:22 PM):
破解影片,供大家參考 https://www.youtube.com/watch?v=S7msRbavxZ8
作者: eg123484    時間: 2015-4-19 11:25 PM

下載日期:2015/04/19
感謝語:謝謝ahuhah大大無私的分享
心得:超謝謝大大了,模擬市民一直都玩不膩,又有新的資料片好期待喔!!!!
作者: ouki    時間: 2015-4-20 12:05 PM

下載日期:2015/04/20
心得:正在下載,希望可以玩,模擬市民就是經典

作者: versus2010    時間: 2015-4-20 12:16 PM

感謝語:感謝ahuhah大大的熱心分享><
心得:已經下載好了,遊戲打開OK,迫不及待等待晚上的到來要好好享用啦XDDD
作者: oror46tyr    時間: 2015-4-20 02:37 PM

心得:遺失太多DLL,我照您的方法,但都不成功阿
作者: brianbear55    時間: 2015-4-20 07:53 PM

作者: firewill0427    時間: 2015-4-20 09:33 PM

下載日期:2015/4/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ahuhah大大迅速的分享
心得:1.檔案下載有問題的請善用RAR修復功能
        2.解壓縮正確安裝後也無法啟動資料片,安裝本體似乎有問題,小弟主程式是正版的
作者: loveinro    時間: 2015-4-20 10:05 PM

作者: fish0303    時間: 2015-4-20 10:52 PM

心得:太感恩了~模擬市民真的是經典的作品,百玩不膩!!!
作者: a24242425    時間: 2015-4-21 05:27 AM

下載日期:2015/4/21
感謝語:感謝ahuhah 分享 資料片找很久

作者: lai51613    時間: 2015-4-21 12:17 PM

所以說如果原本有4的主程式,只要把這個下載下來都到資料夾底下就行了?
作者: REB333    時間: 2015-4-21 12:50 PM

作者: pqbdbdpq    時間: 2015-4-21 11:19 PM

下載項目:模擬市民4(The Sims 4)
下載日期:2051/4/22
感謝語:謝大大分享  小弟在此謝過
心得:謝大大無私分享 小弟感謝萬分
作者: aaa123133    時間: 2015-4-22 12:33 AM

作者: vip256sp2002    時間: 2015-4-22 02:02 AM

心得:正在下載,希望可以玩,啟禱中

作者: a8220132    時間: 2015-4-22 09:35 AM

下載日期:2015/4/22
心得:跟本不能玩.照版大說明安裝完後.把資料片的game整個附製到主程式的game..結果開起來是Origin..不是遊戲..害我主程式不能玩全刪.又重下載.而且跟本沒有Crack檔...真懷疑其它的大大真的能運行ㄇ??.還是賺積分???....

作者: sara123963741    時間: 2015-4-22 05:09 PM

下載日期:2015/4/22
心得:請問是要怎麼抓進去原本的主程式,我的狀況跟24樓的一樣,沒有Crack資料夾這東西,我把Game資料夾複製過去,說我沒灌Origin,我去灌,開起來要付費什麼的。請問是我哪裡做錯了?不然更本不能玩
作者: way1004s    時間: 2015-4-22 08:22 PM

破解影片,供大家參考
http://www.youtube.com/watch?v=S7msRbavxZ8  
作者: a40514d123321    時間: 2015-4-23 08:43 PM

下載日期:2015/04/23
心得:mega part1,2,3損毀,載百度就ok,可以執行喔,考完試來玩。

作者: 維尼娃娃    時間: 2015-4-25 02:26 PM

下載日期:2015/04/24
感謝語:我也有遺失doll的問題,在試了很多次後終於成功,給有問題的一點參考
1.先裝主程式破解後運行看有沒有問題
2.若無,再裝資料片(注意:資料片安裝位置不要另外和主程式分開,裝在一起就好)
3.再將破解檔附蓋,運行遊戲
作者: deon2006v    時間: 2015-4-25 04:56 PM

作者: emily13145720    時間: 2015-4-26 01:37 AM

缺少了Qtwebkit4.dll檔是 ....?
Btw我是正版主程式
作者: Matthews-tw    時間: 2015-4-26 05:56 PM

作者: john081911    時間: 2015-4-30 02:09 AM

作者: ken611101027    時間: 2015-4-30 06:18 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-4-30 06:18 PM

作者: onlyll02    時間: 2015-5-1 12:34 AM

作者: a5356    時間: 2015-5-1 05:17 AM

下載日期:2015/5/1
心得:      

想請問是七個載點都要下載嗎   
如果是的話可以合併解壓縮嗎?
作者: chocho_0525    時間: 2015-5-1 05:09 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-1 10:07 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-1 10:08 PM

作者: qaqazzz    時間: 2015-5-2 12:52 AM

謝謝分享,雖然不能玩
作者: a2367788    時間: 2015-5-2 05:24 AM

下載日期:2015/05/1
感謝語:非常感謝ahuhah大大的分享
心得:遊戲安裝成功 . 也能正常遊戲
        非常感謝 . 另外是想請問ahuhah大大
        有沒有露天度假的資料片呢 ?
        之前有看過朋友玩到 ..
作者: beaniebaby    時間: 2015-5-2 09:13 PM

下載日期:2015/04/27
感謝語:非常感謝ahuhah大大的分享
心得:遊戲安裝成功 . 也能正常遊戲
        目前遇到的問題是玩的主人物死亡之後,遊戲會被迫當機,不知道樓主有沒有遇到這個問題?
        重新開機也無法解決,不知道是甚麼狀況
作者: pixy8212    時間: 2015-5-4 06:41 PM

作者: tw00288312    時間: 2015-5-5 03:46 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-5 05:35 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-6 07:12 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-6 07:14 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-5-6 07:45 PM

作者: jacky790912    時間: 2015-5-8 12:41 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝ahuhah的分享 讓我可以玩到這一款遊戲的資料片

大大我遇到一個問題
他會顯示無法啟動 因為所需遊戲資料已遺失或損壞這問題 但我確實解壓縮 也確實安裝好 也造著妳的步驟 可以幫我解答一下嗎?
作者: tina979117    時間: 2015-5-9 09:03 AM

下載日期:2015/05/09
感謝語:感謝ahuhah的分享 終於不用連oringi 就可以玩了
1-3載百度檔,4-7載mega 照教學步驟就可以玩了
作者: dancerkiller1    時間: 2015-5-9 09:33 AM

心得:感謝ahuhah大大迅速的分享
作者: ken611101027    時間: 2015-5-9 11:02 AM

作者: a5356    時間: 2015-5-9 11:12 AM

下載日期:2015/5/1

請問各位大大你們可以換泳裝嗎??    電話服務還可以叫披薩跟傭人嗎??   裝了來去上班之後, 這兩個功能我好像都不能用  其它都很正常  
求解 !  

補充內容 (2015-5-11 04:14 PM):

補充內容 (2015-5-11 04:15 PM):
ahuhah   謝謝大大  趁著這幾天特價  我決定購買正版玩  謝謝你分享讓我再度喜歡這款遊戲
作者: asas40123    時間: 2015-5-9 03:56 PM

心得:謝謝分享~~~第一次玩模擬市民!
作者: jacky790912    時間: 2015-5-9 05:44 PM

jacky790912 發表於 2015-5-8 12:41 PM

@@他就只顯示這樣...無法啟動 所需遊戲資料已遺失或損壞<=我有打出來
作者: shineway0987    時間: 2015-5-10 09:35 AM

感謝語:
這系列真棒,
感謝樓主的不藏私
作者: jacky790912    時間: 2015-5-10 01:47 PM

版主大大 我照著妳說得去做了 也安裝了 (主程式跟資料片都是從版主這載的) 終於成功進入了

但遇到一個新問題是 進去還是模擬市民4 不是來去上班

我安裝方法是(主程式-主程式GAME資料夾-資料片-資料片GAME資料夾)

安裝後開Origin然後就進去遊戲了 但是 還是模擬市民4 可以幫我看一下我少了甚麼嗎^^ 謝謝
作者: abc243372    時間: 2015-5-10 05:18 PM

感謝語:感謝ahuhah大大分享這麼好玩的遊戲
心得:謝謝你 因為你我不用去買sims 4
作者: jacky790912    時間: 2015-5-10 08:28 PM

板大你好
我剛測試了一下
還是模擬市民4的物件+DLC
是我安裝出問題嗎@@?
我安裝的物件都是下載你那邊的 安裝方法(主程式-主程式game資料夾-資料片-資料片game資料夾)<=安裝在同一個地方
然後點擊進入還是模擬市民4的東西 職業裡面沒有醫生跟科學家

作者: ms0770733    時間: 2015-5-11 10:08 PM

下載日期:2015/5/11
心得:前天下載主程式弄得灰頭土臉結果是解壓縮密碼不能直接複製貼上= =
不過還是要感謝po主大大.樓上解說非常細心.不像有些版是直接轉貼.再一次感謝付出.等資料片出多一點時會買正版der wwwww
作者: roiroi1116    時間: 2015-5-12 12:10 AM

作者: gavin8532    時間: 2015-5-12 08:40 PM

不好意思樓主 我在下載上班的資料片後 每次打開都一定會停止回應  請問是不是我有哪個步驟會哪裡錯了?
感謝大大的分享跟耐心~~
作者: ken611101027    時間: 2015-5-12 08:53 PM

作者: 里昂    時間: 2015-5-14 12:22 AM

下載日期:05/14
感謝語:
特別浮出水面來感謝樓主
程式很完整沒甚麼問題
多了可以打發時間的娛樂
相當感謝~
作者: judy2426    時間: 2015-5-16 08:17 AM

感謝語:
期待這個資料片很久了
謝謝大大無私分享
準備來去玩摟!
作者: pureidea    時間: 2015-5-16 09:30 AM

統神應該都玩這個上班吧,月薪比22K高喔!!!
作者: sdog7777    時間: 2015-5-19 11:40 AM

下載日期:2015/05/19
心得:感謝分享 正在安裝中!!
作者: colaknight113    時間: 2015-5-19 08:41 PM

下載日期:2015/05/19
心得:謝謝大大 最近很愛這款遊戲
我遊戲主體不是載大大的
安裝完成後啟動程式出現無法啟動 初始化錯誤
求解
作者: stephanie20069    時間: 2015-5-20 09:20 AM

你好 版主大大,

我跟著妳說得去做,  安裝了主程式之後, 就安裝資料片
成功進入了 模擬市民4 也有DLC

但是問題來了:
進去後, 職業還是一樣, 沒有醫生等等
好像沒有"模擬市民4:來去上班" 的資料片在里面

我安裝方法錯了嗎?

安裝方法:    安裝主程式-> CRACK 主程式的資料夾-> 安裝資料片-> CRACK 資料片的資料夾

謝謝大大!!
作者: e04~22    時間: 2015-5-20 11:35 PM

請問一下  WIN7 一直無法開啟ISO檔 跑出映像燒錄程式...
是哪邊出問題嗎!?
作者: 科普蕾    時間: 2015-5-21 04:26 AM

作者: petitami    時間: 2015-5-23 02:21 AM

作者: ue1206    時間: 2015-6-4 11:44 PM

作者: blackwheel329    時間: 2015-6-5 09:12 AM

作者: tckxj71506    時間: 2015-6-5 02:16 PM

作者: VeniceSky    時間: 2015-6-5 08:15 PM

感謝語:
這系列真棒,
感謝樓主的不藏私
作者: z71307    時間: 2015-6-8 04:59 PM

掛載完打開沒看到Crack
只有The Sims 4  裡面有Game
覆蓋到主程式的Game
開啟ORIGIN 求解
作者: bob840904    時間: 2015-6-26 09:24 AM

下載日期:2015/06/26
解壓密碼:解壓中
心得: 剛剛才下載完主程式 來試試看可不可以玩
作者: sweetcandy29    時間: 2015-6-26 09:33 PM

下載日期:2015/06/27
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝分享

作者: sony11616    時間: 2015-6-27 03:49 PM

下載日期:2015.0627
感謝語:這系列真棒,而且SIM4又做得更細膩了,感謝樓主的不藏私
作者: c2140811    時間: 2015-7-1 11:55 PM

下載日期:2015.06.30
感謝語:趕快來玩,謝謝分享
作者: aztec99887    時間: 2015-7-2 05:55 PM

下載日期:07/02
解壓密碼:下載中尚未解壓
感謝語:感謝大大 小弟期待很久了 暑假就玩這款囉

作者: RAVEN0122    時間: 2015-7-2 11:37 PM

下載日期:2015/07/02
感謝語:謝謝ahuhah大大分享好遊戲!
作者: ya7893    時間: 2015-7-4 01:14 AM

作者: sweetcandy29    時間: 2015-7-4 09:55 PM

下載日期:2015/06/07
感謝語:感謝ahuhah分享
心得:下載玩玩看
作者: uruha0609    時間: 2015-7-5 10:41 PM

下載項目:模擬市民4
下載日期:2015/7/5
感謝語:感謝大大迅速
心得:感謝樓主的分享{:31:}

作者: a8847    時間: 2015-7-12 02:09 PM

打開沒看到Crack
只有The Sims 4  裡面有Game
覆蓋到主程式的Game
開啟ORIGIN

也是同樣的問題QQQQQ真得很想玩QQ

作者: carrieshemas    時間: 2015-7-15 02:12 PM

作者: benandy847    時間: 2015-7-19 03:08 AM

PART5載好幾次一直顯示密碼錯誤或檔案損毀,導致無法解壓,請大大修正~~
作者: wonderfulgirl    時間: 2015-7-22 02:23 AM

作者: datej448    時間: 2015-7-27 06:00 PM

作者: aki12372    時間: 2015-8-5 05:19 PM

下載日期:2015/8/5
心得:檔案開啟時缺少QtXml4.dll
作者: littlejim    時間: 2015-9-11 07:43 PM

作者: batistaboom081    時間: 2015-9-18 08:33 PM

作者: r50991118    時間: 2015-9-21 01:43 PM

請問這可以搭配正版主程式玩嗎?
作者: urlms56    時間: 2015-9-23 07:24 PM

下載日期:2015/09/23
解壓密碼:ahuhah分享於伊莉
感謝語:感謝ahuhah大大的熱心分享^0^ 影片做的很用心
心得:昨晚下載到睡著~~下載了主程式與資料片
接著很認真地看PO做的影片 依照指示就安裝完成~
開心的玩囉!!! 真的很謝謝您!!!
作者: judy90058123    時間: 2015-9-27 03:28 PM

下載日期:2015/9/27
感謝語:很感謝ahuhah的無私分享
心得:模擬市民真的愈做愈好,真的很喜歡玩模擬市民。
作者: qiqi0718    時間: 2015-9-27 05:01 PM

作者: yun8429    時間: 2015-9-28 09:19 PM

作者: janchun    時間: 2015-10-1 12:35 AM

下載項目:模擬市民4(The Sims 4)
下載日期:2015/09/30
感謝語:謝謝分享,可正常執行遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www452.eyny.com/) Powered by Discuz!